а какой сейчас алгоритм? может кто знает?я им тоже псиала, они ответили, что они поменяли алгоритм показа моделей мемберам, а то, что, это совсем не относится к скачущим показателям им конечно же пох. Мне даже про исправленные техполадки не писали, вам хоть что-то исправляли.....
Streamate 2
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Сейчас на первой странице если не логиниться , то просто рандомные американские, канадские и колумбийские модели. Которые даже не в топе в конкурсе. Когда залогинился, в целом так и осталось. Просто какая то дичь. Постоянник скинул скриншоты( он из Канады) Меня он нашёл на 8 странице когда убрал из favs , так что
А я думаю что у нас сегодня 12% приватного времени )))
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже началась опять тухловастая жопа. Пока с оним не очень перспективным типом ушла в приват, пришел мой самый богатый постоянник, подождал 20 секунд и ушел, а он два раза за день не возвращается никогда)) и сижу я теперь собираю по копейке 

-
- Senior Member
Streamate 2
когда каждый день выходишь то люди есть, а как только взял выходные то привет пустой чат и 3 потенциальных)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
30 минут онлайн и ни намека на приват, вот и на хрен такая работа , пришла просидеть трусы, меня аж колбасит, щас фильм включу и пошли все нах
-
- Senior Member
Streamate 2
она как-будто поцарапана, везде гладкая блестящая а на глазке как-будто налет , я протирала. Вообщем поколдую , а если что то поеду на след неделе в Москву и закажу новую, пусть курьером принесут в тот же день.
-
- Senior Member
Streamate 2
Аааа млин царапина, единственное что можно сделать это отодрать верхний слой, ножницами. Я так делала с лоджтек брио и 920, и картинка даже лучше становится. Понимаешь о чем я? Там сверху как пластик. А вот с Майкрософт камерой так не прокатило. Попробуй! Ты дашь ей вторую жизнь. Поддеть маленькими ножницами сбоку (или острым ножом) и выдрать с корнем)Больше абсолютно ничего не сделать. Я так и сижу , тоже вчера отодрала))) осторожно не повреди внутренности)
-
- Senior Member
Streamate 2
никогда б не додумалась, ок, попробую, спасибо
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки! Если у меня россия закрыта! То я не могу увидеть себя есть я в конкурсных тысячных местах или нет)))
Как я могу узнать есть я там или нет??? Только когда деньги придут?
- Dark_emma
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Девочки, в чем может быть проблема если по сайту кидает? На 8-10 страницу? С техникой нет проблем. Интернет тоже раньше не подводил. Впн кому то помогало в таких ситуациях? В поддержке особо ничего не говорят. “Мы вас видим» это здорово но не в ж...пе же , где в конце с моделями 3 и 2 звезды. Комната пустая. Заходят только постояшки. 2 человека в час. Как реабилитировать комнату? Благодарю если кто то что то посоветует
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
В “Contest Results” заходили? Всем все видно. Там написано будет сверху на каком вы месте или “you r not in top 1000”lucky_girl писал(а): ↑19 фев 2021, 06:19Девочки! Если у меня россия закрыта! То я не могу увидеть себя есть я в конкурсных тысячных местах или нет)))
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
никто мне не подскажет, почему при загрузке видео тэги иногда сохраняются и отображаются, а иногда нет? Хотя делаю все одинаково?
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
подскажите пожалуйста что такое nah? 

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
да вроде то же , что и no