У меня такое было, по итогу нашла себя на 17й странице. Провисела там несколько дней и вернулась на первую. Видно бывает у них такой глюк...Поищи прям в жопе сайта, где то ты точно есть)Cat1993 писал(а): ↑25 июн 2021, 08:22Девы вопрос
У меня второй день в потенциальных ноль все время, битрейт скачет и в чате никого нет. То есть не мало народу, а никого нет. Если кто-то заходит раз в 5 минут, выходит сразу. То есть я полагаю что они меня видят на сайте, но зайти в комнату не могут. На кролике я себя не вижу и даже в поисковике не находит.
Если у кого-то схожая ситуация, напишите пожалуйста если вы ее решили ))) и как )
Streamate 2
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Боже мы все эти траблы на сайте терпим из за такого конченого обновления как колесо фортуны
Там написано его еще не всем дали..пока тестируют..но это абсолютно бесполезная херня..

-
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня вообще капец. Просто в час человек по пять заходит11_persona писал(а): ↑26 июн 2021, 04:37Боже мы все эти траблы на сайте терпим из за такого конченого обновления как колесо фортуны![]()
Там написано его еще не всем дали..пока тестируют..но это абсолютно бесполезная херня..
-
- Senior Member
Streamate 2
та же ерунда,вчера хоть мелкие постояшки заглядывали,сегодня за 2 часа 2 Hi
пора на дачу,
пока все топы вышли
и еще глянула через кролик,сейчас часть моделей имеют там Vip,страницы закрыты,раньше не замечала такое

-
- Member
Streamate 2
11_persona, я что то не работала неделю ₽) пропустила,что там за колесо фортуны еще придумали

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Боже, на этом сраном сайте то понос то золотуха. Теперь у меня не меняется разрешение видео, ставишь 4к или 1140, включаюсь и вижу 720. Надож быть такими рукожопыми
Колесо фортуны зато они всунули.....

Колесо фортуны зато они всунули.....

-
- Senior Member
Streamate 2
Ооооо Cat, ты вернулась я родные пенаты в топ!) Налаживается все?
Последний раз редактировалось naughtylady 26 июн 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Потенциальных мало очень я тоже заметила . Не ноль но в разы меньше
-
- Senior Member
Streamate 2
Поменяй микрофон на другой потом верни обратно) поможет. Видимо у тебя произошло обновление компа
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Поменяла комп )) мне же делать то нечего я с одного на другой прыгаю*naughtylady писал(а): ↑26 июн 2021, 15:54Поменяй микрофон на другой потом верни обратно) поможет. Видимо у тебя произошло обновление компа
Не могу сказать что наладилось, могу часы сидеть в пустой. Но я рада как слон что хоть так!!!!! Надо поднажать поднажать ))))

- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня вообще тухло как то...
-
- Member
Streamate 2
тухло это слабо сказано. Час за 0 сижу, хотя два прошлых воскресенья были отличными
-
- Junior Member
Streamate 2
Уебанский сайт который постоянно тупит, вместо своих обновлений лучше бы следили за проблемами на сайте СЕЙЧАС , а не устраивали свои конкурсы и колёса фортуны которые есть уже на всех сайтах кроме отсталого мейта . В плане работы никому не советую , сайт хуйня хуйней
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я сегодня специально считала сколько мемберов в час . От 17-20. Выдержала в подсчёте три часа. Вроде нормально получается если ,каждые три минуты, приблизительно.
Но. Но по ощущениям ,как в пустой комнате сидишь.
Сразу человек пять залетели и так же вылетели.
За три часа написали шесть. Всего-то шесть из ~ 60-ти!
Но. Но по ощущениям ,как в пустой комнате сидишь.
Сразу человек пять залетели и так же вылетели.
За три часа написали шесть. Всего-то шесть из ~ 60-ти!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Я что-то не пойму! Почему когда я смотрю моделей - то почти у всех главное фото стоит и не меняется!
А мне так приходится каждый день фотаться
Что за дискриминация!
Или это у меня глюк такой при просмотре моделей??
А мне так приходится каждый день фотаться

Что за дискриминация!
Или это у меня глюк такой при просмотре моделей??