Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
У меня года 4 была Россия, Латвия и тд. Год назад попробовала США и как понеслось.. Полный гест, постоянные pvt/excl, жаловаться было не на что. Правда в том, что американцы больше любят американок и охотнее к ним идут. Я всегда врала что я в сша, акцента у меня нет и на нашу я не особо похожа, мне кажется что чувствовали свою и надеялись, что я с ними встречусь. И работаю я по другому, так как у меня много тараканов в голове ))
Подружки пробовали впн, но им не особо помогло , у некоторых трафик упал. Не каждое впн подходит.
Я уже не пользуюсь впн, так как нет смысла, флаг же не меняется, а это была моя главная цель. На днях просто так пробовала с и без, разницы не было.
5,99 и 5,99 , а у тебя?
Подружки пробовали впн, но им не особо помогло , у некоторых трафик упал. Не каждое впн подходит.
Я уже не пользуюсь впн, так как нет смысла, флаг же не меняется, а это была моя главная цель. На днях просто так пробовала с и без, разницы не было.
5,99 и 5,99 , а у тебя?
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
da, s USA bila skazka. pravda ya, naprimer, ne vrala im, a govorila im russian, tipa prosto tam zhivu, no vsegda govorili you are so americanalexa2396 писал(а): ↑27 май 2021, 03:42У меня года 4 была Россия, Латвия и тд. Год назад попробовала США и как понеслось.. Полный гест, постоянные pvt/excl, жаловаться было не на что. Правда в том, что американцы больше любят американок и охотнее к ним идут. Я всегда врала что я в сша, акцента у меня нет и на нашу я не особо похожа, мне кажется что чувствовали свою и надеялись, что я с ними встречусь. И работаю я по другому, так как у меня много тараканов в голове ))
5,99 и 5,99 , а у тебя?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
ssurmari писал(а): ↑27 май 2021, 00:36но вот сегодня ради интереса поменяла на германию и в потенциальных было по нулям, молчу про посещение комнаты, посидела полчаса, потом переключила на америку и все хорошо прям резко пошло. когда его меняю с Америки всегда хуже все идет. вот уж не знаю почему так. на флаг уточняю это не влияет никак! что ты имеешь в виду когда говоришь что с впн работаешь? мне интересно стало...и у тебя какой ценник, если не секрет?

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Блин, очень жалко слышать от других и самой видеть что заработок падает либо не сильно большой. у меня стоит 4.99/5.99. но я дома работаю, мне не надо никому проценты отдавать. поэтому мне в принципе достаточно того что есть, я не жалуюсь..alexa2396 писал(а): ↑27 май 2021, 03:42У меня года 4 была Россия, Латвия и тд. Год назад попробовала США и как понеслось.. Полный гест, постоянные pvt/excl, жаловаться было не на что. Правда в том, что американцы больше любят американок и охотнее к ним идут. Я всегда врала что я в сша, акцента у меня нет и на нашу я не особо похожа, мне кажется что чувствовали свою и надеялись, что я с ними встречусь. И работаю я по другому, так как у меня много тараканов в голове ))
5,99 и 5,99 , а у тебя?
