polnost'yu soglasna. kak ne obnova pzc check prosedaet.ProstoMaria писал(а): ↑12 авг 2021, 00:14больше чем уверенна что он или они по любому в курсе что из - за апгрейтов теряют все и те кто в ебенях, и топ, и тем более начальство. Не было бы апгрейтов постоянно бесмысленных, так бы мы не теряли. Разве вы не видите что делается всё как можно хуже. Сайт идёт на дно с каждым годом всё хуже и хуже. И нет чтобы остановиться и сделать всё возможное чтобы всё было хорошо, так нет же у нас апгрейты один два раза в месяц, мемберы не могут карты привязать.
Я уже писала, недавно получила ответ, что будут провыерять, в чем причина и вернутьься с ответом. Обращалась сразу в русскую поддержку, Габриэла ответила.GATE писал(а): ↑11 авг 2021, 19:00В общем, я написала в поддержку. Пожаловалась, что работы нет. Спросила в чём причина. Сказала, что многие другие модели тоже жалуются на отсутствие клиентов. Девочки, может вы тоже напишите в поддержку? давайте завалим их письмами, чтобы что-то сдвинулось. Иначе можно ждать с моря погоды. Я примерно представляю что они мне сейчас ответят: надо больше работать, быть приветливой, и стараться угодить гостям. И всё у вас получится! желаем успехов и бла бла бла..
Будут как бы списывать всё на мою индивидуальную проблему... Хотя как можно работать более 10 лет и не научиться работать? непонятно.. советы у них стандартные.. Но это не важно, главное тот факт, что я не промолчала, а написала им своё мнение.
Но если писем подобного рода будет много, то они прислушаются..
Adorable_Mara писал(а): ↑12 авг 2021, 06:46В потенциальных ноль, говорят видят черный экран или frozen
у меня дали трафик мин на 20,постояшки мелкие сидят и молчат,потенциальных 15 сидело.Один сказал,что сняли блокировку со счета и смог зайти,пару раз кинул и пропал,потом написал,что я его выкинула т.к. экран почернел()
sion писал(а): ↑12 авг 2021, 07:00а что у них за блокировки, из-за чего? уже не первый раз слышу на форумеAdorable_Mara писал(а): ↑12 авг 2021, 06:46В потенциальных ноль, говорят видят черный экран или frozen
у меня дали трафик мин на 20,постояшки мелкие сидят и молчат,потенциальных 15 сидело.Один сказал,что сняли блокировку со счета и смог зайти,пару раз кинул и пропал,потом написал,что я его выкинула т.к. экран почернел()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя