Streamate 2

Ответить
Nessi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Nessi » 26 фев 2021, 05:01

работаю на стриме 4 года и мне всегда нравилась стабильность этого сайта: если заработок есть, то каждый день примерно одна сумма. Но тут просто нечто! Заработок есть один день в неделю, потом можно вообще не включаться. Скорость хорошая, качество отличное, потенциальных 5-10 всего, заходят они раз в 5 минут, не отвечают. Заеб*ли эти обновления! Нахрена надо было панель с настройками убирать, как теперь поменять микрофон, если появляются проблемы со звуком?

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 26 фев 2021, 05:37

Nessi писал(а):
26 фев 2021, 05:01
работаю на стриме 4 года и мне всегда нравилась стабильность этого сайта: если заработок есть, то каждый день примерно одна сумма. Но тут просто нечто! Заработок есть один день в неделю, потом можно вообще не включаться. Скорость хорошая, качество отличное, потенциальных 5-10 всего, заходят они раз в 5 минут, не отвечают. Заеб*ли эти обновления! Нахрена надо было панель с настройками убирать, как теперь поменять микрофон, если появляются проблемы со звуком?
Скорее всего это просто глюк сайта, а не обновление. Нет смысла убирать эти кнопки, если они просто исчезают со страницы

Nessi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Nessi » 26 фев 2021, 05:50

jtjtnedhrth писал(а):
26 фев 2021, 05:37
Nessi писал(а):
26 фев 2021, 05:01
Скорее всего это просто глюк сайта, а не обновление. Нет смысла убирать эти кнопки, если они просто исчезают со страницы
Вчера исчезали через минут 5 после включения, а сегодня их не было с самого начала. Склоняюсь к тому, что это очередные обновления и писать нужно в поддержку

jtjtnedhrth
Member

Streamate 2

Сообщение jtjtnedhrth » 26 фев 2021, 05:57

У меня кнопки так же просто появляются и исчезают, даже не важно подключена я или нет, как только навожу мышку всё исчезает. И людей ещё меньше чем вчера. Пойду наверно заниматься своими делами, всё равно нет толку от работы

Steffany
Member

Streamate 2

Сообщение Steffany » 26 фев 2021, 12:00

kukolka писал(а):
25 фев 2021, 23:54
девушки, можт кто знает. не могу добавить видео в Медиа Менеджер. Идет Uploading потом пишет Upload Success! и на этом все, видео не появляется. При том, что видео записано и скачано со стрима, и разрешение у него стоит "WEBM" (.webm), а в списке разрешенных такого нет, может поэтому. Но почему так? Как его загрузить-то? :facepalm:
Введите в гугле «конвертация видео онлайн» и конвертируйте эти видео в формат mp4 и уже этот формат загружайте. Webm не подходит.

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 26 фев 2021, 15:31

Всем привет. Кто-нибудь интересовался почему нас раскидало хрен пойми как. Мне видимо никто отвечать не собирается из поддержки.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 26 фев 2021, 15:46

AnnySM писал(а):
26 фев 2021, 15:31
Всем привет. Кто-нибудь интересовался почему нас раскидало хрен пойми как. Мне видимо никто отвечать не собирается из поддержки.
Я такое не в первый раз вижу. Все вернется на свои места. Поддержка? Кто это? :biggrin:

MuSa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MuSa » 26 фев 2021, 15:59

Как это ужасно, эта карусель. :huyase: Хоть на голове стой, народ есть, много разговоров , приватов нет . :biggrin: Утешаю себя, что конец месяца .И участились вопросы про анал и фистинг . Уже в топике прописано -что не делаю. Но они как олени ,ничего не видят. :facepalm:

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 26 фев 2021, 16:07

У меня наоборот народу нет,вообще новые не заходят, но) есть наверняковые, которые сделали чек. И кстати, всю смену битрэйт красным горит.

AliceAlisa
Member

Streamate 2

Сообщение AliceAlisa » 26 фев 2021, 16:15

Всем привет! Ни у кого не было проблем с сайтом сегодня? Набрала голд шоу, когда осталось секунд 30 начала нажимать старт, но шоу не началось. И я все 30 секунд нажимала на «старт», пока не закончилось время и шоу не отменилось автоматически.

