Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Всем привет. Два дня не работала, зашла на страницу прочитала мейл, на главной ссылки нет, только ссылка на мейл. Через support- requirements сначало было написано что документи послани( хотя я ничего не посилала) внизу сообщение "there was an error processing your request. Please contact costumer support...". Написала в супорт
Вишла -зашла. Захожу обратно в requirements- 1-2-3-4-5 выбрасывает на главную
Но онлайн вроди как пускает, скан прошла.
Комната была сделана тоже уже 7 лет назад на загран которий уже давно просроченный и нету у меня его уже, полюбому посилать буду новий загран.
Кто уже послал документи вас заблокировали до рассмотрения??? Или можно дальше стримить?
Вишла -зашла. Захожу обратно в requirements- 1-2-3-4-5 выбрасывает на главную
Но онлайн вроди как пускает, скан прошла.
Комната была сделана тоже уже 7 лет назад на загран которий уже давно просроченный и нету у меня его уже, полюбому посилать буду новий загран.
Кто уже послал документи вас заблокировали до рассмотрения??? Или можно дальше стримить?
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Пока что тоже висит так же сообщение без изменений на главной странице, трансляцию не заблокировали.
-
- Senior Member
Streamate 2
support- requirements
RESUBMIT DOCUMENTS
если бы не проверила , не видела бы ничего и никаких изменений...
Думаю пока не делать тут ничего ..
RESUBMIT DOCUMENTS
если бы не проверила , не видела бы ничего и никаких изменений...
Думаю пока не делать тут ничего ..
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я только что с телефона прошла верификацию через support.
С телефона вышла онлайн.
Через хром не получалось пройти верификацию.
С телефона вышла онлайн.
Через хром не получалось пройти верификацию.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
tori , а что Вы им там показывали?
Не заблочили трансляцию? как вообще это все происходит там?
Не заблочили трансляцию? как вообще это все происходит там?
-
- Senior Member
Streamate 2
Если вы думаете, что это легко с первого раза, либо у вас камера отличная, либо вы фотограф от бога. Я. 7 раз гружу доки и не принимает, я близка к тому, чтобы начать реветь)
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Напишите пожалуйста как это все проходит?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
Streamate 2
Прошла верификацию с компа, браузер- хром. Через вебку. Основной проблемой была ламинированая страница паспорта. Очень бликовала. Пришлось со светом повозиться. Селфи принял с пятого раза, когда отдалила камеру немного. Теперь жду. Интересно, долго ждать результата или галочка уже значит норм? Пандора, как у вас выглядит отказ?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня id - карта . Новый образец укр паспорта.
Зашла с телефона Nokia 5.3 , через хром с впн.
Через support.
Сканируется паспорт одна сторона , потом вторая , через тыловую камеру . Потом фронтальной себя .
Это по времени очень быстро.
Девочки , не переживайте. Если с доками всё ок, то и нет чего париться.
В онлайн работать пустило. Я проверила и выключилась.
Это было в обед.
Меня лично не блокировали и в шапке ничего не менялось. Решила от себя сегодня закинуть доки. Мало ли ) чтобы было время что-то поменять до 15 сентября.
))
Зашла с телефона Nokia 5.3 , через хром с впн.
Через support.
Сканируется паспорт одна сторона , потом вторая , через тыловую камеру . Потом фронтальной себя .
Это по времени очень быстро.
Девочки , не переживайте. Если с доками всё ок, то и нет чего париться.
В онлайн работать пустило. Я проверила и выключилась.
Это было в обед.
Меня лично не блокировали и в шапке ничего не менялось. Решила от себя сегодня закинуть доки. Мало ли ) чтобы было время что-то поменять до 15 сентября.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Просто со страницы пропадает метка, что ждёт аппрува и заново форма готова для загрузки доковSwetty sweet писал(а): ↑30 авг 2021, 18:41Прошла верификацию с компа, браузер- хром. Через вебку. Основной проблемой была ламинированая страница паспорта. Очень бликовала. Пришлось со светом повозиться. Селфи принял с пятого раза, когда отдалила камеру немного. Теперь жду. Интересно, долго ждать результата или галочка уже значит норм? Пандора, как у вас выглядит отказ?
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
У вас загран паспорт? Загран только одну страницу нужно им показать? Там где фото и данныеSwetty sweet писал(а): ↑30 авг 2021, 18:41Прошла верификацию с компа, браузер- хром. Через вебку. Основной проблемой была ламинированая страница паспорта. Очень бликовала. Пришлось со светом повозиться. Селфи принял с пятого раза, когда отдалила камеру немного. Теперь жду. Интересно, долго ждать результата или галочка уже значит норм? Пандора, как у вас выглядит отказ?
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
Streamate 2
У вас загран паспорт? Загран только одну страницу нужно им показать? Там где фото и данные[/quote]Holly писал(а): ↑30 авг 2021, 19:07[quote=Swetty sweet post_id=195039 time=<a href="tel:1630338082">1630338082</a> user_id=21631]Прошла верификацию с компа, браузер- хром. Через вебку. Основной проблемой была ламинированая страница паспорта. Очень бликовала. Пришлось со светом повозиться. Селфи принял с пятого раза, когда отдалила камеру немного. Теперь жду. Интересно, долго ждать результата или галочка уже значит норм? Пандора, как у вас выглядит отказ?
Нет, у меня обычный российский. Но я и комнату регала на российский. Хз, что там будет дальше. Примут- не примут
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
У меня загран и хорошо что не истек срок годности. Завтра в обед буду проходить их проверку....Хоть и все в порядке, но как то страшновато.
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
Streamate 2
Странно,как вы все куда то что то грузите)У меня есть на главной странице это объявление и все на этом ,никаких ссылок ни на какие фото себя нигде нет ни в почте ни на на сайте,а через сапорт ,тупо мне показывает страницу 1,2 3,4,5,шагов 5 секунд и выкидывает на главную.Хз так то моей комнате новой два месяца...короче не знаю