Cat1993 писал(а): ↑01 фев 2021, 12:10
Я просто просиживаю штаны в пустой комнате. Чего сижу сама не знаю
Я честно не знаю как ты работаешь, я не так часто гуляю по девушкам на сайте, видела тебя один раз, ты знаешь когда))) но насколько я понимаю позиция в листинге хорошая и у тебя есть много плюсов. Но вот если так долго совсем печально это значит надо что то менять в плане тактики и стиля работы, то что раньше прокатывало , сейчас в условиях огромной конкуренции, может уже не прокатить. 10 лет назад на студии , я тоже была достаточно популярна , лёжа на животе во фри и печатая

только что картинка была хорошая, всё. Прокатило бы это сейчас? Лол нет
Если сидеть регулярно, не время от времени, и быть в тренде , то трафик все равно дают,иногда больше иногда меньше а дальше уже наше дело выжить с этого максимум. Понятно ,что есть хорошие и плохие дни и недели. Я вот думаю, у меня был спад из за того что я в какое время обнаглела и стала выходить только в контест, стриму это выгодно? Нет. Стрмэйт это бизнес и он нам ни чем не обязан, и , как тут многие думают, что он задвигает русских , мне от этого смешно. Бизнесу все равно откуда мы, и говорят американцы заняли весь топ, так это потому что они во первых пашут и во вторых нет барьера я в языке. , с огромными налогами и ценами им просто не выгодно сидеть на стуле просиживать штаны. Так же как и мне здесь в Британии. И кстати американок не так много на сайте. Вот!) а снэпшот это очень важно, если не сделать оригинальный и правильный , то просто потеряешься в общей массе поп и грудей. Мне снапшот пошёл на пользу, раньше хоть были гламурные фотки , а теперь большинство просто сидят лол. Я не имела ввиду тебя учить жизни

Это сообщение для всех! Только подсказать , а вдруг!) и я сужу не только по себе, а и по своей подруги, которая пришла brand new летом, вытерпела первые полгода , пахала не сдавалась и теперь у неё все хорошо