MuSa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MuSa » 26 фев 2021, 16:20

AnnySM писал(а):
26 фев 2021, 16:07
У меня наоборот народу нет, но) есть наверняковые, которые сделали чек. И кстати, всю смену битрэйт красным горит.
я перестала обращать на эти показатели. Битрейт и ррт все время прыгают, просто закрываю эту вкладку. Лучше бы не было народу и были редкие и долгие приваты, чем наоборот) Голд шоу даже не стала открывать, посмотрела на моделей, которые открывают голд шоу, народ у них есть, но мало кто типает . Итог нервные девчонки и потраченное время. Либо шоу за пару баксов ( я не против таких шоу, сама иногда так делаю , но порой больше потрачу своей энергии, чем заработаю).

AliceAlisa
Member

Streamate 2

Сообщение AliceAlisa » 26 фев 2021, 16:25

И ещё сегодня в какой-то из веток наткнулась на фразу, что даже если много людей, но модель не умеет разводить на долгие разговорные приваты - будут одни быстрые со скорострелами. У меня на самом деле так. Приватов много, но они все по 3-5 минут, большинство мемберов открывают Камеру, быстро делают дело и уходят. В итоге зарабатываю только на количестве приватов и на типах, а хочется долгих разговорных.
Как научиться? Понимаю, что вот так просто не ответить, но может быть есть какие - то универсальные Советы, фразы и так далее? Не понимаю, как развести мембера на разговор, если он сразу приходит и говорит, что ему нужно 🤷‍♀️ Или после игры начинать диалог? Долго болтать с кем - то во фри, что бы потом перейти в приват не получается, ухожу в приват со скорострелами. Мне постоянщик даже как то сказал, что я много не заработаю на подобном сайте, так как парни будут за минуту кончать :( так обычно и происходит - разделась, а он уже готов 😭

Plump_lips
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Plump_lips » 26 фев 2021, 16:28

Cat1993, привет,а можно с тобой связаться вне форума ?

kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 26 фев 2021, 17:07

Steffany писал(а):
26 фев 2021, 12:00
kukolka писал(а):
25 фев 2021, 23:54
девушки, можт кто знает. не могу добавить видео в Медиа Менеджер. Идет Uploading потом пишет Upload Success! и на этом все, видео не появляется. При том, что видео записано и скачано со стрима, и разрешение у него стоит "WEBM" (.webm), а в списке разрешенных такого нет, может поэтому. Но почему так? Как его загрузить-то? :facepalm:
Введите в гугле «конвертация видео онлайн» и конвертируйте эти видео в формат mp4 и уже этот формат загружайте. Webm
не подходит.

Спасибо большое!!! :JC_goody: :girl_pinkglassesf:

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 26 фев 2021, 17:14

AliceAlisa писал(а):
26 фев 2021, 16:25
И ещё сегодня в какой-то из веток наткнулась на фразу, что даже если много людей, но модель не умеет разводить на долгие разговорные приваты - будут одни быстрые со скорострелами. У меня на самом деле так. Приватов много, но они все по 3-5 минут, большинство мемберов открывают Камеру, быстро делают дело и уходят. В итоге зарабатываю только на количестве приватов и на типах, а хочется долгих разговорных.
Как научиться? Понимаю, что вот так просто не ответить, но может быть есть какие - то универсальные Советы, фразы и так далее? Не понимаю, как развести мембера на разговор, если он сразу приходит и говорит, что ему нужно 🤷‍♀️ Или после игры начинать диалог? Долго болтать с кем - то во фри, что бы потом перейти в приват не получается, ухожу в приват со скорострелами. Мне постоянщик даже как то сказал, что я много не заработаю на подобном сайте, так как парни будут за минуту кончать :( так обычно и происходит - разделась, а он уже готов 😭
У вас может приват стоит дешевый?? поэтому нет времени, чтобы цеплялись достойные. А вообще я тоже не умею разводить на поговорить. Но разговорники долгие есть и те, кто сам со мой хочет говорить, я нихрена для этого не делаю. Я к тому что как мне кажется,когда приват не сильно дешевый, разговорникам есть время на вас насмотреться и выбрать. А может вы такая секс-бомба, что у них сразу на дух все разговоры отшибает))))

Ответить