Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я себя вижу, но толку ноль. Идиотство, зла не хватает.
-
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас вообще меня выкинуло не дает зайти онлайн 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ужасно печально мне... сначала протираешь трусы, потом происходит БУМ и ты думаешь НУ ВОООООТ ОНО ПОПЕРЛО!!!! НУУУУУУУ!!! И спустя часа этак 3 ты просто сидишь в пустой комнате... Меня просто спасает музыка и вино...
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
сидим , хорошо сидим , как всегда

- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ну сука , даже привет ни кто ни сказал за 40 минут , с кем работать ????и главное как , если бля сразу настроение портиться , я перестала им показывать уже лицо , пусть фото смотрять , меня еще за все время так они не раздрожали , даже постояшки такие наглые стали , чем лучше к ним относишься , тем больше наглеют 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мне раньше часто пели песни под гитару и не только. Уже забыла что такое бывает. Даже ролевые игры уже никто не хочет. Раньше были времена чудные. Столько классных интересных приватов было. Столько креатива не то что сейчас.oldnewsandra писал(а): ↑13 фев 2021, 18:34Я уже думала вебкам умер, но вы не поверите мне сейчас в привате под гитару, пели целый час два очень старых друга испанца, и так хорошо пели Я такого не помню лет 5.Есть еще оказывается динозавры
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
да вы правы , сколько было разный запросов , и вообще веселые были времена , какие только не приходили , чего только не показвывали
а сейчас одна нудота или попрошайки

-
- Senior Member
Streamate 2
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 9 ЛЕТ НА САЙТЕ РАСПЛАКАЛАСЬ ., И УШЛА ОФФ ,,, ВОБЩЕ НИКОГО НЕТ ЗА ДВА ЧАСА
((((

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Ооооо, я сегодня уже на слезах сидела, когда ко мне часа три никто не заходил или просто изредка разворачиваясь уходили. Потом 2 каких-то неожиданных,когда я уже забила и смотрела ютуб прорвались, и каким-то чудом задержались в привате более чем на 10 минут,хотя я даже не пыталась удержать,мне было уже все равно, что для сегодняшнего дня был просто рекорд.
Самые лучшие,долгие постояшки уходили не поздоровавшись, для некоторых это вообще не свойственно, изучив их за много лет.Что-то здесь не так....
Последний раз редактировалось AnnySM 14 фев 2021, 19:05, всего редактировалось 3 раза.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я вчера 3 часа в 0 просидела. Разревелась и ушла гулять. Так ещё водитель автобуса пропустил мою остановку, и я на 15 минут опоздала в оперу. Такая злая была, фоткала номер автобуса хотела жалобу накатать, но фотка размазанная оказалась. Сегодня даже выходить не стала.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Кто-нибудь может мне сказать, каким чудом эта "немецкая" модель,не буду называть ник, завоевала себе бесприкословное первое приоритетное место на стримэйте, хотя сама еще выключается для работы на всем известном фришном сайте, у нас на мэйте дохрена моделей кто зарабатывает по-любому больше нее. Я чего -то не догоняю?
-
- Senior Member
Streamate 2
Я ВЕРНУЛАСЬ ОНЛАЙН , ПОДПОРТИТЬ ДАЛЬШЕ НАСТРОЕНИЕ ,,,,, Я ТОЖЕ ИНОГДА УДИВЛЯЮСЬ , МОДЕЛЬ НОВАЯ А СРАЗУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ И 5 ЗВЕЗД ,,,,,
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
А я выключилась и глянула на конкурс. Я вам так скажу девоньки, все на сайте хорошо. Вы это можете запомнить. Если у вас или у меня нет народа иногда ( большую бля часть) то его нет только у вас или у меня! Как меня это заипало! Скоро год будет этого дерьмища.