Streamate 2
-
lucky_girl
- Senior Member
Streamate 2
Вот и отпуск не запланированный на 3 дня! Заблокировали комнату! Причина - то,что я посылала некоторых личностей, которые мозг выносили! А покажи это! Ты же шлюха-значит показывай!
Почему их не блокируют за это? 
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl, nu obidelsya drocher, vidimo, na vas i pozhalovalsya vo polnoi. uzhe i ne poslat' poluchetsya ih 
-
pessoa
- Senior Member
Streamate 2
Показатели вообще с ума сошли
вроде и народ есть, но постоянный обрыв соединения у них и работать практически невозможно..this week s*cks
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
А у меня нет народа, но показатели хорошие, но я то знаю , что это может быть наёПка 
-
Nikki6
- Senior Member
Streamate 2
У меня показатели красные и соответсвенно народу нет. 
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
за последний час 4 бакса
прикольно
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
На работе херня
так ещё перевод с паксума не приходит на отп 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
jtjtnedhrth
- Member
Streamate 2
ощущение что пользователи просто вылетают из комнаты. Так прям синхронно и массово. Зато 30 новых пунктов в голд меню. Действительно, зачем работать над трафиком, если есть ещё 30 позиций, ради которых теперь не нужно идти в шоу
-
LindaX
- Member
Streamate 2
а вот эти пункты ,как смазать анал маслом,подрочить игрушкой?)это нормально теперь для фри чата меню ?то есть теперь дрочка во фри легальна?)никаких нельзя раздеваться ниже пояса?мы теперь чатур?
-
kissahot
- Member
Streamate 2
у меня в конкурс так плохо не было как сейчас
в час 3 доллара ну че за пиздец 
-
SweetKate
- Senior Member
Streamate 2
На этих выходных у них пасха, то есть сегодня страстная пятница, ещё и конкурс в эти дни
Вот уж наработаемся..
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
А можно подробнее? Странно просто-сколько моделей посылают мемберов и ничего.lucky_girl писал(а): ↑01 апр 2021, 03:19Вот и отпуск не запланированный на 3 дня! Заблокировали комнату! Причина - то,что я посылала некоторых личностей, которые мозг выносили! А покажи это! Ты же шлюха-значит показывай!![]()
Почему их не блокируют за это?
![]()
Наверное это было систематически и слишком много жалоб...
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Поиграть со мной в крестики нолики.
Это та самая игра из детства или у неё есть другой подтекст???)))
Сиськи в руках ( солнышко в руках ))) возбудиться с помощью подушки это как вообще
Оскорбление?? Реально я думала это запрещено уже, оказывается за типы можно. Наслаждаемся девочки.
Оо показать свои игрушки, вот за это нужно реально доплачивать, а то достали покажи да покажи. Показать средний палец, это я тоже люблю.
Сарказм, секс йога??? Фантазёры однако, у меня даже впечатление сложилось что под меня настроили gold menu. Там такие запросы есть прямо для меня.

Сиськи в руках ( солнышко в руках ))) возбудиться с помощью подушки это как вообще
Оскорбление?? Реально я думала это запрещено уже, оказывается за типы можно. Наслаждаемся девочки.
Оо показать свои игрушки, вот за это нужно реально доплачивать, а то достали покажи да покажи. Показать средний палец, это я тоже люблю.
Сарказм, секс йога??? Фантазёры однако, у меня даже впечатление сложилось что под меня настроили gold menu. Там такие запросы есть прямо для меня.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Печатать на клавиатуре, неужели кто - то будет доплачивать чтобы посмотреть как кто - то печатает.
А вообще список прикольный есть из чего выбрать, вот только максимум 7 можно поставить, тут недоработка. Я бы половину интересностей добавила. Ну без порнухи естественно. Для мне там ну просто есть где развернуться.
Я даже в крестики нолики умею играть.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Использовать тренажёр для бёдер, у меня даже тренажёр для бёдер есть. Ну реально как будто под меня сделали.