Room topic не работает, статус игрушки не обновляется. C2C работает на Хроме на Firefox нет. И конечно же все это постоянно меняется и ты должен б все перебирать каждый день по 100 раз. Матерь божья ...

То херня, я всю ночь сидела в 0, один постояшка утром зашёл в экс, сделал чуток мне кассу. Вообще за всю ночь человек 5 - 7 написали.
ужас!!!!!!!!!ProstoMaria писал(а): ↑13 сен 2021, 07:43То херня, я всю ночь сидела в 0, один постояшка утром зашёл в экс, сделал чуток мне кассу. Вообще за всю ночь человек 5 - 7 написали.![]()
Я в шоке просто, и это в воскресенье.
Ну типа да, я 2 недели первые очень плоха была. Потом пошла на поправку, но последствия всё таки есть. Чувство усталости всё время, по лестнице тяжелее подниматься. У меня блокада и раньше было тяжело вверх, отдышка, теперь ещё тяжелее. Руки ноги отекать стали, в старую обувь не влажу, нога стала шире х/з из - за этого, или так совпало. Волосы сильно повыпадали, пришлось короткую стрижку сделать. Поправилась как никогда, после ковида был такой жор, я через час после еды была голодна как - будто сутки не ела. Весной на сладкое так пробирало что аж трясло как хотелось. К лету отошла вроде, но 2 All inclusive пережить пришлось этим летом. Пора на диету присаживаться. Постарела после ковида, прямо вижу что совсем не та что до, я где - то слышала что ковид влияет. Ну может совпало так, всё таки дело движется к соракету, пора типа. Если сравнить фотки где мне 36 и 37 сразу после ковида, просто пипец какая разница. Кожа стала хуже намного, лицо отёкшее. Это при том что это сразу после больнички где я голодала ( всего 3 раза кормили несмотря на то что жор уже там пробирал, я там даже капусту жрала которую ненавижу ).Cat1993 писал(а): ↑13 сен 2021, 07:59ужас!!!!!!!!!ProstoMaria писал(а): ↑13 сен 2021, 07:43То херня, я всю ночь сидела в 0, один постояшка утром зашёл в экс, сделал чуток мне кассу. Вообще за всю ночь человек 5 - 7 написали.![]()
Я в шоке просто, и это в воскресенье.
Как у тебя дела? Давно не бло видно. После короны полностью восстановилась?
Я в ноябре / декабре болела, улучшений не вижу. По ходу нужно смириться. Кстати недавно опять чем - то болела, 3 дня температура 37*8 самая большая, горло до сих пор болит. И жрать опять хочется чаще, но не до такой степени как тогда. Х/з что сейчас, надеюсь это просто простуда. У нас сейчас куча народу опять ковидом болеет, даже многие знакомые, друзья сына. Малой простыл в Египте, сказал что это я виновата, из - за того что кондер врубала, но как без него в 40 градусов жары. Приехали домой и я через недельку ни с того ни с сего слегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя