Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже все цифры синие , я 29 загрузила , утром уже были все синие цифры , а днем выскочили правила
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Я загружала в среду в 6 утра.AnnySM писал(а): ↑02 сен 2021, 11:00Класс, мне кажется вы отстрелялись.
Holly, а Вы в какой день загружали документы для проверки, я вот думаю у нас, у кого 5 серая, может быть они нас не отклонили, а просто еще не дошли до нас с проверкой, я позавчера загружала.- Все, я уже увидела, что вчера утром Вы
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Правила тоже уже были и я подписала.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
Streamate 2
Все думаю, может там где селфи, должно быть селфи с паспортом? Хоть бы какая-то информация как пройти была. Кстати, мфк затребовал такую же проверку и российский паспорт больше не прокатит, документ должен быть только на латинице.
-
- Member
Streamate 2
кстати да,я на нем не сижу зашла от безысходности прошла эту проверку с первого раза все одобрено, на стриме чую будет долго это параша....Swetty sweet писал(а): ↑02 сен 2021, 12:44Все думаю, может там где селфи, должно быть селфи с паспортом? Хоть бы какая-то информация как пройти была. Кстати, мфк затребовал такую же проверку и российский паспорт больше не прокатит, документ должен быть только на латинице.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ladies, у меня второй день в потенциальных прочерк, максимум челок 6. Два дня назад было порядка 15-25. ТОлько у меня так эти дни?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня также второй день в потенциальных прочерк ,ноль. Выбрасывает. )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
блин, как они уже задолбали.Не одно так другое...
Ну, как за 20 минут никто не зашел? Как это вообще возможно
А на следующей неделе еще и конкурс, куда без этого!
Ну, как за 20 минут никто не зашел? Как это вообще возможно

А на следующей неделе еще и конкурс, куда без этого!
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Да. На МФ супер быстро проходить верификацию!
Почему на мейте всё через одно место.
Почему на мейте всё через одно место.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
Streamate 2
На стриме можно
Девочки, а вы с русским паспортом прошли проверку на стриме? На студии утверждают, что срочно нужен именно загран
_Swetty sweet писал(а): ↑02 сен 2021, 12:44Все думаю, может там где селфи, должно быть селфи с паспортом? Хоть бы какая-то информация как пройти была. Кстати, мфк затребовал такую же проверку и российский паспорт больше не прокатит, документ должен быть только на латинице.
Девочки, а вы с русским паспортом прошли проверку на стриме? На студии утверждают, что срочно нужен именно загран
-
- Senior Member
Streamate 2
на отсутствие звука ни у кого не жалуются? за 1.5 часа первый заговорил,но мол звука нет, перезашел и свалил в туман 

- GATE
- Senior Member
Streamate 2
Matta писал(а): ↑03 сен 2021, 04:15На стриме можно_Swetty sweet писал(а): ↑02 сен 2021, 12:44Все думаю, может там где селфи, должно быть селфи с паспортом? Хоть бы какая-то информация как пройти была. Кстати, мфк затребовал такую же проверку и российский паспорт больше не прокатит, документ должен быть только на латинице.
Я с российским паспортом старого образца ( 1812 года

У меня после проверки до сих пор цифры 1 2 3 4 5 в Requirements. И да, на следующий день выскочило соглашение, я подписала... Но как я понимаю, это не гарантия того, что документы приняты. Кто-то здесь писал, что после проверки и цифр 12345 ещё и есть зелёная надпись submitted
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
Как кто-то здесь уже заметил, вот мы все сейчас паримся, пытаемся доказать что не бараны, а работы-то на сайте нет.. 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
#Регистрация новых моделей:
🦸♀️ никнейм: Если добавите цифры в никнейме, они должны быть больше числа 18, без имён известных личностей, брэндов, без названий животных, алкогольных напитков, наркотиков или что то что может противоречить правилам сайта
🖼Биопик (аватарка): должен отличаться от фото которое модель добавила в Photo ID, должна быть реальная фотография модели и в отличном качестве. Для парных/групповых аккаунтах, на Биопике должны быть все перформеры аккаунта.
🗂Разделы Personal Statistics, Categories и Kinky Attributes
Раздел Show Description - для каждой категории необходимо добавить разное описание и чтобы не содержало запрещённые слова на сайте - это те слова которые могут ввести к нарушении правил сайта
Верификация документов:
Фото нр 1 - Headshot (или в замечательном переводе Гугла на русском - “Выстрел в голову”
♀️
) - фото модели с паспортом в руках
Фото нр 2 - Photo ID Front - страница на которой фото модели и личные данные
Фото нр 3 - Photo ID Back - верхняя страница паспорта, где указано учреждение которое выдало документ. (для водительских прав, загрузить обратную сторону документа)
Фото нр 4 - Selfie - Лицо модели, без документов, без аксессуаров (очки, шапки и т.д.)
Фото документов должно быть качественным, иначе не проходит верификацию. Пожалуйста, воспользуйтесь этими рекомендациями:
- Не закрывайте пальцами детали на документе
- Не используйте вспышку фотоаппарата
- Избегайте попадания прямого света на удостоверение личности. Используйте непрямой или естественный свет, чтобы избежать бликов.
- Если на вашем удостоверении есть голограмма, наклоните камеру так, чтобы голограмма не закрывала информацию под ней (в том числе и лицо)
- Перед переходом к следующему этапу, убедитесь, что весь текст находится в фокусе и хорошо читается.
Имя на документе должно быть написано латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса(на счёт перевода в скором времени вернёмся с информацией, так как пока что опция недоступна).
🖌 Подпись/ E-Signature - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - ( девочки, ссылку убрала. Не любят здесь ссылки. )))
Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .
🦸♀️ никнейм: Если добавите цифры в никнейме, они должны быть больше числа 18, без имён известных личностей, брэндов, без названий животных, алкогольных напитков, наркотиков или что то что может противоречить правилам сайта
🖼Биопик (аватарка): должен отличаться от фото которое модель добавила в Photo ID, должна быть реальная фотография модели и в отличном качестве. Для парных/групповых аккаунтах, на Биопике должны быть все перформеры аккаунта.
🗂Разделы Personal Statistics, Categories и Kinky Attributes
Фото нр 1 - Headshot (или в замечательном переводе Гугла на русском - “Выстрел в голову”
Фото нр 2 - Photo ID Front - страница на которой фото модели и личные данные
Фото нр 3 - Photo ID Back - верхняя страница паспорта, где указано учреждение которое выдало документ. (для водительских прав, загрузить обратную сторону документа)
Фото нр 4 - Selfie - Лицо модели, без документов, без аксессуаров (очки, шапки и т.д.)
- Не закрывайте пальцами детали на документе
- Не используйте вспышку фотоаппарата
- Избегайте попадания прямого света на удостоверение личности. Используйте непрямой или естественный свет, чтобы избежать бликов.
- Если на вашем удостоверении есть голограмма, наклоните камеру так, чтобы голограмма не закрывала информацию под ней (в том числе и лицо)
- Перед переходом к следующему этапу, убедитесь, что весь текст находится в фокусе и хорошо читается.
🖌 Подпись/ E-Signature - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - ( девочки, ссылку убрала. Не любят здесь ссылки. )))
Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .
Последний раз редактировалось tori_sss 03 сен 2021, 06:39, всего редактировалось 7 раз.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
#Подтверждение личности существующих перформеров:
Переходите по ссылке которая появится в уведомлении в модельном аккаунте
Верификация документов (то же самое как и для новых моделей, см. выше “Верификация документов” ).
Для моделей у которых сейчас новая фамилия после брака/развода, необходимо будет загрузить новый документ и свидетельство о браке/разводе.
Далай Лама
Далай Лама