ПыСы: НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГОВОРИТЬСЯ

11_persona писал(а): ↑08 май 2021, 22:37Да, что то совсем печально. Первая страница, сижу в монополию играю... даже на голд шоу 1-2 человека в комнату заходит за 7 минут.. Я не пойму, у них опять какие то обновления или что это за херня твориться??[/quoteManki писал(а): ↑08 май 2021, 22:15у меня неделя так еще была из за постоянных в принципе норм , щас уже 3 часа последних 3 мин привата и типов по 1голду 3 раза и все11_persona писал(а): ↑08 май 2021, 21:56Это всю неделю такая печаль как сегодня была? Я просто не работала..
уже больше года обновления, голд шоу даже не ставлю почти пару раз за день и то на минут 5 какой толк если пустая комната для себя его что ли ставить) у меня заметила только вот стало вместо цифры у постоянных теперь буквами написано (one or four) наверное такие обновления что ли
Мне ещё кажется они после конкурса проверяют самих мемберов. У меня человек 40 удалили из фолловеров. Так быстро они не исчезали, даже когда геолокацию по паспорту начали менятьpandora88 писал(а): ↑08 май 2021, 23:56Наболело, несколько недель подряд не работа, а смех. Девелоперы х*евы, понабрали по объявлению. Вместо тестировщиков, видимо, модели у них и сидят. В итоге фотки зарузить, почту новую посмотреть по наитию левой пятки разобралась, язык сменить. спасибо, б*лядь, как же я жила без этих прогрессивных нововведений. Я за все время ни у одного постояшки не взяла контактов и не давала, а зря, надо было понимать, что это днище, которое разгонит ссаными багами всех платежеспособных мемов. Зато поналивали обсосков, которые ждут, что ты за доллар в жопу банку вставишь и за 2 минуты ты в перемотке покажешь "глубокую глотку. золотое, мать его в сраку, издание". Я сижу как обезьяна в зоопарке, а оказывается, мне не могли писать в чат, кто-то видел экран. А самое бесячее, что мой редкий любимый постояшка, который силит по 2,5-3 часа в эксе мне предложил пойти в экс через почту, но перезагрузка не дала ничего. Я не знаю, чья идея, блядь, на этом сайте вся эту херня была, какой манагер так обдолбался, чтобы его 47-я хромосома выдавала такие шедевральные идеи, но я желаю от всей души ему, чтобы с ним сделали все, что у меня просят эти новые великолепные люди, которых нагнали, за 1 доллар. Пусть его очко хоть так почувствует то жжение, которое у меня сейчас.
ПыСы: НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГОВОРИТЬСЯ![]()
та же фигня
pandora88 писал(а): ↑08 май 2021, 23:56Наболело, несколько недель подряд не работа, а смех. Девелоперы х*евы, понабрали по объявлению. Вместо тестировщиков, видимо, модели у них и сидят. В итоге фотки зарузить, почту новую посмотреть по наитию левой пятки разобралась, язык сменить. спасибо, б*лядь, как же я жила без этих прогрессивных нововведений. Я за все время ни у одного постояшки не взяла контактов и не давала, а зря, надо было понимать, что это днище, которое разгонит ссаными багами всех платежеспособных мемов. Зато поналивали обсосков, которые ждут, что ты за доллар в жопу банку вставишь и за 2 минуты ты в перемотке покажешь "глубокую глотку. золотое, мать его в сраку, издание". Я сижу как обезьяна в зоопарке, а оказывается, мне не могли писать в чат, кто-то видел экран. А самое бесячее, что мой редкий любимый постояшка, который силит по 2,5-3 часа в эксе мне предложил пойти в экс через почту, но перезагрузка не дала ничего. Я не знаю, чья идея, блядь, на этом сайте вся эту херня была, какой манагер так обдолбался, чтобы его 47-я хромосома выдавала такие шедевральные идеи, но я желаю от всей души ему, чтобы с ним сделали все, что у меня просят эти новые великолепные люди, которых нагнали, за 1 доллар. Пусть его очко хоть так почувствует то жжение, которое у меня сейчас.
ПыСы: НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГОВОРИТЬСЯ![]()
Девочки и у меня так же. Все стухло с осени. Спад пошел с августа.ProstoMaria писал(а): ↑09 май 2021, 21:01pandora88 всё верно, у меня жопа началась в августе 2020 и никак не могу сдвинуться. Помешались на апгрейде который нахрен не нужен, но жутко тормозит сайт. НЕ трогали бы ничего и была бы всем работа, а когда всё тормозит то и я бы ни копейки не отдала за такие шоу.
Новый аккаунт смысла делать нет, мне сказал админ. Если вы не желаете, конечно, заново послушать фонд золотых цитат от фридрочеров и хитрожопых гениев обмана на новенького.lol писал(а): ↑10 май 2021, 01:25Девочки и у меня так же. Все стухло с осени. Спад пошел с августа.
Даже в гш никто не заходит. Сижу на 2стр иногда на 1ой. Мария , а вы делаете Гш и сколько ставите ? Я вообще не понимаю, что происходит. Я полистала чуть чуть тему и со мной точь в точь как у вас все.![]()
А флаг у вас забрали или вы под родным ? Может в этом дело тоже? Я сидела под своим, впн не сделать было. Как думаете под какой страной получше пойдет сейчас? Болгария,Румыния?
Думаю новый аккаунт сделать , но боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость