интересный поворот.. а что, сканирование на паксуме не у всех ввели?ProstoMaria писал(а): ↑17 авг 2021, 21:36Не поняла когда это на паксуме было сканирование??Я такого не припоминаю даже.

интересный поворот.. а что, сканирование на паксуме не у всех ввели?ProstoMaria писал(а): ↑17 авг 2021, 21:36Не поняла когда это на паксуме было сканирование??Я такого не припоминаю даже.
Мария, спасибо.ProstoMaria писал(а): ↑17 авг 2021, 21:42PING ms
179
СКАЧАТЬ Mbps
156.82
ЗАГРУЗИТЬ Mbps
82.25
Это до Сиэтла только со стримом. А вообще тариф типа 200/100. После долгих лет с 1.5/1.5 я самый дорогой взяла, гулять так гулять.)))Помню как я визжала когда увидела объявление что к нам тянут оптоволокно. Сразу был ничего, а потом исходящая до Сиэтла упала до 3. Долго изучала вопрос этот, в итоге докупила роутер с поддержкой 5 ГГЦ чтобы скорость была получше ( сейчас у нас он стоит 165 баксов ). Потом оказалось что мой ноут не поддерживает стандарт 802.11ac, для него я докупила ещё беспроводной адаптер ( цена на сегодня 100 баксов ) и он с ней ловит хороший интернет. В итоге я довольна, с интернетом больше проблем практически нет. Ещё бы сайт не колбасило было бы вообще прекрасно. Так что у тех у кого есть проблемы с интернетом, обязательно покупайте хороший роутер, лучше раскошелиться один раз, и забыть о проблемах раз и навсегда. На 5 ГГЦ людей сидит гораздо меньше, и надо роутер обязательно с поддержкой 5 ГГЦ покупать. Если ваш ноут или комп не имеет стандарт 802.11 ас то можно докупить usb адаптер. Они бывают разные по цене есть и дешёвые, но лучше купить нормальный. Про дешёвые много плохих отзывов писали. Моё оборудование уже много лет работает тьфу тьфу, всё заебца. С модемами провайдера вы никогда не увидите скорей всего реально заявленной скорости. Кстати я на вай фае сижу, никаких проводов. По идее с проводами должно ещё лучше быть.
А я три минималки сделала, но нахожу себя на 11, как там может быть такой поток народу
да не, вы правы если с компа то там при реге сканирование идёт.GATE писал(а): ↑18 авг 2021, 06:44интересный поворот.. а что, сканирование на паксуме не у всех ввели?ProstoMaria писал(а): ↑17 авг 2021, 21:36Не поняла когда это на паксуме было сканирование??Я такого не припоминаю даже.
а на какой вы сидите?tori_sss писал(а): ↑18 авг 2021, 15:45Девочки ,вопрос "на засыпку"
Стоит заморачиваться улучшением веб камеры ,повышает ли это рейтинг?
А то вот как-то сомнения....
Ради себя хорошей ( что бы лицезреть с монитора) ,не особо то хочется выбросить 8000 грн.)
Сейчас пусто в комнате и есть свободное время размышлять.![]()
Может эти деньги направить в другое место...
![]()
Стоит ли улучшать вебку ?
Babochkaa писал(а): ↑18 авг 2021, 16:25а на какой вы сидите?tori_sss писал(а): ↑18 авг 2021, 15:45Девочки ,вопрос "на засыпку"
Стоит заморачиваться улучшением веб камеры ,повышает ли это рейтинг?
А то вот как-то сомнения....
Ради себя хорошей ( что бы лицезреть с монитора) ,не особо то хочется выбросить 8000 грн.)
Сейчас пусто в комнате и есть свободное время размышлять.![]()
Может эти деньги направить в другое место...
![]()
Стоит ли улучшать вебку ?
"Запрошено голд" - это сколько Вы хотите за шоу.Sofipretty писал(а): ↑18 авг 2021, 17:27Девочки подскажите как лучше запустить Gold show?что это мин бай-тн
Минут до цели сколько давать и
и что это
Спасибо кто отвечает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя