Мне не нужно этого ГОлда и телевидения совсем,просто может проигнорить это письмо??

Вы можете уйти с тем что набрали. Если не хотите тв, просто проигнорируйтеBusinkaMoja писал(а):И ещё интересно,если поставил ставку и не набрал,то,что?даже того,что набрал не отдают??
Пасиб.Cat1993 писал(а):Вы можете уйти с тем что набрали. Если не хотите тв, просто проигнорируйтеBusinkaMoja писал(а):И ещё интересно,если поставил ставку и не набрал,то,что?даже того,что набрал не отдают??
Вы знаете, я сегодня первый раз попробывала Голд шоу, так я 20 не набралаAlisson писал(а):Я в шоке, как можно ставить цель в голд шоу 10 голдов за 7 минут, минимум 1 голд! Это я наблюдаю за одной красавицей на первой странице, xSwetLanAx, она весь день делает такие шоу. Это она 3 у.е. за 7-ми минутное голд шоу получает? При чём в описании шоу там есть всё - и анал с игрушками, и сквирт, ну и всё остальное, конечно. Я не знаю, ну ради 3-х долларов ждать 15 минут, пока наберешь эти 10 у.е., и потом ещё 7 минут тыкать себя во все места и имитировать сквирт? Ну не понимаю я людей, просто возмутило меня это. Уже молчу о том, что она полностью голая всегда сидит.
Ах даже так? Спасибо будем знать...HotBritney22 писал(а):вы никогда не сосчитаете сколько модель набирает, когда голд стартует основная масса начинает присоединяться. Люди не кидают голды раньше потосму что если модель отменит шоу, то им придется ждать возврата голдов от часа до суток, так что они страхуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость