Streamate 2

Ответить
shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 11 авг 2021, 09:17

и на всех сайтах?потому что если бы где-то было лучше,все ушли бы туда.я не знаю,честно говоря,у меня нет знакомых моделей не из восточной европы,чтобы спросить,как у них работа.но как-то же попадают в топ и наши модели? интересно,конечно,это касается всех или правда у тех,кто не из вост европы трафик лучше

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 11 авг 2021, 09:27

конечно у них лучше трафик. причем намного. и платят им охотнее и больше.
и наши в топ безусловно попадают, только им для этого нужно в 10 раз больше работать

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 11 авг 2021, 09:37

вот щас пошел более менее народ, но 2 часа назад хотелось повеситься. Мне пришлось снять лифчик и размахивать титями топлесс, обычно я сижу полностью одетая и народ начал подтягиваться. Короче катимся по наклонной дальше

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 11 авг 2021, 12:06

Про восточную Европу не знаю, жыву в центральной трафик отстой

Holly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Holly » 11 авг 2021, 14:06

Не пускает на сайт. Я одна такая? :huyase:
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 11 авг 2021, 14:16

Holly писал(а):
11 авг 2021, 14:06
у меня всё норм

Holly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Holly » 11 авг 2021, 14:25

Babochkaa писал(а):
11 авг 2021, 14:16
Holly писал(а):
11 авг 2021, 14:06
у меня всё норм
Зашла. Наверно мой интернет.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 11 авг 2021, 18:34

А может всё проще и затишье из-за олимпиады? раньше всегда так было, как игры каие-нибудь, так затишье. Но, конечно же, не до такой степени... ну, олимпиада+коронавирус никто не отменял.. хз..

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 11 авг 2021, 18:36

странно то, что даже постоянщиков нет... даже не заходят сказать "привет, у меня нет денег, просто зашёл поздороваться"

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 11 авг 2021, 19:00

В общем, я написала в поддержку. Пожаловалась, что работы нет. Спросила в чём причина. Сказала, что многие другие модели тоже жалуются на отсутствие клиентов. Девочки, может вы тоже напишите в поддержку? давайте завалим их письмами, чтобы что-то сдвинулось. Иначе можно ждать с моря погоды. Я примерно представляю что они мне сейчас ответят: надо больше работать, быть приветливой, и стараться угодить гостям. И всё у вас получится! желаем успехов и бла бла бла..
Будут как бы списывать всё на мою индивидуальную проблему... Хотя как можно работать более 10 лет и не научиться работать? непонятно.. советы у них стандартные.. Но это не важно, главное тот факт, что я не промолчала, а написала им своё мнение.
Но если писем подобного рода будет много, то они прислушаются..

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 11 авг 2021, 20:41

GATE писал(а):
11 авг 2021, 19:00
В общем, я написала в поддержку. Пожаловалась, что работы нет. Спросила в чём причина. Сказала, что многие другие модели тоже жалуются на отсутствие клиентов. Девочки, может вы тоже напишите в поддержку? давайте завалим их письмами, чтобы что-то сдвинулось. Иначе можно ждать с моря погоды. Я примерно представляю что они мне сейчас ответят: надо больше работать, быть приветливой, и стараться угодить гостям. И всё у вас получится! желаем успехов и бла бла бла..
Будут как бы списывать всё на мою индивидуальную проблему... Хотя как можно работать более 10 лет и не научиться работать? непонятно.. советы у них стандартные.. Но это не важно, главное тот факт, что я не промолчала, а написала им своё мнение.
Да ничего не поменяется, они письма эти даже не читают. Отвечают копипастой. Да и за порядком не следят. Чего вообще от мемов ждать если во фришке вареники наружу и игрушками наяривают. А на фото - кулаки в жопе.

Понимаю, звучит грубо. Но нету сил уже сидеть в пустой комнате. И отвечать что за так ничего не будет.

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 11 авг 2021, 21:39

GATE писал(а):
11 авг 2021, 19:00
Я уже писала, и, о, удивление, ответ я получила. НО! По их мнению, у меня все просто замечательно, мемберов вагон, трафик огонь, это я сижу мало
Не ждите чудес - чудите сами! :tickle:

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 11 авг 2021, 21:42

AnnySM писал(а):
11 авг 2021, 06:56
pessoa писал(а):
11 авг 2021, 06:53
эта неделя просто все рекорды бьет.
сегодня показатели лучше чем когда либо, а людей меньше чем когда либо
у меня вообще минусовой битрэйт выдает, в этом месяце впервые вижу минусовой битрэйт за 10 лет работы, как это понимать вообще
ооооооо, у меня тоже минусовой! -600 бывало даже! WTF?! к сожалению, стримейт походу умер((( он как феникс, столько раз восставал из пепла, но похоже, что не в этот раз....

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 11 авг 2021, 22:04

У меня вообще складывается ощущение, что я пишу на форуме, когда у меня прям припекает одно место))))))) Просто обратила внимание на закономерность )))

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 12 авг 2021, 00:14

Да главным стрима сего на сайт похер, этот бизнес им вообще не интересен. Может личные счёты х/з. Могу предположить что если это мужчина или мужчины, то может красивые бабы обижали отказывали, вот теперь и стебётся так над кучей баб. Или кто - то увлекается программированием, и на сайте отрабатывает чей - то сынок или доча.)) :biggrin: Потому что больше чем уверенна что он или они по любому в курсе что из - за апгрейтов теряют все и те кто в ебенях, и топ, и тем более начальство. Не было бы апгрейтов постоянно бесмысленных, так бы мы не теряли. Разве вы не видите что делается всё как можно хуже. Сайт идёт на дно с каждым годом всё хуже и хуже. И нет чтобы остановиться и сделать всё возможное чтобы всё было хорошо, так нет же у нас апгрейты один два раза в месяц, мемберы не могут карты привязать. Тут 100% жёсткая месть.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Ответить