-
- Junior Member
Streamate 2
вы читать вообще умеете?ProstoMaria писал(а): ↑27 май 2021, 08:09ssurmari писал(а): ↑27 май 2021, 00:36но вот сегодня ради интереса поменяла на германию и в потенциальных было по нулям, молчу про посещение комнаты, посидела полчаса, потом переключила на америку и все хорошо прям резко пошло. когда его меняю с Америки всегда хуже все идет. вот уж не знаю почему так. на флаг уточняю это не влияет никак! что ты имеешь в виду когда говоришь что с впн работаешь? мне интересно стало...и у тебя какой ценник, если не секрет?![]()
Что - то вы не договариваете, сейчас дамам из стран СНГ невозможно менять страны с помощью впн, эту лавочку прикрыли с марта 2021. Так что не надо нам ля - ля.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
USA не USA, а сейчас просто нет трафика нормального. Моделей не много, а мемов ещё меньше. Новые 2 из 20 что то кидают, остальные или сидят выпрашивают или трепятся или думают, что попали на сайт знакомств)
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Бл@
в потенциальных ноль 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Надо значит писать более понятно. Если у вас флаг не сша и не германии и т.д., а одна из стран снг так и пишите что страна СНГ, а работаю через впн. А то не понятно ни фига.ssurmari писал(а): ↑27 май 2021, 08:12вы читать вообще умеете?ProstoMaria писал(а): ↑27 май 2021, 08:09ssurmari писал(а): ↑27 май 2021, 00:36но вот сегодня ради интереса поменяла на германию и в потенциальных было по нулям, молчу про посещение комнаты, посидела полчаса, потом переключила на америку и все хорошо прям резко пошло. когда его меняю с Америки всегда хуже все идет. вот уж не знаю почему так. на флаг уточняю это не влияет никак! что ты имеешь в виду когда говоришь что с впн работаешь? мне интересно стало...и у тебя какой ценник, если не секрет?![]()
Что - то вы не договариваете, сейчас дамам из стран СНГ невозможно менять страны с помощью впн, эту лавочку прикрыли с марта 2021. Так что не надо нам ля - ля.
-
- Junior Member
Streamate 2
Ну если вам непонятно, то может быть вы спросите или уточните сначала? Прежде чем делать какие-то выводы.ProstoMaria писал(а): ↑27 май 2021, 09:11Надо значит писать более понятно. Если у вас флаг не сша и не германии и т.д., а одна из стран снг так и пишите что страна СНГ, а работаю через впн. А то не понятно ни фига.ssurmari писал(а): ↑27 май 2021, 08:12вы читать вообще умеете?ProstoMaria писал(а): ↑27 май 2021, 08:09![]()
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Так я ведь спрашивала, вы меня проигнорили и дальше начали что - то там писать про впн и смену стран. Лично у меня от впн не холодно не жарко, мне только флаг делал какую - то разницу. А чтобы поменять флаг, не нужно было всё время сидеть с впн, поменяла и забыла. Ну теперь то это не прокатывает.
-
- Senior Member
Streamate 2
зарекалась я днем выходить онлайн 17 минут онлайн и ни одного привата, один 5 голдов кинул и хотел чтоб всем трясла чем только можно, второй бегает deepthroat gagging hardcore in exc
, отказала, он поменя ник и прибежал под другим именем тоже спрашивать)

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
капец весь листинг просто жесть!
-
- Senior Member
Streamate 2
мне кажется я вообще сижу где-то, но не на сайте, вначале я еще что-то заработала, а сейчас ни о чем, после того я перевключилась ни одного пвт, да даже никто не говорит со мной
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
опять вся эта студия на первых 5 строчках) красотки на арене) где-то рекламу залили массовую)
А я ксттаи думаю нифига у них не большая зп, потому что самим особо не надо прикладывать усилия, чтобы урывать мембера хорошего, высиживать комнату по 9 смен, поэтому вполне себе может быть 30% из 100%) но эти 30 могут быть досатточно хорошими на их взгляд.) возможно им самим столько не удавалось заработать никогда) Какой работодатель когда платил дохрена, когда тебе предлагал все готовое)
А я ксттаи думаю нифига у них не большая зп, потому что самим особо не надо прикладывать усилия, чтобы урывать мембера хорошего, высиживать комнату по 9 смен, поэтому вполне себе может быть 30% из 100%) но эти 30 могут быть досатточно хорошими на их взгляд.) возможно им самим столько не удавалось заработать никогда) Какой работодатель когда платил дохрена, когда тебе предлагал все готовое)
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Пля, 2 часа лились голды, было счастья полные штаны, и все
хватит мне на сегодня, 0 потенциальных или даже мое любимое -- два прочерка))))