Только что сделала вывод на ОТП, Украина. Зашли мгновенно.HeavenAngel писал(а): ↑17 июн 2021, 22:51блин ) когда там уже паксум починитсяу меня нет мотивации так работать
вы из какой страны? эти умники из поддержки сначала сказали мне , что карты виза просто не поддерживается. Я говорю им, что у меня несколько мастер card от разных банков. Так мне ответ такой , ну мы не можем разглашать информацию. Пробуйте переводом прямым в банк на счет. Так причину мне и не сказал. Прошло время и мне попался другой консультант . Сказал , что карты мастера принимаются, но мая карта якобы выпущена в сша и не поддерживается их системой. Бл... ответил, что пробуйте другие карты. Какие другие. У меня их несколько и все открыты в стране проживания
Добрый день,HeavenAngel писал(а): ↑17 июн 2021, 22:51блин ) когда там уже паксум починитсяу меня нет мотивации так работать
Может успокоишь свои нервы! Разводишь на форуме словесный понос. Скучно живётся без неё!? Значит не такая уж она и ‘тухлая’ , раз все время наблюдаешь за ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя