то же самое(pavletochka писал(а): ↑10 сен 2021, 11:20Девочки, про проверку...
Прошла в прошлую пятницу, с телефона не вышло ( все сделала, но ссылка не пропала), с вебки все получилось с первого раза. Ссылка пропала через пару минут. Неделю не было ни ссылки, ни письма. 5 цифр синим горело.
Сегодня проверила - ссылка появилась на ресамбит опять. (письма не было)
Делала фотки и с вебки и телефона 2 часа.... пару минут нормально, потом опять ссылка эта. Раз 200 делала фото, плюнула ... Сижу я смотрю на ссылку, а она не меня...
Думаю раньше понедельника не делать ничего, может это глюк ?
Кто так грузил 1000 раз - как в итоге загрузили или убрали ссылку эту? ( это пипец просто.............)
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Silvia7519 спасибо за инфу, возможно не только с хэдшотом тупит... наверное не исправили нихрена там... 

-
- Member
Streamate 2
абсолютно тоже самое, сразу как увидела решила черт с ней с проверкой, подожду пару дней, может что скажут в телеге или на сайтеpavletochka писал(а): ↑10 сен 2021, 11:20Девочки, про проверку...
Прошла в прошлую пятницу, с телефона не вышло ( все сделала, но ссылка не пропала), с вебки все получилось с первого раза. Ссылка пропала через пару минут. Неделю не было ни ссылки, ни письма. 5 цифр синим горело.
Сегодня проверила - ссылка появилась на ресамбит опять. (письма не было)
Делала фотки и с вебки и телефона 2 часа.... пару минут нормально, потом опять ссылка эта. Раз 200 делала фото, плюнула ... Сижу я смотрю на ссылку, а она не меня...
Думаю раньше понедельника не делать ничего, может это глюк ?
Кто так грузил 1000 раз - как в итоге загрузили или убрали ссылку эту? ( это пипец просто.............)
-
- Member
Streamate 2
конечно не стоит торопиться с проверкой, раз пообещали продлить это дело. А то что сайт все так криворуко организовал, так это в их стиле))))
-
- Member
Streamate 2
Всем привет ! уже как недели 3 не могу работать на сайте постоянно выбивает, постоянно пишет
(Потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Проверку вроде бы прошла но ничго не поменяло , писала в службу поддержки результат 0.На других сайтах все прекрасно работает !Что делать ума не приложу
Выбивает иногда каждые 3-5 минут а бывает когда кто то в комнату заходит.... У кого то вообще есть эта проблема? как мне ее решить
(Потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Проверку вроде бы прошла но ничго не поменяло , писала в службу поддержки результат 0.На других сайтах все прекрасно работает !Что делать ума не приложу

-
- Junior Member
Streamate 2
Всем выплата пришла ?
-
- Junior Member
Streamate 2
Было тоже самое, в итоге оказалось-надо просто браузер обновитьspace писал(а): ↑10 сен 2021, 14:48Всем привет ! уже как недели 3 не могу работать на сайте постоянно выбивает, постоянно пишет
(Потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Проверку вроде бы прошла но ничго не поменяло , писала в службу поддержки результат 0.На других сайтах все прекрасно работает !Что делать ума не приложу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выбивает иногда каждые 3-5 минут а бывает когда кто то в комнату заходит.... У кого то вообще есть эта проблема? как мне ее решить

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Выплата мне пришла вчера 9 сен в 21:46, уже сняла даже. Смотрю у многих не дошло странно почему так.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- purrpledrrank
- Junior Member
Streamate 2
-
Последний раз редактировалось purrpledrrank 28 фев 2022, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Junior Member
Streamate 2
Ответьте пожалуйста удалось ли вам пройти верификацию с украинским паспортом старого образца?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Aliia, сомневаюсь чтобы паспорт укр старый прошёл.
Ибо :
Имя на документе должно быть написано латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса(на счёт перевода в скором времени вернёмся с информацией, так как пока что опция недоступна
Ибо :
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
блин у меня в паспорте загран написано имя Maryna а на сайте Мarina хотя переводится одинаково Марина кто то знает будет проблема ?
-
- Member
Streamate 2
Поздравляю! У меня тоже самое третью неделю. Вначале заходила через программу для мобильного, но на компе... Теперь и там тоже выбивает. Хотя вот вчера вечером нормально подключилась, выбило только раз, а потом стабильный был поток... Я сто раз жаловалась через кнопку Помощь. Потом написала в поддержку, сбрасывала им отчеты о своем состоянии системы и скрины с компьютера во время перерыва.. Они долго отвечают, пока что вродебы никаких изменений и решений((( Попробуйте и вы так делать. Какая у вас Операционная система?space писал(а): ↑10 сен 2021, 14:48Всем привет ! уже как недели 3 не могу работать на сайте постоянно выбивает, постоянно пишет
(Потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Проверку вроде бы прошла но ничго не поменяло , писала в службу поддержки результат 0.На других сайтах все прекрасно работает !Что делать ума не приложу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Member
Streamate 2
Это тоже пробовала - мне не помогло. Через какой вы браузер работаете?Chloe_mur писал(а): ↑10 сен 2021, 15:47Было тоже самое, в итоге оказалось-надо просто браузер обновитьspace писал(а): ↑10 сен 2021, 14:48Всем привет ! уже как недели 3 не могу работать на сайте постоянно выбивает, постоянно пишет
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
спасибо большое за ответcatwoman писал(а): ↑10 сен 2021, 20:08У многих так, когда стрим выпускал карты и нужно было верифицировать адрес, я долго с суппортом бодалась, потом нашла милу стратан (тогда ещё была она) и она быстро все урегулировала. Я ещё 3 года назад с этим столкнулась когда загран начали оформлять с новыми версиями написания ю и я и тд