Streamate 2

Ответить
Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 18 авг 2021, 20:07

Спасибо вам за такой развернутый ответ
Вы молодец
Вот на старости лет пришлось этим заняться неплохая надбавка к пенсии наше дорогое государство так о нас печется.<За 36 лет стажа инженером много оказывается не заработаешь

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 авг 2021, 03:13

tori_sss писал(а):
18 авг 2021, 16:53
920 стареет. Купить ее на пару лет - получится, как всегда, на всегда. :)))
920 сам сайт рекомендовал, так что лучше уж её. А с ней и 4К на самом сайте выставляется так что не бойтесь пока не скинут если её возьмёте.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 авг 2021, 03:18

GATE писал(а):
18 авг 2021, 06:44
интересный поворот.. а что, сканирование на паксуме не у всех ввели? :russian:
Я вообще в первый раз об этом слышу. У меня акк с 2011 года, но и сейчас никакого сканирования не было. Это типа как на стриме лицом надо светить или как??

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 авг 2021, 03:22

Adorable_Mara писал(а):
18 авг 2021, 03:39
ProstoMaria, да уж, зашла я с утра почитать форум :P спасибо за полезную информацию, теперь есть, чем заняться в выходной.
А с пингом не заморачивались? Я вчера пинговала до стримэйта, так у меня вообще потеряны все пакеты, трассировку вообще не показывает.
А какой смысл заморачиваться, мне кажется в любую страну которая далеко добиться хорошего пинга не возможно. По поводу улучшений когда мне только подключили оптоволокно меня в листинге чуток подняли. Вначале опустили когда было условие битрейт 2.5, а у меня не было и я улетела. Но когда подключили интернет я всё равно на свои позиции уже не смогла подняться, хоть и выше стала. Ну в целом каких то супер улучшений я не заметила, сайт катится на дно со своими переделками, колбасит постоянно поэтому хрен поймёшь. Если бы не трогали тогда было бы понятней.
Кстати сегодня за 7 часов даже 5 баксов не смогла заработать, по ходу это худшая смена за этот год. :facepalm: Лучше бы не выходила даже.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 авг 2021, 03:24

Кстати у меня подключена аунтефикация через программу в телефоне, может из - за этого нет сканирования х/з. Вдруг типа на выбор если есть хоть что - то, то не дёргают. А если ничего для перестраховки скан. Я и с телефона и с ноута захожу и ни ни. Давно это сканирование ввели??

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 19 авг 2021, 05:37

ProstoMaria писал(а):
19 авг 2021, 03:13
tori_sss писал(а):
18 авг 2021, 16:53
920 стареет. Купить ее на пару лет - получится, как всегда, на всегда. :)))
920 сам сайт рекомендовал, так что лучше уж её. А с ней и 4К на самом сайте выставляется так что не бойтесь пока не скинут если её возьмёте.
:tickle: Спасибо! Поняла.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

HannaBellx
Senior Member

Streamate 2

Сообщение HannaBellx » 19 авг 2021, 06:41

Всем привет. Кажется этот вопрос был уже, но не могу найти. Какая программа выравнивает кожу и подсвечивает красиво глаза? Вижу часто у девочек такой эффект(по никам не буду называть). Я пробовала Snapcam, YouCam 9, OBS и не могу найти такого эффекта.Youcam выравнивает кожу, но качество и цветопередачу искажает.

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 19 авг 2021, 10:12

Не работала несколько дней, объясните про это сканирование. Он сразу пишет если что-то не так? Не понимаю вообще смысл этого. А если макияж будет другой или в часть Хеллоуина грим кто-нибудь сделает? Значит всё, не пройдешь проверку?

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 19 авг 2021, 11:05

jtjtnedhrth писал(а):
19 авг 2021, 10:12
Не работала несколько дней, объясните про это сканирование. Он сразу пишет если что-то не так? Не понимаю вообще смысл этого. А если макияж будет другой или в часть Хеллоуина грим кто-нибудь сделает? Значит всё, не пройдешь проверку?
Вы вообще почту читаете? Ну все же написано было:
Обратите внимание, что сканирование не помешает вам запустить поток независимо от результатов. Если процесс проверки лица не распознает вас, вы все равно сможете начать трансляцию. Позже член группы поддержки просмотрит вашу ленту, используя тот же ручной процесс, что и раньше. Пока вы были одобрены для показа в учетной записи, из которой вы ведете потоковую передачу, эта новая система не повлияет на вашу способность вести потоковую передачу.

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 19 авг 2021, 11:16

AnnySM писал(а):
19 авг 2021, 11:05
jtjtnedhrth писал(а):
19 авг 2021, 10:12
Вы вообще почту читаете? Ну все же написано было
да, я всё это видела. Хотела узнать возникли ли проблемы после этого нововведение. Но ладно, буду довольствоваться тем, что дали в письме.

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 19 авг 2021, 18:05

Девченки как робота сегодня? Сижу уже 3 час за 24 доллара. У меня ета сума 24 прям последнее время максимум, и главное в первий час 20 а остальное за 2 часа. Жесть. Бывало разное на сайте но такого за 7 лет ещё не видела

Adorable_Mara
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Adorable_Mara » 19 авг 2021, 18:16

tori_sss писал(а):
18 авг 2021, 15:45
Девочки ,вопрос "на засыпку"
Стоит заморачиваться улучшением веб камеры ,повышает ли это рейтинг?
А то вот как-то сомнения....
Ради себя хорошей ( что бы лицезреть с монитора) ,не особо то хочется выбросить 8000 грн.)
Сейчас пусто в комнате и есть свободное время размышлять. :)
Может эти деньги направить в другое место...
:russian:
Стоит ли улучшать вебку ?
Если нечего больше улучшать (звук, свет и т.д.), не предстоит других крупных покупок для работы, то может тогда лучше брио, чтобы не тратиться дважды на замену камеры?

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 19 авг 2021, 18:26

Adorable_Mara писал(а):
19 авг 2021, 18:16
tori_sss писал(а):
18 авг 2021, 15:45
Девочки ,вопрос "на засыпку"
Стоит заморачиваться улучшением веб камеры ,повышает ли это рейтинг?
А то вот как-то сомнения....
Ради себя хорошей ( что бы лицезреть с монитора) ,не особо то хочется выбросить 8000 грн.)
Сейчас пусто в комнате и есть свободное время размышлять. :)
Может эти деньги направить в другое место...
:russian:
Стоит ли улучшать вебку ?
Если нечего больше улучшать (звук, свет и т.д.), не предстоит других крупных покупок для работы, то может тогда лучше брио, чтобы не тратиться дважды на замену камеры?
Спасибо за ответ. :tickle:
Да , выбор пал на Веб-камера Logitech BRIO 4K Stream Edition (960-001194).
Перелопатила все и вся в просторах интернета. )))
Голова кругом.:)
Роутер выбираю. Только остановлюсь на конкретной модели - отзывы прочитаю и опять в поиск. )))
Благо комп собрала хороший ,должно его хватить до конца жизни. ))) :phil_28:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 19 авг 2021, 18:29

У меня одной в истории платежей нет выплаты ?
Такое уже было не раз , но жим -жим есть. :seestars:
Далай Лама

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 19 авг 2021, 18:47

tori_sss писал(а):
19 авг 2021, 18:29
У меня одной в истории платежей нет выплаты ?
Такое уже было не раз , но жим -жим есть. :seestars:
Ну почему Вы волнуетесь, у меня бывает месяцами деньги на холде стоят и сейчас... Может я не знаю, что надо волноваться?)

Ответить