Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Мы все хаим стримэйт, а у девчонок с других известных сайтов дела то тоже нифига не лучше, как почитаешь, то одно, то другое тоже....
-
- Senior Member
Streamate 2
А я и не видала, пускай сидят в ручную шерстят проверяют. Усложнили систему только.
-
- Senior Member
Streamate 2
Дак суматоха то мировая, никто не знает что будет дальше. Берегут деньги.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
такое впечатление ,что я получила теневой бан.)
не довольна 20 шт ))) получи ноль мемберов в час.)))
не довольна 20 шт ))) получи ноль мемберов в час.)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
кто еще работает через ТорМозилу.... как у вас битрэйд?
- AnnySM
- Senior Member
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
Кто то говорил есть псих поддержка моделей где то )))) мне срочно нужны контакты
Иначе все, крышка, хана, каюк ...

Не ждите чудес - чудите сами! 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я сегодня на мейте за четыре часа заработала НОЛЬ. )
Были такие дни. Потом само собой все улучшилось.
На этот раз у меня интернет в 50 % лучше, чем тогда....
ху его знает...
Не могу своими мозгами понять, как они распределяют трафик.
Уже подумываю купить впн....
Но что-то мне показывает, что ничего не поменяется.
У меня была надежда на скорость интернета)))
Сейчас уже сомневаюсь в покупке новой вебки.)
Жаль, что нет у кого взять в аренду на день, что бы проверить.
Пошла я варить суп .))) Надеюсь, что он не ядовитый получится, а то злость хлещет )))))
Были такие дни. Потом само собой все улучшилось.
На этот раз у меня интернет в 50 % лучше, чем тогда....
ху его знает...
Не могу своими мозгами понять, как они распределяют трафик.

Уже подумываю купить впн....
Но что-то мне показывает, что ничего не поменяется.
У меня была надежда на скорость интернета)))
Сейчас уже сомневаюсь в покупке новой вебки.)
Жаль, что нет у кого взять в аренду на день, что бы проверить.
Пошла я варить суп .))) Надеюсь, что он не ядовитый получится, а то злость хлещет )))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если раздобудете - делитесь.FunnyCarrot писал(а): ↑28 авг 2021, 14:36Кто то говорил есть псих поддержка моделей где то )))) мне срочно нужны контактыИначе все, крышка, хана, каюк ...

Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки приветик, по поводу работы - неделя днище еще то... Вчера 4 часа в 0 , я не проверяла себя, но сегодня смотрю - то сайф оффлайн меня показывает , то еще что...Неделя (из последних) самая плохая, особенно вчера и сегодня.
Отписывайтесь по поводу проверки , как проходит там, онлайн или по фото, потомучто у Пандоры запросили фото, а не лайф... Держите в курсе.
Вопросы только к тем, кто уже сталкивался.
1)Кто-то сидит на доках рисованных? Какие размеры подогнать, что б распечатать максимально в размер?
2) По интернету.. У меня провайдер выдает только скорость 100 ... Ночью проблем нет, до Сиэтла все прилично, но мне не хватает.
Хочу провести второй провайдер , он тоже 150 дает... Вопрос - как сделать общую скорость 250? Нужно модем или как ?
У провайдера спрашиваю - ответ :или не в курсе, или а зачем и т.д..
Кто знает в этих делах?
Отписывайтесь по поводу проверки , как проходит там, онлайн или по фото, потомучто у Пандоры запросили фото, а не лайф... Держите в курсе.
1)Кто-то сидит на доках рисованных? Какие размеры подогнать, что б распечатать максимально в размер?
2) По интернету.. У меня провайдер выдает только скорость 100 ... Ночью проблем нет, до Сиэтла все прилично, но мне не хватает.
Хочу провести второй провайдер , он тоже 150 дает... Вопрос - как сделать общую скорость 250? Нужно модем или как ?
Кто знает в этих делах?
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
я сомневаюсь что вы сможете объединить 2 првайдера в один, дабы увеличить скорость. В первую очередь посмортите на соем устройтве, какую максимальную скорость оно может принять. Завести в квартуру вы хоть ГБ можете, но если комп максимум принимает 50 или сто, то это бесполезная история. Тоже смое касается роутера, если стоит такой у которого пропускная возможность ( хрен знает как эта функция правильно называется ) слабая, то бесполезно заводить большую скорость, пока она додет до компа, она будет потеряна. У меня 500 Мб, восьмижильный кабель, роутер соответсвующий, и порт гиговый на компе. По местности 500 и больше, до сиетла по разному 80-220 мб/секpavletochka писал(а): ↑28 авг 2021, 14:55Девочки приветик, по поводу работы - неделя днище еще то... Вчера 4 часа в 0 , я не проверяла себя, но сегодня смотрю - то сайф оффлайн меня показывает , то еще что...Неделя (из последних) самая плохая, особенно вчера и сегодня.
Кто знает в этих делах?

-
- Member
-
- Member
Streamate 2
русскоговорящей псих поддержки моделей нетtori_sss писал(а): ↑28 авг 2021, 14:47Если раздобудете - делитесь.FunnyCarrot писал(а): ↑28 авг 2021, 14:36Кто то говорил есть псих поддержка моделей где то )))) мне срочно нужны контактыИначе все, крышка, хана, каюк ...
))

уже нервы сдают, ничего не предугадаешь, то трафик говно, то проверки
-
- Senior Member
Streamate 2
FunnyCarrot спасибо за ответ. Буду тормошить провайдера, но максимальная 100 по местности что можно найти... На студии давно так было, там 3 провайдера заводили, скорость была самолет..
Но это было лет 11 назад, я вообще не вникала в процессы эти
Нуу и тогда же появились глюки с Голд Шоу первые)) и сайт работал по другой системе
Но это было лет 11 назад, я вообще не вникала в процессы эти

Нуу и тогда же появились глюки с Голд Шоу первые)) и сайт работал по другой системе

- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
я думаю на студии 3 провайдера были для того чтобы не делить одного провайера (одну линию) на несколько моделей, чтобы всем скорости хваталоpavletochka писал(а): ↑28 авг 2021, 15:36FunnyCarrot спасибо за ответ. Буду тормошить провайдера, но максимальная 100 по местности что можно найти... На студии давно так было, там 3 провайдера заводили, скорость была самолет..
Но это было лет 11 назад, я вообще не вникала в процессы эти![]()