Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
кстати про кардерство не я написала первая, я всегда так подозревала что там есть нечестные позиции и недавно одна девушка написала что в кардершаи=ми было тяжело конкурировать пока их сайт не проучил, ну и вроде их уже нет на сайте
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
nado nazhat znachok submit vnizyuPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:33я без негатива, просто интересно как определить)
продублирую чтоб не затерялось, может кто сталкивался
у меня видео загружается но вместо pending - стоит Unsubmitted, и сапорт уже неделю молчит... а мембер ждет видос ( не подскажете что делать ?)
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо большое !!! вот я невнимательная блин ))naughtylady писал(а): ↑14 фев 2021, 22:35nado nazhat znachok submit vnizyuPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:33я без негатива, просто интересно как определить)
у меня видео загружается но вместо pending - стоит Unsubmitted, и сапорт уже неделю молчит... а мембер ждет видос ( не подскажете что делать ?)
а где мое сообщение делось

-
- Senior Member
Streamate 2
nashli? tam cenu visavit i tak dalee i v samom nizu submitPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:38Спасибо большое !!! вот я невнимательная блин ))naughtylady писал(а): ↑14 фев 2021, 22:35nado nazhat znachok submit vnizyuPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:33я без негатива, просто интересно как определить)
-
- Senior Member
Streamate 2
да спасибо прям огромное, 7 дней тупила, сапорт атаковала)) жесть блинnaughtylady писал(а): ↑14 фев 2021, 22:40nashli? tam cenu visavit i tak dalee i v samom nizu submitPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:38Спасибо большое !!! вот я невнимательная блин ))

-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 21:20хотите посмеяться? красилась я сегодня полчаса, наводила контуринг, белым, коричневым, хайлайтер, блесток положила на глаза, чулки новые из упаковки распечатала одела) Только включиласьб эксклюзив с фешел) мне лицо уделали так, что потом я просто ытерла весь свой раскрас пототенцем и главное его никто даже не увидел! ну и конечно чулки я заляпала тоже и их тоже никто не увидел! и такая херня у меня постоянно гггррррр
Половина на форуме себя сама разоблачилаPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:17а как вы определяете кто с кардерами работают? мои фаворитки на месте) лекси, миа, эмма и найтиледи ) а из русских - те кто открыты тоже +/- на своих местах)Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 22:03вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-тоAnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 20:37Тоже посмотрела конкурс, некоторые модели,которые регулярно брали первый полтинник в конкурсах, все-таки улетели в 7 и 8 сотку. Я не знаю можно ли здесь называть ники или нет,лучше не буду. Но больше всего удивилась за Мадам ( US стоит), которая в Новый год взяла первое место в конкурсе) голды тогда лились рекой у нее в голдшоу, я еще тогда подумала- умеют же люди их разводить круто, а сегодня она во второй половине 7 сотни, просто сейчас понаблюдала за ней, она психанула, я так понимаю и ушла. Казалось бы ну схерали бы ей не типали, а н-нет что-то пошло не так.
у меня вопрос кто-то грузил видосы в промежуток с 6-14 ? у меня загружается но вместо pending - стоит Unsubmitted, и сапорт уже неделю молчит... а мембер ждет видос ( не подскажете что делать ?)

-
- Senior Member
Streamate 2
Очки !) со стёклами простыми ) без очков проси больше. Обычно все Окей соглашаются на очкиBritney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 21:20хотите посмеяться? красилась я сегодня полчаса, наводила контуринг, белым, коричневым, хайлайтер, блесток положила на глаза, чулки новые из упаковки распечатала одела) Только включиласьб эксклюзив с фешел) мне лицо уделали так, что потом я просто ытерла весь свой раскрас пототенцем и главное его никто даже не увидел! ну и конечно чулки я заляпала тоже и их тоже никто не увидел! и такая херня у меня постоянно гггррррр
-
- Senior Member
Streamate 2
надо очки купить иначе зла не хватает на это все безобразие)
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Не совсем поняла почему нельзя ориентироваться на топ? Я например очень ориентируюсь на конкурсы. Ну во всяком случае мне это не даёт опускать руки... если я вижу что топ в топе )
-
- Senior Member
Streamate 2
топ всегда в топе о том и речь, они с 1го на 700 место не уходят
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я Бритни сегодня в топе за много месяцев Первый раз. А я считаю себя топом ( так считаю я ) . Надеюсь в нем же и останусь. Для меня важно кто есть в топ 5,10,30 и 50. Толи мы о разных вещах говорим не пойму.... Если модель слабее меня в топ 30, а меня там нет, значит проблема во мне и моем интернете. Все просто!
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat, ну и отлично, я тебя нигде не упоминала вроде
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ну и не надо мне тут говорить че глупо, а че нет. Понятно?!?!
это я так, шуткой )

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Вообще я сегодня выпила винища и вещала со стула про ковид и Путина, размахивая при этом членом )