Streamate 2

Ответить
pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 08 май 2021, 23:56

Наболело, несколько недель подряд не работа, а смех. Девелоперы х*евы, понабрали по объявлению. Вместо тестировщиков, видимо, модели у них и сидят. В итоге фотки зарузить, почту новую посмотреть по наитию левой пятки разобралась, язык сменить. спасибо, б*лядь, как же я жила без этих прогрессивных нововведений. Я за все время ни у одного постояшки не взяла контактов и не давала, а зря, надо было понимать, что это днище, которое разгонит ссаными багами всех платежеспособных мемов. Зато поналивали обсосков, которые ждут, что ты за доллар в жопу банку вставишь и за 2 минуты ты в перемотке покажешь "глубокую глотку. золотое, мать его в сраку, издание". Я сижу как обезьяна в зоопарке, а оказывается, мне не могли писать в чат, кто-то видел экран. А самое бесячее, что мой редкий любимый постояшка, который силит по 2,5-3 часа в эксе мне предложил пойти в экс через почту, но перезагрузка не дала ничего. Я не знаю, чья идея, блядь, на этом сайте вся эту херня была, какой манагер так обдолбался, чтобы его 47-я хромосома выдавала такие шедевральные идеи, но я желаю от всей души ему, чтобы с ним сделали все, что у меня просят эти новые великолепные люди, которых нагнали, за 1 доллар. Пусть его очко хоть так почувствует то жжение, которое у меня сейчас.
ПыСы: НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГОВОРИТЬСЯ :biggrin:

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 09 май 2021, 01:55

11_persona писал(а):
08 май 2021, 22:37
Manki писал(а):
08 май 2021, 22:15
11_persona писал(а):
08 май 2021, 21:56
Это всю неделю такая печаль как сегодня была? Я просто не работала..
у меня неделя так еще была из за постоянных в принципе норм , щас уже 3 часа последних 3 мин привата и типов по 1голду 3 раза и все
Да, что то совсем печально. Первая страница, сижу в монополию играю... даже на голд шоу 1-2 человека в комнату заходит за 7 минут.. Я не пойму, у них опять какие то обновления или что это за херня твориться??[/quote
уже больше года обновления, голд шоу даже не ставлю почти пару раз за день и то на минут 5 какой толк если пустая комната для себя его что ли ставить) у меня заметила только вот стало вместо цифры у постоянных теперь буквами написано (one or four) наверное такие обновления что ли

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 09 май 2021, 06:06

pandora88 писал(а):
08 май 2021, 23:56
Наболело, несколько недель подряд не работа, а смех. Девелоперы х*евы, понабрали по объявлению. Вместо тестировщиков, видимо, модели у них и сидят. В итоге фотки зарузить, почту новую посмотреть по наитию левой пятки разобралась, язык сменить. спасибо, б*лядь, как же я жила без этих прогрессивных нововведений. Я за все время ни у одного постояшки не взяла контактов и не давала, а зря, надо было понимать, что это днище, которое разгонит ссаными багами всех платежеспособных мемов. Зато поналивали обсосков, которые ждут, что ты за доллар в жопу банку вставишь и за 2 минуты ты в перемотке покажешь "глубокую глотку. золотое, мать его в сраку, издание". Я сижу как обезьяна в зоопарке, а оказывается, мне не могли писать в чат, кто-то видел экран. А самое бесячее, что мой редкий любимый постояшка, который силит по 2,5-3 часа в эксе мне предложил пойти в экс через почту, но перезагрузка не дала ничего. Я не знаю, чья идея, блядь, на этом сайте вся эту херня была, какой манагер так обдолбался, чтобы его 47-я хромосома выдавала такие шедевральные идеи, но я желаю от всей души ему, чтобы с ним сделали все, что у меня просят эти новые великолепные люди, которых нагнали, за 1 доллар. Пусть его очко хоть так почувствует то жжение, которое у меня сейчас.
Мне ещё кажется они после конкурса проверяют самих мемберов. У меня человек 40 удалили из фолловеров. Так быстро они не исчезали, даже когда геолокацию по паспорту начали менять

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 09 май 2021, 06:27

pandora88 писал(а):
08 май 2021, 23:41
У меня за два часа туда-сюда, никто почти слова даже не сказал, про приваты молчу. Постояшки не здороваются. Жопа, б**, задолбало уже.
та же фигня :facepalm: 2 часа в 0.иногда заходят, но максимум-встань-покажи-одень, а заикнешься за голды -сваливают :pirate: , про приваты вообще молчу :facepalm:

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 09 май 2021, 09:39

сегодня 3 постояшек сказали, что они не могут платить так как стрим просит обновить платежную информацию. не знаю стоит ли верить , но странно как-то что у 3 человек одинаковая отмаза :biggrin:

olgasweet
Senior Member

Streamate 2

Сообщение olgasweet » 09 май 2021, 09:55

мне тоже постояшки говорят что им надо обновлять но что то не получается

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 09 май 2021, 10:50

ну как я поняла там пока проверят их обновленную информацию должно время пройти.. только непонятно зачем они проверку сделали в выходной день :pirate: :pirate:

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 09 май 2021, 11:02

Не хочу сглазить, но у меня май начался хорошо, и даже игрушка влет коннектится к сайту, до этого месяца 2 тупо не подключалась. Все наладится, девочки. Всегда же эти качели!

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 09 май 2021, 13:00

pandora88 писал(а):
08 май 2021, 23:56
:tickle: Чётко!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

AMILIVE45
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AMILIVE45 » 09 май 2021, 16:07

почти одни гондоны остались и приходят на сайт ,,,,, не знаешь как и назвать это все ,,,,,

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 09 май 2021, 21:01

pandora88 всё верно, у меня жопа началась в августе 2020 и никак не могу сдвинуться. Помешались на апгрейде который нахрен не нужен, но жутко тормозит сайт. НЕ трогали бы ничего и была бы всем работа, а когда всё тормозит то и я бы ни копейки не отдала за такие шоу.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

leila555
Senior Member

Streamate 2

Сообщение leila555 » 10 май 2021, 01:20

у меня почему то убрали звезду.... ни оценок плохих не было,ни тэгов, ни комментов... за 10 лет работы первый раз 4 звезды . Может ли сайт сам понижать рейтинг из за снижения заработков?

lol
Junior Member

Streamate 2

Сообщение lol » 10 май 2021, 01:25

ProstoMaria писал(а):
09 май 2021, 21:01
pandora88 всё верно, у меня жопа началась в августе 2020 и никак не могу сдвинуться. Помешались на апгрейде который нахрен не нужен, но жутко тормозит сайт. НЕ трогали бы ничего и была бы всем работа, а когда всё тормозит то и я бы ни копейки не отдала за такие шоу.
Девочки и у меня так же. Все стухло с осени. Спад пошел с августа.
Даже в гш никто не заходит. Сижу на 2стр иногда на 1ой. Мария , а вы делаете Гш и сколько ставите ? Я вообще не понимаю, что происходит. Я полистала чуть чуть тему и со мной точь в точь как у вас все. :pirate: :pirate: А флаг у вас забрали или вы под родным ? Может в этом дело тоже? Я сидела под своим, впн не сделать было. Как думаете под какой страной получше пойдет сейчас? Болгария,Румыния?
Думаю новый аккаунт сделать , но боюсь :russian:

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 10 май 2021, 03:30

lol писал(а):
10 май 2021, 01:25
Девочки и у меня так же. Все стухло с осени. Спад пошел с августа.
Даже в гш никто не заходит. Сижу на 2стр иногда на 1ой. Мария , а вы делаете Гш и сколько ставите ? Я вообще не понимаю, что происходит. Я полистала чуть чуть тему и со мной точь в точь как у вас все. :pirate: :pirate: А флаг у вас забрали или вы под родным ? Может в этом дело тоже? Я сидела под своим, впн не сделать было. Как думаете под какой страной получше пойдет сейчас? Болгария,Румыния?
Думаю новый аккаунт сделать , но боюсь :russian:
Новый аккаунт смысла делать нет, мне сказал админ. Если вы не желаете, конечно, заново послушать фонд золотых цитат от фридрочеров и хитрожопых гениев обмана на новенького.

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 10 май 2021, 04:01

На протяжении последний двух месяцев каждый день стали ходить и просить  cei вот прям чуть ли не каждый! Это открыли какой-то специальный портал для них? :russian:

Ответить