Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
Какая же по-особенному мерзкая сегодня работа на жасе!!!Просто отвратительно!Сижу четвертый час, было всего 2 привата и то минутники.Такой ужас.Сидит под тысячу гостей, мемберов полный чат и сука никто в пвт не идет, все поболтать, да просто потусоваться.Извините!!!Я сюда не за этим как бы пришла, чтобы вы сидели попивая пивко, а я тут болтай бесплатно часами, типа в кайф мне.Много грубиянов, пишут такие противные пакости.Вроде праздник, а такое ощущение, что теперь в каждый праздник все нормальные и адекватные с друзьями или семьями, а на сайте остается самый сброд, халявщики, попрошайки и просто балаболы.Короче я очень и очень зла.Это самый ужасный декабрь за все годы моей работы.На амливе вообще они тупо собрались в чате и сидят молчат, что-то ждут.Пошла я отдыхать.Всем удачной работы и $$$ побольше.
-
- Senior Member
Поздравляю с хорошими местами

- Modelka
- Senior Member
Cat1993
ты тоже молодец))
ты тоже молодец))

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Cat, правда молодец, во всех конкурсах попадать в 30ку нужно уметь.Мне нравятся первые 3 призовые комнаты, первые две американки на кукол похожи, а 3я комната очень креативная.
.
.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
не пойму, почему я не вижу первые 2 комнаты победителей, зачем им закрывать Россию?
по поводу конкурса и Рождества в целом ожидала намного бОльшего,совсем не много не хватило до первой сотки, постоянники приходили поздравляли и все- ссори беб, то родственники в гостях, не пошалишь, то деньги на подарки потратили
и вообще мемы не особо щедрые были, а временами тишина часами..
приятно видеть наших в топах, молодцы девочки, поздравляю!
по поводу конкурса и Рождества в целом ожидала намного бОльшего,совсем не много не хватило до первой сотки, постоянники приходили поздравляли и все- ссори беб, то родственники в гостях, не пошалишь, то деньги на подарки потратили

приятно видеть наших в топах, молодцы девочки, поздравляю!

Последний раз редактировалось kukolka 27 дек 2016, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Классно, когда все хорошо) Завидую
У меня такого декабря за 7 лет не было. Да что там декабрь... Такого вообще Г не было за 7 лет работы. Я что резко пострашнела ?!
Или меня кто сглазил
Остается надеяться на новую жизнь в Новом году. Пусть ко всем девочкам с этого форума придет удача! Пусть денег у мемберов хватит на всех нас!

Остается надеяться на новую жизнь в Новом году. Пусть ко всем девочкам с этого форума придет удача! Пусть денег у мемберов хватит на всех нас!
- NewLuci
- Senior Member
И у меня жопец. Выходные супер были. Сегодня 15 баксов и пустой чат. 27 число вроде. Что же в январе будет, боюсь себе представить. Задолбали уже эти весёлые горки. Хочу нормальной стабильной з/п.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Сижу, то же самое и сегодня на жасе.Пустой чат, иногда набегает куча любителей халявы.Амлив вообще который день по нулям абсолютно.Не понимаю в чем дело.Захожу с нормальным настроением, выхожу в ауте.
-
- Member
Я тоже за Бритни болела.
Хотела, чтобы в десятку попала.
Поздравляю Бритни. Ты молодец!!!
Других девченок не знаю. Всех поздравляю с победой!!! И с наступающим новым годом.

Поздравляю Бритни. Ты молодец!!!

Других девченок не знаю. Всех поздравляю с победой!!! И с наступающим новым годом.

- Modelka
- Senior Member
С чего вы взяли, что они Россию закрыли? Или у вас мемберский акк?kukolka писал(а):не пойму, почему я не вижу первые 2 комнаты победителей, зачем им закрывать Россию?
:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Девочки, Поздравляю всех с наступающими праздниками
Желаю: Mila, выздоровить, слетать отдохнуть в Тай и решить вопрос с Канадой( если еще планируешь
). NewLuci, пусть все твои траблы с интернетом магическим образом исчезнут
Alisa6, желаю не вылазить из пвт на жасе как Karinass
HotChick, пусть у вас там уже быстрее Мир наступит. Oldnewsandra, желаю не прекращать путешествовать, ведь это самое настоящее вдохновение!
DollGlamour, желаю хороших заработков
Modelka, желаю любить и быть любимой
Pandora, пусть в следующем году реализуются все планы, касательно хобби, которое перерастет в настоящую дорогостоящую проф.деятельность
Britney, пусть хатЭ твоя уже быстрее станет твоей
Cat, пусть твое позитивное отношение к жизни никогда не пропадает и будет как у манатика "эндорфины пошли, фантазия пошлит"
Всех форумчан с наступающим! Девочки, главное, любите себя, а все остальное приложится автоматически 

- NewLuci
- Senior Member
Меме спасибо. У меня траблов с интернетом уже нет.)) Мне с октября провели интернет. 

- kukolka
- Senior Member
С чего вы взяли, что они Россию закрыли? Или у вас мемберский акк?[/quote]
YourDream69 пыталась посмотреть еще когда работали анонимайзеры- ее страницы просто нет, причем из Украины тоже не могла ее найти, что казалось очень странным, теперь в России использую сайт зеркало-нет ни YourDream69 ни Amber_Blake , ну и на самом стримейте тоже их комнат ни разу не видела.
все есть, их нет
YourDream69 пыталась посмотреть еще когда работали анонимайзеры- ее страницы просто нет, причем из Украины тоже не могла ее найти, что казалось очень странным, теперь в России использую сайт зеркало-нет ни YourDream69 ни Amber_Blake , ну и на самом стримейте тоже их комнат ни разу не видела.

-
- Senior Member
Ох, спасибо, дорогая meme*!Желаю профессионального роста и увеличения доходов раз в 10!Отдыхать где хочется, делать то, что радует и приносит счастье!С Наступающим!!!

- NewLuci
- Senior Member