Вообще херня с сайтом какая то.... с каждой неделей все хуже и хуже.....тоже за 10 лет я такого треша не видела, просто часами в ноль!AMILIVE45 писал(а): ↑18 май 2021, 19:53а как так ? без причины убирать звезды , лучше бы траффик дали , потому что , с кем веселиться в комнате ? со святым духом ?после майских праздников , так вобщеееееее , куда еще хуже , ну куда ? я тоже за 9 лет , еще хуже недели не видела , вобще ни кого ,,, ни кого ,,,, час онлайн 2 человека ,,, с кем работать ?????
Streamate 2
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
так у меня и постояшки пропали , так хотя бы они всегда выручали ,,, еще день посмотрю , и на хер , пойду на недельку в отпуск ,,, пару постояшек тоже говорили с аккаунтами проблемы , один француз , ходит ко мне еще , как на студии я работала , он тоже постоянно жалуеться на сайт
-
- Senior Member
Streamate 2
у мен тоже постояшек нет эту неделю, вчера и сегодня часами пытаюсь заполучить приват. выходные были неплохими, но сейчас очень туго. мемы стали супер странные, все им нравится обо всем договариваемся и сваливают один за другим 

-
- Member
Streamate 2
Спасибо сайту за эту прекрасную череду обновлений и проверок, благодаря которой трафик похож на толпу уродов, которые ведут себя так, будто платить модели - это великое оскорбление для них.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Меня трясет от этих мудил. Садишься 2 часа есть народ и заработок, 2 часа пустота в комнате.
-
- Senior Member
Streamate 2
меня трясет от итальянцев, вот уж нация нищеебов . Каждый заходит и рассказывает что он из Италии и что я должна туда поехать и видела ли я Италию, и все эти жители прекраснейшей страны, как правило, приходят с пустым кошельклм, давно я с мемберами не спорила, вообще индифферентна к ним уже, но сегодня аж лекцию устроила что Италия живет с туристов и вина и у них тяжелые времена и пусть помалкивают раз уже выросли не в стране с сильной экономикой, как Норвегия, например. Дауны.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Вот уж удивилась сейчас. 60% моих любимых постояшек были именно итальянцы. Зачастую, именно они, когда заходят в приват, сначала спрашивают как дела, чем увлекаешься, учишься, работаешь и т.д. А потом просят раздеться и уже в восторге, что могут на нюдс смотреть минут 20 минимум и больше ничего не просить, еще и чай кинуть хороший.Britney22 писал(а): ↑20 май 2021, 01:07меня трясет от итальянцев, вот уж нация нищеебов . Каждый заходит и рассказывает что он из Италии и что я должна туда поехать и видела ли я Италию, и все эти жители прекраснейшей страны, как правило, приходят с пустым кошельклм, давно я с мемберами не спорила, вообще индифферентна к ним уже, но сегодня аж лекцию устроила что Италия живет с туристов и вина и у них тяжелые времена и пусть помалкивают раз уже выросли не в стране с сильной экономикой, как Норвегия, например. Дауны.
-
- Senior Member
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Britney, mne ital'yashki tozhe tol'ko takie popadalis'
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня есть итальянцы, которые ходят в приваты, но ничего интересного там нет, и вообще последнее время ко мне один какой-то молодняк прет свататься, они лет эдак на 10 -15 меня младше и че им надо хз, прост номер или ватсап или инстаграм, Америка, Израиль, негры.. Я даже возраст на годик скостила в профиле чтоб детишек не пугать
, Раньше ходила те, кто старше, теперь ситуация в корне поменялась, я еще не приспособилась) а и еще девственники попадаются .. хотят чтоб научила их)

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня сейчас та же свистопляска. Ходил две недели один задротного вида Швед, 22 года. Сидел долго и радовал тем, что в это ужасное время, хоть какие-то вменяемые постояшки есть, что вытягивают. Так вот, вчера пришел с грустным таблом и говорит, мол, давай общаться вне чата, приезжай ко мне, я тебя люблю (две недели подрочил парень, вот такой впечатлительный) и жить не могу без тебя. Я говорю, что вот сорян, я не обмениваюсь контактами и вообще мы знакомы слишком мало времени. Начаалась истерика, что вот, он мне, оказывается, не нужен.Britney22 писал(а): ↑20 май 2021, 04:51у меня есть итальянцы, которые ходят в приваты, но ничего интересного там нет, и вообще последнее время ко мне один какой-то молодняк прет свататься, они лет эдак на 10 -15 меня младше и че им надо хз, прост номер или ватсап или инстаграм, Америка, Израиль, негры.. Я даже возраст на годик скостила в профиле чтоб детишек не пугать, Раньше ходила те, кто старше, теперь ситуация в корне поменялась, я еще не приспособилась) а и еще девственники попадаются .. хотят чтоб научила их)

-
- Member
Streamate 2
Мой акк на стримейте заблочили. Причина - a high volume of customer fraud. При том, что я не работала недели 2 или даже 3, никогда не соглашалась на всякие мутные дела типа шоу в скайпе, блочила кардеров, не давала свои контакты. И зарабатывала я немного. Спасибо, хоть разрешили создать новый аккаунт. Сейчас придется все с нуля создавать. Очень расстроена 

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девушки, кто-нибудь знает бесплатный видеоредактор? нужно обрезать чуть видео. Что б без водяных знаков сохранялось
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
бля а меня трясет, что последние пару месяцев человек 10 за смену назовет mommy, mama, mam etc
( раньше такого не было вообще, мож раз в месяц один). хотя в профиле стоит до 30ти да и телосложение подростка. Или я так резко постарела или правда нагнали трафа малолеток тупых 

-
- Senior Member