Streamate 2

Ответить
pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 10 июл 2017, 07:29

Belo4k@ писал(а):
09 июл 2017, 13:46
Ура!!! Наконец поддержка мейта разобралась с моей проблемой)). И комп тянет, и скорости хватает. Ссылка у них неправильно отображается.
И, кстати, не знаю, почему все здесь жалуются на отсутствие приватов, вышла вчера на часик, 4 привата было, один постоянник, остальных не знаю
а что у вас за проблема была?

Oxanka
Member

Streamate 2

Сообщение Oxanka » 10 июл 2017, 08:45

Cat1993 писал(а):
10 июл 2017, 05:56
Ох не люблю ныть, но чето у меня уже 2 дня как то не весело ))) Не идут они ко мне в приват, черти такие
Эххх, если уже вы жаловаться начали на отсутствие приватов, то чего уж говорить про меня :facepalm: Я вот ничего понять не могу, уже 3 неделю хрень какая-то :russian: Вроде на своем месте в рейтинге сижу, все настройки гуд, а мемов просто нет. Вот даже поговорить не с кем. Что за фигня :huyase: И такая лажа началась у меня после той истории, когда у всех бродкаст отказывался работать. Может у кого тоже есть такая проблема?

shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 10 июл 2017, 22:07

;)
Последний раз редактировалось shahor 24 июл 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 11 июл 2017, 08:46

все никак не могу разобраться со своей проблемой. очень сильно повышается round trip time. уже купила новый ноутбук, уже поставила другой провайдер. ситуация все таже. здесь все пишут, что кто сидит на ростелекоме-все у них отлично. в чем может быть проблема? комп новый, вирусов быть не может, система летает. даже поддержка на стриме ничем помочь не может-мол обращайтесь к провайдеру. мемберы по триста раз перезаходят, как будто не видят меня. частенько выдает ошибку connection issue. хотя я себя отлично вижу на сайте через анонимайзер!
может нужно что-то поменять в настройках компа?

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 11 июл 2017, 17:36

pumba писал(а):
11 июл 2017, 08:46
все никак не могу разобраться со своей проблемой. очень сильно повышается round trip time. уже купила новый ноутбук, уже поставила другой провайдер. ситуация все таже. здесь все пишут, что кто сидит на ростелекоме-все у них отлично. в чем может быть проблема? комп новый, вирусов быть не может, система летает. даже поддержка на стриме ничем помочь не может-мол обращайтесь к провайдеру. мемберы по триста раз перезаходят, как будто не видят меня. частенько выдает ошибку connection issue. хотя я себя отлично вижу на сайте через анонимайзер!
я сидела на ростелекоме это ппц ..переплевалась вся, видос лагал ужасно.

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 11 июл 2017, 17:53

Babochkaa писал(а):
11 июл 2017, 17:36

я сидела на ростелекоме это ппц ..переплевалась вся, видос лагал ужасно.
[/quote] на ростелекоме это ппц ..переплевалась вся, видос лагал ужасно.
[/quote].
У меня провайдер был другой-Новотелеком, грешила на него, но когда уже перешла на Ростелеком-уже показалось странным. Плюс ещё тот момент, что мне ФПС в ранкинге при работе на бродкасте не выдаёт 99.9, а всего лишь 30. И хоть убейся! Народ дайте нормального компьютерщика, который шарит во всем этом и кому не надо все на пальцах обьяснять? Буду ну очень благодарна🙏

Маркиза
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Маркиза » 11 июл 2017, 20:19

овайдер был другой-Новотелеком, грешила на него, но когда уже перешла на Ростелеком-уже показалось странным. Плюс ещё тот момент, что мне ФПС в ранкинге при работе на бродкасте не выдаёт 99.9, а всего лишь 30. И хоть убейся! Народ дайте нормального компьютерщика, который шарит во всем этом и кому не надо все на пальцах обьяснять? Буду ну очень благодарна🙏[/quote]

Попробуйте поработать с другого браузера, иногда в этом причина бывает. У меня до последнего обновления fps 99.9 было, сейчас выше 57 не поднимается. в чем проблема не понятно. В поддержке советуют пользоваться 16 версией бродкаста, но все равно ничего не меняется.

JuliaWhite
Member

Streamate 2

Сообщение JuliaWhite » 11 июл 2017, 20:49

[/quote] Попробуйте поработать с другого браузера, иногда в этом причина бывает. У меня до последнего обновления fps 99.9 было, сейчас выше 57 не поднимается. в чем проблема не понятно. В поддержке советуют пользоваться 16 версией бродкаста, но все равно ничего не меняется.[/quote]

16 версия - это же предыдущая, да? Они до сих пор советуют работать на предыдущей? Вы давно к ним обращались? У меня тоже fps 30, а раньше было 99 (работаю на новой версии). Это важно, чтобы было 99?

Маркиза
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Маркиза » 12 июл 2017, 02:47

16 версия - это же предыдущая, да? Они до сих пор советуют работать на предыдущей? Вы давно к ним обращались? У меня тоже fps 30, а раньше было 99 (работаю на новой версии). Это важно, чтобы было 99?
[/quote]

пару дней назад обращалась. сказали что в последней версии есть не доработки и дали ссылку на 16 версию. хотя разницы особо я не заметила, сейчас на последней 21 работаю. от fps зависит качество изображения, чем выше, тем чище и лучше картинка. но главное, чтобы не ниже 30 было.

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 12 июл 2017, 04:33

а что с Round trip time? сколько он у вас? у меня как только выше 400 мне кажется они перестают меня видеть. от чего он зависит? от пинга до сиэтла?

JuliaWhite
Member

Streamate 2

Сообщение JuliaWhite » 12 июл 2017, 18:04

Маркиза, 16 версия не дала 99 fps, да?

NewLuci, это они ответили на письмо так. Сказали, что не работают больше и в будущем работать не планируют.

pumba, хоть меня и не спрашивали, но я напишу свои мысли)) rtt зависит от Вашего интернета. Если в дома есть другой интернет - попробуйте его. Измерьте скорость на спидтесте (правда, я не знаю теперь куда мерить - они же писали, что новые серверы поставили, вот где они? Это ещё нужно узнать).

stalker32
Member

Streamate 2

Сообщение stalker32 » 12 июл 2017, 19:22

потому что надо провайдера использовать дом ру или мтс

qwerasdf
Junior Member

Streamate 2

Сообщение qwerasdf » 12 июл 2017, 20:33

А по каким причинам перестал сотрудничать с Паксумом? Как-то странно, меньше года назад его ввели. Помните, когда в сентябре 2010 epassporte сдох и многие деньги потеряли, слухи ходили, что паксумом владеют те же люди, что и епасом? Может и с паксусом что-то нехорошее случится в ближайшем будущем :russian:

JuliaWhite
Member

Streamate 2

Сообщение JuliaWhite » 12 июл 2017, 21:05

qwerasdf писал(а):
12 июл 2017, 20:33
А по каким причинам перестал сотрудничать с Паксумом? Как-то странно, меньше года назад его ввели. Помните, когда в сентябре 2010 epassporte сдох и многие деньги потеряли, слухи ходили, что паксумом владеют те же люди, что и епасом? Может и с паксусом что-то нехорошее случится в ближайшем будущем :russian:
О причинах они ничего не написали, так что я не знаю)

Маркиза
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Маркиза » 13 июл 2017, 01:29

JuliaWhite писал(а):
12 июл 2017, 18:04
Маркиза, 16 версия не дала 99 fps, да?

да, все так же 30 стабильно (

Ответить