Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо вам за такой развернутый ответ
Вы молодец
Вот на старости лет пришлось этим заняться неплохая надбавка к пенсии наше дорогое государство так о нас печется.<За 36 лет стажа инженером много оказывается не заработаешь
Вы молодец
Вот на старости лет пришлось этим заняться неплохая надбавка к пенсии наше дорогое государство так о нас печется.<За 36 лет стажа инженером много оказывается не заработаешь
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
920 сам сайт рекомендовал, так что лучше уж её. А с ней и 4К на самом сайте выставляется так что не бойтесь пока не скинут если её возьмёте.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я вообще в первый раз об этом слышу. У меня акк с 2011 года, но и сейчас никакого сканирования не было. Это типа как на стриме лицом надо светить или как??
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А какой смысл заморачиваться, мне кажется в любую страну которая далеко добиться хорошего пинга не возможно. По поводу улучшений когда мне только подключили оптоволокно меня в листинге чуток подняли. Вначале опустили когда было условие битрейт 2.5, а у меня не было и я улетела. Но когда подключили интернет я всё равно на свои позиции уже не смогла подняться, хоть и выше стала. Ну в целом каких то супер улучшений я не заметила, сайт катится на дно со своими переделками, колбасит постоянно поэтому хрен поймёшь. Если бы не трогали тогда было бы понятней.Adorable_Mara писал(а): ↑18 авг 2021, 03:39ProstoMaria, да уж, зашла я с утра почитать форумспасибо за полезную информацию, теперь есть, чем заняться в выходной.
А с пингом не заморачивались? Я вчера пинговала до стримэйта, так у меня вообще потеряны все пакеты, трассировку вообще не показывает.
Кстати сегодня за 7 часов даже 5 баксов не смогла заработать, по ходу это худшая смена за этот год.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Кстати у меня подключена аунтефикация через программу в телефоне, может из - за этого нет сканирования х/з. Вдруг типа на выбор если есть хоть что - то, то не дёргают. А если ничего для перестраховки скан. Я и с телефона и с ноута захожу и ни ни. Давно это сканирование ввели??
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria писал(а): ↑19 авг 2021, 03:13920 сам сайт рекомендовал, так что лучше уж её. А с ней и 4К на самом сайте выставляется так что не бойтесь пока не скинут если её возьмёте.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
Всем привет. Кажется этот вопрос был уже, но не могу найти. Какая программа выравнивает кожу и подсвечивает красиво глаза? Вижу часто у девочек такой эффект(по никам не буду называть). Я пробовала Snapcam, YouCam 9, OBS и не могу найти такого эффекта.Youcam выравнивает кожу, но качество и цветопередачу искажает.
-
- Member
Streamate 2
Не работала несколько дней, объясните про это сканирование. Он сразу пишет если что-то не так? Не понимаю вообще смысл этого. А если макияж будет другой или в часть Хеллоуина грим кто-нибудь сделает? Значит всё, не пройдешь проверку?
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Вы вообще почту читаете? Ну все же написано было:jtjtnedhrth писал(а): ↑19 авг 2021, 10:12Не работала несколько дней, объясните про это сканирование. Он сразу пишет если что-то не так? Не понимаю вообще смысл этого. А если макияж будет другой или в часть Хеллоуина грим кто-нибудь сделает? Значит всё, не пройдешь проверку?
Обратите внимание, что сканирование не помешает вам запустить поток независимо от результатов. Если процесс проверки лица не распознает вас, вы все равно сможете начать трансляцию. Позже член группы поддержки просмотрит вашу ленту, используя тот же ручной процесс, что и раньше. Пока вы были одобрены для показа в учетной записи, из которой вы ведете потоковую передачу, эта новая система не повлияет на вашу способность вести потоковую передачу.
-
- Member
Streamate 2
да, я всё это видела. Хотела узнать возникли ли проблемы после этого нововведение. Но ладно, буду довольствоваться тем, что дали в письме.AnnySM писал(а): ↑19 авг 2021, 11:05Вы вообще почту читаете? Ну все же написано былоjtjtnedhrth писал(а): ↑19 авг 2021, 10:12Не работала несколько дней, объясните про это сканирование. Он сразу пишет если что-то не так? Не понимаю вообще смысл этого. А если макияж будет другой или в часть Хеллоуина грим кто-нибудь сделает? Значит всё, не пройдешь проверку?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девченки как робота сегодня? Сижу уже 3 час за 24 доллара. У меня ета сума 24 прям последнее время максимум, и главное в первий час 20 а остальное за 2 часа. Жесть. Бывало разное на сайте но такого за 7 лет ещё не видела
-
- Senior Member
Streamate 2
Если нечего больше улучшать (звук, свет и т.д.), не предстоит других крупных покупок для работы, то может тогда лучше брио, чтобы не тратиться дважды на замену камеры?tori_sss писал(а): ↑18 авг 2021, 15:45Девочки ,вопрос "на засыпку"
Стоит заморачиваться улучшением веб камеры ,повышает ли это рейтинг?
А то вот как-то сомнения....
Ради себя хорошей ( что бы лицезреть с монитора) ,не особо то хочется выбросить 8000 грн.)
Сейчас пусто в комнате и есть свободное время размышлять.![]()
Может эти деньги направить в другое место...
![]()
Стоит ли улучшать вебку ?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ.Adorable_Mara писал(а): ↑19 авг 2021, 18:16Если нечего больше улучшать (звук, свет и т.д.), не предстоит других крупных покупок для работы, то может тогда лучше брио, чтобы не тратиться дважды на замену камеры?tori_sss писал(а): ↑18 авг 2021, 15:45Девочки ,вопрос "на засыпку"
Стоит заморачиваться улучшением веб камеры ,повышает ли это рейтинг?
А то вот как-то сомнения....
Ради себя хорошей ( что бы лицезреть с монитора) ,не особо то хочется выбросить 8000 грн.)
Сейчас пусто в комнате и есть свободное время размышлять.![]()
Может эти деньги направить в другое место...
![]()
Стоит ли улучшать вебку ?

Да , выбор пал на Веб-камера Logitech BRIO 4K Stream Edition (960-001194).
Перелопатила все и вся в просторах интернета. )))
Голова кругом.

Роутер выбираю. Только остановлюсь на конкретной модели - отзывы прочитаю и опять в поиск. )))
Благо комп собрала хороший ,должно его хватить до конца жизни. )))

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня одной в истории платежей нет выплаты ?
Такое уже было не раз , но жим -жим есть.
Такое уже было не раз , но жим -жим есть.

Далай Лама
Далай Лама
- AnnySM
- Senior Member