Если бы по два. Мне в прошлый раз 9 дней пришлось ждать ответа. Сейчас писать буду только если не пройду их обновлённую проверкуpandora88 писал(а): ↑29 авг 2021, 18:25live:irina_2599 ГабриелаSwetty sweet писал(а): ↑29 авг 2021, 17:30Полистала тему, но скайпа не нашла. У кого есть продублируйте пожалуйста. Уверена, в ближайшие дни он многим пригодится. Я даже скайп установлю ради такого дела.
Дамы,. Там из-за перевала сообщений сейчас отвечают очень долго, поэтому, если возможно, не пишите по поводу того, что работа плохо идёт и мало трафика, вам все равно ничем не помогут сейчас, а люди, у которых тех.неполадки и срочные вопросы по аккаунту ждут по два дня ответ
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
отправила. кто-нибудь знает сколько ждать для одобрения или отвержения? я кстати регила зимой новую комнату на российский паспорт, мне его слать или загран? и какую страничку слать первой? с фото или другую? чет я запуталась 

-
- Senior Member
Streamate 2
Ср****ый skype, я уже час жду код доступа, 21 век высоких технологий и ИИ, ептить. Тоже регистрирую исключительно для Саппорта.
-
- Senior Member
Streamate 2
Мне Каталина сказала 12/24ч средний ответ, но поскольку там завал, то по очереди. Может, вас просто пропустили?Swetty sweet писал(а): ↑29 авг 2021, 18:35Если бы по два. Мне в прошлый раз 9 дней пришлось ждать ответа. Сейчас писать буду только если не пройду их обновлённую проверкуpandora88 писал(а): ↑29 авг 2021, 18:25live:irina_2599 ГабриелаSwetty sweet писал(а): ↑29 авг 2021, 17:30Полистала тему, но скайпа не нашла. У кого есть продублируйте пожалуйста. Уверена, в ближайшие дни он многим пригодится. Я даже скайп установлю ради такого дела.
Дамы,. Там из-за перевала сообщений сейчас отвечают очень долго, поэтому, если возможно, не пишите по поводу того, что работа плохо идёт и мало трафика, вам все равно ничем не помогут сейчас, а люди, у которых тех.неполадки и срочные вопросы по аккаунту ждут по два дня ответ
-
- Member
Streamate 2
А как у вас получилось зимой с российским паспортом пройти регистрацию? Вроде года два как нельзя. Только с доком на латиницеmatnoeslovo писал(а): ↑29 авг 2021, 18:37отправила. кто-нибудь знает сколько ждать для одобрения или отвержения? я кстати регила зимой новую комнату на российский паспорт, мне его слать или загран? и какую страничку слать первой? с фото или другую? чет я запуталась
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
честно, я на 100 процентов не уверена) вроде на российский, а это можно у себя в акке глянуть? вот теперь сама сижу и вспоминаю... емаеSwetty sweet писал(а): ↑29 авг 2021, 19:19А как у вас получилось зимой с российским паспортом пройти регистрацию? Вроде года два как нельзя. Только с доком на латиницеmatnoeslovo писал(а): ↑29 авг 2021, 18:37отправила. кто-нибудь знает сколько ждать для одобрения или отвержения? я кстати регила зимой новую комнату на российский паспорт, мне его слать или загран? и какую страничку слать первой? с фото или другую? чет я запуталась
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
но щас вспоминаю и да-вроде на российский, даже подругу спосила, а она меня спрашивала тогда. не знаю-нормально зарегилась
-
- Member
Streamate 2
Как вы думаете, как быстро меня заблокируют если я загружу просроченный загран на который регалась 9 лет назад? 

-
- Senior Member
Streamate 2
На самом деле, всю эту ху** они замутили бредовую. Сейчас окажется, что у многих загран просрочен (кто там в пандемию часто летал у нас?), Никаких предупреждений заранее они не делали, чтобы готовились, люди спокойно работали на старых комнатах и тут здравствуйте. При этом говорили помню,что никаких блокировок с этим фейс айди не будет и хер там был, меня блокнули. Они там чем упоролись вообще с этой фигнёй?
-
- Senior Member
Streamate 2
pandora88 »,,, я с вами полностью согласна , на 100%, , не пойму смысл этой х,,,,,,, девченки работаю , деньги им идут ,
-
- Senior Member
Streamate 2
Странно, но на прошлой неделе дни были по лучше чем вчера и сегодня
-
- Senior Member
Streamate 2
Мне, похоже, нужна комиссия по оценке моей трахабельности, 4,5 доллара с новеньких, остальное с двух постоянников. за 4 часа работы.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки , у кого как там ситуация?
У меня сегодня ничего не изменилось, вверху как и у всех Starting next week we will be requiring и т.д
Кнопка старт горит, вшла в онлайн, скан просит лица( как и до этого).
Я ничего не отправляла наблюдаю что дальше будет.
Кому не сложно пишите как у вас там, что новое появляется у кого?
pandora у Вас вроде там первой прилетел сюрприз? Как у Вас дела, ответили что - то ?
У меня сегодня ничего не изменилось, вверху как и у всех Starting next week we will be requiring и т.д
Кнопка старт горит, вшла в онлайн, скан просит лица( как и до этого).
Я ничего не отправляла наблюдаю что дальше будет.
Кому не сложно пишите как у вас там, что новое появляется у кого?
pandora у Вас вроде там первой прилетел сюрприз? Как у Вас дела, ответили что - то ?
-
- Member
Streamate 2
у меня пока тоже все по старому... ждемс
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, документы нужно загрузить до 15 сентября или сегодня?