Tornado85Sitting here watching you and touching myself вот такое вообще было редко
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я никак не могу понять, я сижу в секции для разогрева новичков???? Меня никогда не доставали бесплатные запросы, их просто единицы были, Но сегодня трубу прорвало!!!!! Просто каждый первый просит что-то, КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ! 
Tornado85Sitting here watching you and touching myself вот такое вообще было редко
Последний раз редактировалось Cat1993 20 фев 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
naughtylady
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Да??? Ну значит точно прорвало!
-
naughtylady
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
imhorny2 (invisible)cani jerk off to u bb
Если вы думаете что это в привате, то вы ошибаетесь ) Сейчас от плохого настроения меня спасут только пельмени
Если вы думаете что это в привате, то вы ошибаетесь ) Сейчас от плохого настроения меня спасут только пельмени
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
naughtylady писал(а): ↑20 фев 2021, 14:17Привет! Я никак не справляють, нервная злая сижу, но сижу даже если тухло. шампанское в холодильнике тоже ждёт сегодня!) трафик у меня гуд эту нелелю, стал гуд как стукнуло 150 часов за месяц лол хх
Привет .
Просто такими темпами можно спиться за эту неделю.
Я в основном в неделю могу 1200 минут отсидеть. Если есть народ, то 1500 мин . Но когда одни попрошайки, начинаю думать о повышении цены по максимому, чтобы хоть как-то заработать на счастливых приватах . но потом все восстанавливается и заработки возвращаются и мысли уходят. И мне нужен совет , как правильно собирать голд шоу ,как их заинтересовать присоединиться к шоу , какие фразы лучше использовать , я как только вижу большую толпу в чате , у меня ступор и я молчу
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
shady56spread your ass baby for all of us so we can gangbang you eh
Бля! Я вам говорю ЭТО АТАКА! ахахах надо наливать вино )
Бля! Я вам говорю ЭТО АТАКА! ахахах надо наливать вино )
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Присоединяюсь к каждому слову. Постоянниики пропали, новенькие попрошайничают в приказательном тоне, будто я всегда все за бесплатно показываю.
- Dark_emma
- Senior Member
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
С каждой неделей все хуже и хуже чек. Когда уже закончится этот спад. Сегодня в комнате вообще почти все время тишина, если не считать долбанутых попрошаек,которые изредка дают о себе знать.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
блинн, села и интернет пропал, то есть то нет.. поработала называется, бит рейт на дне, все по 5 раз перезаходят
вчера еще в топ 100 была, сегодня хоть бы из двухсотки не выперли.
-
naughtylady
- Senior Member
Streamate 2
Хаха reallly я выгляжу на позитиве , это хорошо. Это fake позитив иначе никак цепляешь smile и horny look , иначе ничего не заработать . Плюс я азартна, люблю контесты поэтому сижууууу в обычные недели тоже 1200 как вы максимум. До этого я была «новая модель» типа, там была мотивация поднятся. И поэтому получились такие часы. А так мне часто лень и глаза закрываются во фри лол.MuSa писал(а): ↑20 фев 2021, 15:04naughtylady писал(а): ↑20 фев 2021, 14:17Привет! Я никак не справляють, нервная злая сижу, но сижу даже если тухло. шампанское в холодильнике тоже ждёт сегодня!) трафик у меня гуд эту нелелю, стал гуд как стукнуло 150 часов за месяц лол хх
Привет .![]()
Просто такими темпами можно спиться за эту неделю.Я вообще удивляюсь, как вы столько часов всегда на позитиве и онлайн.
Я в основном в неделю могу 1200 минут отсидеть. Если есть народ, то 1500 мин . Но когда одни попрошайки, начинаю думать о повышении цены по максимому, чтобы хоть как-то заработать на счастливых приватах . но потом все восстанавливается и заработки возвращаются и мысли уходят. И мне нужен совет , как правильно собирать голд шоу ,как их заинтересовать присоединиться к шоу , какие фразы лучше использовать , я как только вижу большую толпу в чате , у меня ступор и я молчу![]()
Цену лучше поднимать не резко , по 50 унтов -доллару постепенно.
По поводу толпы в голд : ну я видео загонять пытаюсь и всякие там уловки но это по разному всегда смотря по ситуации смотрю на какие точки давить чтобы раскошелились)))))
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
naughtylady писал(а): ↑20 фев 2021, 17:46[quote=MuSa post_id=191993 time=<a href="tel:1613822694">1613822694</a> user_id=22401]
[quote=naughtylady post_id=191987 time=<a href="tel:1613819869">1613819869</a> user_id=22787][quote=MuSa post_id=191985 time=<a href="tel:1613815403">1613815403</a> user_id=22401]
Спасибо огромное за совет и ответ . Это для меня важно
Я уже думала про видео , но не знаю как его отправлять мемберу ( он сам должен мне написать, чтобы получить видео ? ) . И можно вообще сохранить несколько видео и использовать для мотивации присоединения мембера к голд шоу и // выставить эти же видео на продажу ?! И какой формат и продолжительность видео должно быть примерно ?
-
Naughtygirl
- Senior Member
Streamate 2
Смена отстой. Просто весь день.....а твоя попа большая для чёрного члена???? Голд меню работает. Ты готова в приват? Да....и свалил. Готова в эксклюзив? Да....свалил. Я не хочу голд шоу, хочу приват....отменила голд шоу, свалил. А какой размер груди? Сижу по пояс. А у тебя есть то? Это? А это? А это сделаешь в Привате? Прошло 10 минут ебатории во фри.....ну окей покажи тогда бубс и пойдём в приват.
Сидела 3 часа с 6% приватного времени, тишина. Тут заходит один в приват, смотрю их уже 5 человек в Привате....5 минут посидели, свалили и тишина. В голд шоу и так и сяк тизила и не типают. Включила голд и отошла из кадра, вернулась и трое добавились. Хорошо не только на стриме сижу и хоть где-то были приваты
Сидела 3 часа с 6% приватного времени, тишина. Тут заходит один в приват, смотрю их уже 5 человек в Привате....5 минут посидели, свалили и тишина. В голд шоу и так и сяк тизила и не типают. Включила голд и отошла из кадра, вернулась и трое добавились. Хорошо не только на стриме сижу и хоть где-то были приваты
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Это точная копия сегодняшнего моего дня! Слово в словоNaughtygirl писал(а): ↑20 фев 2021, 18:42Смена отстой. Просто весь день.....а твоя попа большая для чёрного члена???? Голд меню работает. Ты готова в приват? Да....и свалил. Готова в эксклюзив? Да....свалил. Я не хочу голд шоу, хочу приват....отменила голд шоу, свалил. А какой размер груди? Сижу по пояс. А у тебя есть то? Это? А это? А это сделаешь в Привате? Прошло 10 минут ебатории во фри.....ну окей покажи тогда бубс и пойдём в приват.