Мария, а в какое время, по GMT например, Вы так работаете? Я максимум захватываю 8 часов (5 часов с утра НСК и часа 3 вечером иногда), обычно 5-6.ProstoMaria писал(а): ↑20 авг 2021, 05:06Работать по 10-12 часов в день 5-6 раз в неделю.)) Может перегревались х/з.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
почему сайт ничего не делает с трафиком?
Это же полная жопа, по 10 минут пустая комната, где люди? как можно сидеть нормальное колличество часов пялясь в пустой чат? еще год назад просто не успевала всем отвечать, а что теперь.. зато 70% берут, за что, за дебильные апдейты
издевательство просто, а не работа.

-
- Senior Member
Streamate 2
просто жесть какае то меня заблочили на сутки The reason for you suspension is : 1st violation- commercially branded item present > какой товар под торговой маркой я так и не поняла , я была в билье Виктория Сикрит может из за этого , и один мембер спросил оно мне нравится Виктория Сикрит я сказала что да просто и все 

-
- Senior Member
Streamate 2
С утра ловенсе подключить не могу(( видит только ohmibod ( который вообще выключен) 

- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
Manki писал(а): ↑21 авг 2021, 00:30просто жесть какае то меня заблочили на сутки The reason for you suspension is : 1st violation- commercially branded item present > какой товар под торговой маркой я так и не поняла , я была в билье Виктория Сикрит может из за этого , и один мембер спросил оно мне нравится Виктория Сикрит я сказала что да просто и все[/quote
Спросите у поддержки о конкретной причине. Думаю это всем интересно. Просто это что то новенькое, а в брендированной белье вы не одна работаете.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Согласна, у меня с922 , когда нет туч( это бывает крайне редко и освещение все равно меняется постоянно) и удается поработать при дневном свете делает просто бомбическую естественную и очень реалистичную картинку(, но бл, когда я пытаюсь сделать что-то с закрытыми шторами в ясный день, это просто жесть, картинка такая ужасная, прям уродище, как не старайся ее выправить, такая вся искуственная....
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
По разному, могу целый день или целую ночь. Бывает и меньше часов, сейчас вообще бесполезно. Дай бог один звёздный час словить за это время, остальное крохи скребу. Не те времена сейчас. Апгрейты ведь важнее для нас чем нормальный трафик и качественное соединение.Adorable_Mara писал(а): ↑20 авг 2021, 20:10Мария, а в какое время, по GMT например, Вы так работаете? Я максимум захватываю 8 часов (5 часов с утра НСК и часа 3 вечером иногда), обычно 5-6.ProstoMaria писал(а): ↑20 авг 2021, 05:06Работать по 10-12 часов в день 5-6 раз в неделю.)) Может перегревались х/з.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А по поводу камеры мне кажется пока ещё не внесли обязательную покупку камер типа Брио, может и не надо так тратится. Когда уже понадобится 4к в обязательном порядке то придётся. По качеству тут как повезёт, кто - то годами юзает, а кто - то как я постоянно их меняет. И если не повезёт и сломается, то будет обидно терять такие деньги учитывая что это было не обязательно.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
HannaBellx писал(а): ↑21 авг 2021, 06:33Я спросила как ответят напишу тутManki писал(а): ↑21 авг 2021, 00:30просто жесть какае то меня заблочили на сутки The reason for you suspension is : 1st violation- commercially branded item present > какой товар под торговой маркой я так и не поняла , я была в билье Виктория Сикрит может из за этого , и один мембер спросил оно мне нравится Виктория Сикрит я сказала что да просто и все[/quote
Спросите у поддержки о конкретной причине. Думаю это всем интересно. Просто это что то новенькое, а в брендированной белье вы не одна работаете.
-
- Senior Member
Streamate 2
у кого-то еще показатели прыгают?(
- AnnySM
- Senior Member
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
мдааа, жестоко конечно....
-
- Senior Member
Streamate 2
Доп свет не ставите, только при дневном работаете?AnnySM писал(а): ↑21 авг 2021, 09:13Согласна, у меня с922 , когда нет туч( это бывает крайне редко и освещение все равно меняется постоянно) и удается поработать при дневном свете делает просто бомбическую естественную и очень реалистичную картинку(, но бл, когда я пытаюсь сделать что-то с закрытыми шторами в ясный день, это просто жесть, картинка такая ужасная, прям уродище, как не старайся ее выправить, такая вся искуственная....
Вот кстати да, когда работаю вечером и нет ест.освещения смотреть на себя не могу, лет 5 добавляет, лицо выглядит уставшим.
-
- Senior Member
Streamate 2
Вообщем так , девчонки ! Посмотрела я на всю эту хренотень и поняла что как раньше уже не будет . Открыла зоомагазин и жалею что не сделала этого раньше . Конечно я не завязала с вебкой на 100 % , выхожу онлайн редко и только из-за постояников . Я к тому что не нужно ограничиваться только вебкамом , если есть возможность и желание заниматься чем то другим , начинайте сейчас
Всем удачки ! 

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Если днем то сажусь прям напротив окна, лицом в окно за столом, никаких доп освещений, но это работает только в обычный пасмурный день).. для работы с закрытыми шторами у меня кольцевая лампа есть огромная, но в промежутке с 6 до 9 вечера я какая-то побитая жизнью, контрастики легкие вообще не выставляются нормально, если синего легкого добавляю вся как труп. А вот глубокой ночью с ней картинка очень вкусная, я не понимаю с чем это связано. На работе вроде это не отражается, мемберам все равно, но мне смотреть на себя тошно, такое убожество....Adorable_Mara писал(а): ↑21 авг 2021, 18:28Доп свет не ставите, только при дневном работаете?AnnySM писал(а): ↑21 авг 2021, 09:13Согласна, у меня с922 , когда нет туч( это бывает крайне редко и освещение все равно меняется постоянно) и удается поработать при дневном свете делает просто бомбическую естественную и очень реалистичную картинку(, но бл, когда я пытаюсь сделать что-то с закрытыми шторами в ясный день, это просто жесть, картинка такая ужасная, прям уродище, как не старайся ее выправить, такая вся искуственная....
Вот кстати да, когда работаю вечером и нет ест.освещения смотреть на себя не могу, лет 5 добавляет, лицо выглядит уставшим.