Streamate 2

Ответить
Люсякотораяхот
Member

Streamate 2

Сообщение Люсякотораяхот » 25 апр 2021, 23:03

Sofipretty писал(а):
25 апр 2021, 22:42
А если 100 в смену то студия ее заинтересует думаете.Я 100 в смену не делаю конечно но в студию бы не пошла даже если б 200 в смену делала.Это молодым можно.Ладно короче ничего не поняла после вашего сообщения ещё больше запуталась
В нормальных студиях есть оператор, который помогает девушкам общаться с мемберами. У каждой есть индивидуальное место, чистое и визуально приятное. Так же на студиях есть руководство , которое объясняет правила и системы штрафов ( за не отработку часов, не выход )
Студия это очень сложно. Нужно много контроля. В году 2010 все ещё охотно шли на студии. А сейчас проще самому во всем разобраться , какие документы , как регаться, потому что все в доступе открытом есть. Никому уже не хочется отдавать % от своих заработанных кому то. Если у вас нет больших финансовых возможностей , чтобы уходить в минус выплачивая съемную квартиру, то лучше не ввязываться в это дело. Работайте сами тихонечко пока есть возможность.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 25 апр 2021, 23:06

Sofipretty писал(а):
22 апр 2021, 17:27
Милая если ежедневно делать сто баксов это в месяц три тысячи баксов по курсу где-то 250000 тысяч.Это ж бешеные деньги мадам? Молодец конечно завидую белой завистью
36 лет инженером проработала таких денег ни разу не видела вот наше государство платит только чтоб выжить.Еще раз молодец
ну вот это и говорит о том, что вы не в теме. Это не размышления оунера студии, а размышления модели страницы этак с 5, оставшейся в инженерии и на вебке от безысходности и уныния. Есть курсы в инстаграмме от оунеров студий (платные), когда концессия подкреплена рублем, вам будет смысл помогать, а здесь это никому неинтересно.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 26 апр 2021, 00:36

Sofipretty писал(а):
А если 100 в смену то студия ее заинтересует думаете.Я 100 в смену не делаю конечно но в студию бы не пошла даже если б 200 в смену делала.Это молодым можно.Ладно короче ничего не поняла после вашего сообщения ещё больше запуталась
Ну вот придумайте в какую студию вы пошли бы? Какие плюшки вас бы заинтересовали, чтобы платить 40%.
Молодые тоже ценят своё время и свои деньги и не хотят их просто так отдавать за диван.
Нужно хорошее оборудование, а не камера за 300$ и свет, и интерьер. Обучение могут предложить девочки которые делают 500-1000 за смену. Да, такие есть. И у них стоит учиться.
С возрастом заработки не падают, а даже растут, так как включается мозг и интуиция.
Конечно если включить бабку с радикулитом - желающих будет мало.

Velesvir
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Velesvir » 26 апр 2021, 02:33

А где найти таких девушек, предлагающих обучение? Я б купила.

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 26 апр 2021, 04:47

X_X писал(а):
26 апр 2021, 00:36
Sofipretty писал(а):
Ну вот придумайте в какую студию вы пошли бы? Какие плюшки вас бы заинтересовали, чтобы платить 40%.
Молодые тоже ценят своё время и свои деньги и не хотят их просто так отдавать за диван.
Нужно хорошее оборудование, а не камера за 300$ и свет, и интерьер. Обучение могут предложить девочки которые делают 500-1000 за смену. Да, такие есть. И у них стоит учиться.
С возрастом заработки не падают, а даже растут, так как включается мозг и интуиция.
Ну я бы ни в какую студию не пошла бы у меня и так. Все окей.И все о чем говорят у меня есть и камера и оборудование и интерьер а не диван и помощник.Тут я думаю дело в другом
Очень большая конкуренция в этой области и чтоб выдержать и набрать моделей нужно не месяц а два три допустим.И потом разве есть студии которые берут меньше 50 процентов.Я думаю таких нет.Ладно спасибо за подсказки вопрос закрыт..Да и насчёт бабки с радикулитом это вы зря.Если вы сами не поднимаетесь выше пятой страницы то о других так не надо думать я к примеру никогда не опускалась ниже середины первой страницы.Все время на первой..Ну это и не важно где я сижу если б вы меня не подкололи я б вообще про это молчала..Ну если это вам так важно то я ответила.Мне до лампочки где кто сидит.

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 26 апр 2021, 04:54

Люсякотораяхот писал(а):
25 апр 2021, 23:03
Sofipretty писал(а):
В нормальных студиях есть оператор, который помогает девушкам общаться с мемберами. У каждой есть индивидуальное место, чистое и визуально приятное. Так же на студиях есть руководство , которое объясняет правила и системы штрафов ( за не отработку часов, не выход )
Студия это очень сложно. Нужно много контроля. В году 2010 все ещё охотно шли на студии. А сейчас проще самому во всем разобраться , какие документы , как регаться, потому что все в доступе открытом есть. Никому уже не хочется отдавать % от своих заработанных кому то. Если у вас нет больших финансовых возможностей , чтобы уходить в минус выплачивая съемную квартиру, то лучше не ввязываться в это дело. Работайте сами тихонечко пока есть возможность.
А вот этот совет мне нравиться.Без выпендрежей и конкретный.Спасибо девушка и я тоже с вами соглашусь что надо больше времени чтоб запустит студию и денег конечно.А остальное все есть у меня.Спасибо.Не боги горшки обжигают я думаю все получится.Пока удачи вам.

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 26 апр 2021, 05:20

Смотрела я на моделей которые зарабатывают от 500 до1000 в смену.Ну извините.Там основное и на первом месте это по-моему все переделанное начиная от волос и кончая носом лицом грудями попой .Все переделанное.Так о каком опыте идёт речь не пойму.Для этого опыт не нужен
Это деньги которые вкладываешь в себя.И чем больше вложился тем больше имеешь отдачи.А остальное не так важно.Даже имея хороший английский и опыт далеко не уйдешь .

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 26 апр 2021, 05:36

Sofipretty писал(а):
26 апр 2021, 04:47
X_X писал(а):
Sofipretty писал(а):
Ну я бы ни в какую студию не пошла бы у меня и так. Все окей.И все о чем говорят у меня есть и камера и оборудование и интерьер а не диван и помощник.Тут я думаю дело в другом
Очень большая конкуренция в этой области и чтоб выдержать и набрать моделей нужно не месяц а два три допустим.И потом разве есть студии которые берут меньше 50 процентов.Я думаю таких нет.Ладно спасибо за подсказки вопрос закрыт..Да и насчёт бабки с радикулитом это вы зря.Если вы сами не поднимаетесь выше пятой страницы то о других так не надо думать я к примеру никогда не опускалась ниже середины первой страницы.Все время на первой..Ну это и не важно где я сижу если б вы меня не подкололи я б вообще про это молчала..Ну если это вам так важно то я ответила.Мне до лампочки где кто сидит.
Пару сообщений назад вы писали, что за смену 100 не зарабатываете! А тут пишите, что вы всегда в середине первой страницы!
Странно находясь в середине первой страницы не зарабатывать минимум 100 :)

HeavenAngel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение HeavenAngel » 26 апр 2021, 08:24

у меня прошлая неделя была хорошей , хоть вы жаловались :)
но эта началась ... сижу как в танке :huyase:

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 26 апр 2021, 08:44

Britney22 писал(а):
25 апр 2021, 23:06
Sofipretty писал(а):
22 апр 2021, 17:27
Милая если ежедневно делать сто баксов это в месяц три тысячи баксов по курсу где-то 250000 тысяч.Это ж бешеные деньги мадам? Молодец конечно завидую белой завистью
36 лет инженером проработала таких денег ни разу не видела вот наше государство платит только чтоб выжить.Еще раз молодец
ну вот это и говорит о том, что вы не в теме. Это не размышления оунера студии, а размышления модели страницы этак с 5, оставшейся в инженерии и на вебке от безысходности и уныния. Есть курсы в инстаграмме от оунеров студий (платные), когда концессия подкреплена рублем, вам будет смысл помогать, а здесь это никому неинтересно.
Ну вот этим и отличается инженер от вебмодели.Если вебмодель десятилетия будет вебкамит то инженер будет дальше расти а не сидеть годами вебкамит от безысходности.

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 26 апр 2021, 08:46

lucky_girl писал(а):
26 апр 2021, 05:36
Sofipretty писал(а):
26 апр 2021, 04:47
X_X писал(а):
Пару сообщений назад вы писали, что за смену 100 не зарабатываете! А тут пишите, что вы всегда в середине первой страницы!
Странно находясь в середине первой страницы не зарабатывать минимум 100 :)
ну ото зависит от времени работы а не от места на странице

naughtylady
Senior Member

Streamate 2

Сообщение naughtylady » 26 апр 2021, 08:54

Sofipretty писал(а):
26 апр 2021, 05:20
Смотрела я на моделей которые зарабатывают от 500 до1000 в смену.Ну извините.Там основное и на первом месте это по-моему все переделанное начиная от волос и кончая носом лицом грудями попой .Все переделанное.Так о каком опыте идёт речь не пойму.Для этого опыт не нужен
Это деньги которые вкладываешь в себя.И чем больше вложился тем больше имеешь отдачи.А остальное не так важно.Даже имея хороший английский и опыт далеко не уйдешь .
:D :D

naughtylady
Senior Member

Streamate 2

Сообщение naughtylady » 26 апр 2021, 08:57

naughtylady писал(а):
26 апр 2021, 08:54
[quote=Sofipretty post_id=192940 time=<a href="tel:1619403602">1619403602</a> user_id=22570]
:D :D[/quote]
во-первых не все , а во-вторых
Мало купить сиськи и нос и попу надо ещё уметь это продать лол
Не понимаю по какому сайту вы смотрите ,но точно не по стримэйту лол
А вот последние пункты на которых вы сказали (опыт и английский)далеко не
уедешь очень даже имеют значения. А сиськи и попы -нет
Но удачи вам

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 26 апр 2021, 09:18

naughtylady писал(а):
26 апр 2021, 08:57
naughtylady писал(а):
26 апр 2021, 08:54
[quote=Sofipretty post_id=192940 time=<a href="tel:1619403602">1619403602</a> user_id=22570]
:D :D
во-первых не все , а во-вторых
Мало купить сиськи и нос и попу надо ещё уметь это продать лол
Не понимаю по какому сайту вы смотрите ,но точно не по стримэйту лол
А вот последние пункты на которых вы сказали (опыт и английский)далеко не
уедешь очень даже имеют значения. А сиськи и попы -нет
Но удачи вам
[/quote]
Скорее всего про жасмин, там сиськи попы и красивый интерьер в цене. Подруга 4 года моталась по разным студиям прежде чем уйти домой. В итоге говорит что внешность не самое главное. Главное иметь свою фишку, очень важен настрой в этом деле и умение показать себя. Очень много красавиц было и самое интересное, что больше 50% ничего толком не могли заработать. И большинство уходило в масссажки и эскорт, потому что там проще заработать и деньги сразу.

WccReg
Senior Member

Streamate 2

Сообщение WccReg » 26 апр 2021, 09:57

Уважаемые пользователи. Убедительно просим вас не нарушать темы общения по веткам на данном форуме.

Ответить