Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я уже давно замечаю что если вдруг дали траф и прям прёт, а потом затухает то лучше сразу после звёздного часа уходить и не портить себе нервы. Только что - то эти звёздные часы теперь не так часто прорывают. 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Подскажитеб а в какое время лучше всего работать,
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Это индивидуально. Кому-то ночь, кому-то день.
Не знаю, как на других студиях ,на той где я работала ,было 4/2 ночные и 4/2 дневные смены.
Если работать только в ночные,то должен быть очень хороший выхлоп от выходов. В ночь работая ,убиваешь свой организм. В молодости ,это не так ощущается) ,а вот аукнется к годкам так 40/45/50 . Главное заработанные деньги использовать на питание,отдых и спорт ) и накопление , которые нужны будут для больнички.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Девы как работа? Трафик вроде есть а толку ? выходят и заходят
-
- Member
Streamate 2
всем привет, решила вернуться поработать испробовать новый мак и столкнулась с проблемой ни одна прога для настройки камеры не работает на этом маке
У меня macbook air 2020 М1 Помогите умоляю найти прогу для логитек с920, лучше ссылку на скачивание, все уже перепробовала

-
- Member
-
- Member
Streamate 2
- GATE
- Senior Member
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
А что происходит? действительно, то набегают все вместе и работа есть, а то вообще пусто. не может же быть, чтобы все мужики решили в один и тот же момент подрочить? это что, сайт сам регулирует сколько людей заходит в комнату?ProstoMaria писал(а): ↑07 авг 2021, 17:08Я уже давно замечаю что если вдруг дали траф и прям прёт, а потом затухает то лучше сразу после звёздного часа уходить и не портить себе нервы. Только что - то эти звёздные часы теперь не так часто прорывают.
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Работа плохая даже в воскресенье.. страшно подумать что среди недели будет
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это с барского плеча трафик. Типа напоминают что сайт всё ещё жив.GATE писал(а): ↑09 авг 2021, 08:45А что происходит? действительно, то набегают все вместе и работа есть, а то вообще пусто. не может же быть, чтобы все мужики решили в один и тот же момент подрочить? это что, сайт сам регулирует сколько людей заходит в комнату?ProstoMaria писал(а): ↑07 авг 2021, 17:08Я уже давно замечаю что если вдруг дали траф и прям прёт, а потом затухает то лучше сразу после звёздного часа уходить и не портить себе нервы. Только что - то эти звёздные часы теперь не так часто прорывают.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Подскажите пожалуйста, а как я могу найти себя на сайте,
-
- Senior Member
Streamate 2
за 30 минут 1 заглянул на секунду
это вообще как? с кролика себя вижу,потенциальные сидят,а комната буд-то закрыта((3 дня уже не работа,а иллюзия,но сегодня полная Ж:facepalm:

- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
упал рейтинг, приватами заработала свои 5 звезд, но чото поддержка не торопится восстановить рейтинг ( это они только понижают его сразу). 5 дней и 5 писем, ни одного ответа, по прежнему 4 звезды.... отличная работа поддержки, желания выходить работать с последних страниц ваще никакого нет
-
- Senior Member
Streamate 2
сайт говняно работает уже неделю. конкурса давненько нет что тоже странно. мне кажется запустят с воскресенья