Я читаю 2 часа, 2 минуты в привате сидит. Ну думаю что не устраивает зажралась что - ли???

Я читаю 2 часа, 2 минуты в привате сидит. Ну думаю что не устраивает зажралась что - ли???
У меня битрейт сильно скакал 2 дня из за этого закинуло на 16ю страницу и пока назад не возвращает...хотя показатели уже стабилизировались.. я в ужасе..naughtylady писал(а): ↑16 фев 2021, 02:28Битрейт у все исправился? У меня теперь нормальный ! Я Новый провод купила от рутера до ноута , думала может поэтому или они просто исправили это.
Кто то тут говорил , могут ли мемберы знать кто их репорт? Сегодня 2-х зарепортила, подозрительная щедрость от мужчин с Гватемалы и Индии)) . Хотя вдруг они магнаты , а теперь их заблочат
Да это просто ПИ**ЕЦ!!!! Если О ЧУДО кто то и зайдет, то все покажи, но денег нет! Терпение на грани
Сегодня ещё запускала Голды ради того чтоб понять, мб хоть увидя голд ко мне в комнату заглянут, но нет. Только 2 суки попросили приват, как только отключала голд они уходили. Чтоб у них блять член не всталFunnyCarrot писал(а): ↑16 фев 2021, 06:13Да это просто ПИ**ЕЦ!!!! Если О ЧУДО кто то и зайдет, то все покажи, но денег нет! Терпение на грани
У меня битрейт сильно скакал 2 дня из за этого закинуло на 16ю страницу и пока назад не возвращает...хотя показатели уже стабилизировались.. я в ужасе..[/quote]11_persona писал(а): ↑16 фев 2021, 05:30[quote=naughtylady post_id=191881 time=<a href="tel:1613431724">1613431724</a> user_id=22787]
Битрейт у все исправился? У меня теперь нормальный ! Я Новый провод купила от рутера до ноута , думала может поэтому или они просто исправили это.
Кто то тут говорил , могут ли мемберы знать кто их репорт? Сегодня 2-х зарепортила, подозрительная щедрость от мужчин с Гватемалы и Индии)) . Хотя вдруг они магнаты , а теперь их заблочат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость