Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Это пипец а не работа.Кстати у кого как сегодня?
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Вообще пусто. даже потенциальных почти нет
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
очччень медленно, 2 часа еще нужно отсидеть до 10.. уже минуты считаю

-
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже сижу считаю осталось 35 мин
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
На самом деле , проблема на сайте , а не в скриншотах. Хоть выглядишь как королева, пустота в приватах. Работа идёт волнами . Сегодня у меня - то времени нет натянуть нижнее белье - как кролики хотят трах...ся, то смотришь в пустой экран по триллион минут. Но цель сделала, аж 600 минут 
P.s у тебя нет звука сейчас.
И всем много $$$.
P.s у тебя нет звука сейчас.
И всем много $$$.
-
- Senior Member
Streamate 2
да, так и есть,работа все время волнами, но вот сегодня мне тяжело сидеть, кровь сдавала днем, потом спала, нет желания ждать свой черед
платежеспособных, пойду книгу почитаю и нормально высплюсь, а то в следующем периоде будет чувствую будет жесть.
платежеспособных, пойду книгу почитаю и нормально высплюсь, а то в следующем периоде будет чувствую будет жесть.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
о боги мне осталось 30 минут отсидеть и добить до суммы икс 23 доллара ! всего долбанных 23 бакса 

-
- Junior Member
Streamate 2
Sofipretty, на стриме трафик не делают специально, только соотношение приватов и фри чата, оценки. Это даёт рейтинг и рост страницы.
-
- Junior Member
Streamate 2
AnnySM, только от доп программ, ты ниже в рейтинге. Этим лучше пользоваться, если у тебя стабильная позиция в рейтинге)
-
- Senior Member
Streamate 2
почему это? YouCam это обычный сплиттер с доп функцией сглаживания кожи. Я на нём тоже работаю еще с версии YouCam7 уже 4 года и нет разницы в листинге напрямую камера подключена или сплиттер. На первой странице видно, что многие работают сразу на несколько сайтов, а для этого нужен сплиттер.YourSoulmate писал(а): ↑30 май 2021, 00:50AnnySM, только от доп программ, ты ниже в рейтинге. Этим лучше пользоваться, если у тебя стабильная позиция в рейтинге)
-
- Junior Member
Streamate 2
annamed, работать на несколько сайтов сразу можно через splitter значительно понижает рейтинг. Первые страницы, в основном работают только со стримом и стримят на прямую, что даёт хорошую картинку.
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, доброе утро! Вот скажите, если я на зеркале стрима виду себя в начале второй стр. без vpn, то на самом деле, где я примерно нахожусь? Сильно отличается местоположение, когда смотришь через vpn?
Всем хорошего рабочего воскресенья!
Всем хорошего рабочего воскресенья!
-
- Junior Member
Streamate 2
neznayka, Скорее всего, вы так и находитесь в начале-в середине второй страницы. А вообще когда был саммит стрима, представители стрима говорили, что каждый мембер видит картинку по своему. Ему сайт выдаёт тех моделей, внешние параметры которых, больше схожи на его запросы.Поэтому сильно акцент на зеркалки делать не стоит)
-
- Junior Member
Streamate 2
YourSoulmate, спасибо, что ответили. Что то сегодня совсем тухлое утро, вот я и подумала, может я намного дальше стою. Последних два дня все было ок с трафиком, но я не отслеживала своё местоположение.
-
- Senior Member
Streamate 2
во блин (( это поддержка такое сказала? поддержку спрашивали про плейсмент, никогда про доп программы не говорили, главное чтобы широкоформат hd был. я видела русских моделей на первой стр, у которых звуки других сайтов слышно, не могу их ники писать по этическим соображениям, из румынок Электра на мультистриминге.YourSoulmate писал(а): ↑30 май 2021, 01:12annamed, работать на несколько сайтов сразу можно через Capture.макс, Obs, splitter значительно понижает рейтинг. Первые страницы, в основном работают только со стримом и стримят на прямую, что даёт хорошую картинку.
Не хотелось бы отказываться от чудодействующего Юкама, так бьютифицирует и молодит, сразу минус 10 лет, это была лучшая покупка))