Streamate 2

Ответить
Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 01 фев 2021, 05:41

naughtylady писал(а):
01 фев 2021, 05:24
Cat1993 писал(а):
01 фев 2021, 05:22
SweetKate писал(а):
01 фев 2021, 05:13
У меня сегодня какие то непонятки происходят. Включаю голд, битрейт загорается красным и моментально набегает полная комната мемом и все начинают типать , такого ажиотажа в своём голде я давно не видела :) Собрала хорошую сумму и после голда тишина, ставлю следующий голд, зашли три калеки кинули 2 голда и при этом показатели были в норме. И сегодня всю ночь такая ерунда :russian: то густо, то пусто :pirate:
Слушайте, я вам так завидую!!! Ну правда ) Хоть в одну ночь пусто и густо. А у меня бля густо последний раз в июле было ахаха да! в июле )))) о господи самой смешно :biggrin: :biggrin:
Аж бесим?)).... снэпшот хороший делаешь? Это супер важно
нет не делаю :russian: Нееееее здесь я про белую зависть ахаха
Реально бит и ртт горит постоянно красным и желтым, еще хуже стало.. :pirate:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 01 фев 2021, 08:42

у нас такое умиротворение было на форуме :biggrin: :biggrin: :biggrin: а тут такое)
у вас только с этой недели стали красные показатели? у меня с пятницы как ёлка красный жёлтый зелёный, если не раньше

Naughtygirl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Naughtygirl » 01 фев 2021, 10:05

Реально бит и ртт горит постоянно красным и желтым, еще хуже стало.. :pirate:[/quote]

У меня кстати до этого были отличные две недели и показатели были то желтые, то красные. Теперь две недели пустоты, но показатели зелёные. Вчера только после 4 дня бывало ртт до 400 и битрейт до 0,9 прыгал временами. Хрен их знает как все работает. Может месяц быт. Густо и потом резко три месяца пусто :russian:

Lagoon
Member

Streamate 2

Сообщение Lagoon » 01 фев 2021, 10:24

Ртт и битрейт тоже скачет эти дни, желтый красный, с количеством народу в комнате у меня никак не соотносится.

Зачем же вы так делаете , что ники пишите и тем более имена и фамилии- не всем же популярность нужна.

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 01 фев 2021, 10:26

lucky_girl писал(а):
01 фев 2021, 04:17
Бля! Вот какой день захожу на форум почитать о том как обстоит работа, а тут не понятности какие-то)) Все друг друга знают, ругаютя, мирятся)) :huyase:
А я никого не знаю здесь(( :viannen_3:
Вы не одна такая) я захожу сюда в поисках почему у меня вчера скакал опять ртт и битрэйт и я за 5 часов, заработала свою норму только с 2! 2 постояннтков. О боже я 4 часа сидела и смотрела как они входят и выходят даже не здороваясь или дело доходит до привата логического и просто уходят :facepalm: вы случайно не знаете с чем это может быть связано? Обычно новенькие хорошо клюют на меня и без дела я не сижу и отвлекаться некогда. Ааа, и ещё когда я проверяла свою трансляцию было эхо, которое повторялось десятки раз и не заканчивалось просто.
И да, слава богу, что я незнакома с этим серпентарием, это болото какое-то и противозина. :facepalm:
Последний раз редактировалось AnnySM 01 фев 2021, 10:48, всего редактировалось 2 раза.

WccReg
Senior Member

Streamate 2

Сообщение WccReg » 01 фев 2021, 10:27

Уважаемые пользователи.
Следующие сообщения не по теме ветки, а также содержащие в себе оскорбления и переходы на личности, будут рассматриваться, как прямое нарушение правил форума. Это может повлечь бан. Давайте уважать друг друга!

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 01 фев 2021, 10:33

А еще вопрос, девушки. Как заблокировать сообщения от мембера, от которого я не хочу их получать. Он у меня в блоке и галочка блок на сообщения тоже стоит, но он успешно пишет в этот новый мессенжер . Не понятно....

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 01 фев 2021, 10:38

AnnySM писал(а):
01 фев 2021, 10:33
А еще вопрос, девушки. Как заблокировать сообщения от мембера, от которого я не хочу их получать. Он у меня в блоке и галочка блок на сообщения тоже стоит, но он успешно пишет в этот новый мессенжер . Не понятно....
может глюк какой или он сделал второй аккаунт?

у меня в последнее время не корректно открываются сообщения от них

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 01 фев 2021, 10:47

Babochkaa писал(а):
01 фев 2021, 10:38
AnnySM писал(а):

В том то и дело, что он с этого же аккаунта пишет. То есть в блоке у меня на него две галки: block from chat и block messages. А в сообщениях каждый день захожу и там где написано Switch to messager mode вижу цифры сколько там сообщений, захожу и там новые письма в том числе от него. И вообще очень странно, половина сообщений от юзеров попадает в основной ящик, а от половины в этот новый мессенжер.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 01 фев 2021, 10:49

AnnySM писал(а):
01 фев 2021, 10:47
Babochkaa писал(а):
AnnySM писал(а):

В том то и дело, что он с этого же аккаунта пишет. То есть в блоке у меня на него две галки: block from chat и block messages. А в сообщениях каждый день захожу и там где написано Switch to messager mode вижу цифры сколько там сообщений, захожу и там новые письма в том числе от него. И вообще очень странно, половина сообщений от юзеров попадает в основной ящик, а от половины в этот новый мессенжер.
интересно там есть такое типо в спам отправить :?:

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 01 фев 2021, 11:01

Babochkaa писал(а):
01 фев 2021, 10:49
AnnySM писал(а):
01 фев 2021, 10:47
Babochkaa писал(а):

интересно там есть такое типо в спам отправить :?:
Нет, в диалоге с ним я могу сделать лишь три действия- mark unread, view details( там будет лог о наших сессиях сколько бабок он потратил за все время) и archive. Я нажимала архив) история сообщений отправлятся в архив, и когда ему приспичит опять написать мне, Я снова вижу его новое сообщение и всю архивную переписку :facepalm: Я наверное напишу в поддержку, Я давно заподозрила, что это какой-то баг, просто устала получать бесконечные сообщения от "отработанного материала".

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 01 фев 2021, 12:10

Я просто просиживаю штаны в пустой комнате. Чего сижу сама не знаю

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 01 фев 2021, 15:18

Cat1993 писал(а):
01 фев 2021, 12:10
мёртвый сайт сегодня прям капец

naughtylady
Senior Member

Streamate 2

Сообщение naughtylady » 01 фев 2021, 15:36

Cat1993 писал(а):
01 фев 2021, 12:10
Я честно не знаю как ты работаешь, я не так часто гуляю по девушкам на сайте, видела тебя один раз, ты знаешь когда))) но насколько я понимаю позиция в листинге хорошая и у тебя есть много плюсов. Но вот если так долго совсем печально это значит надо что то менять в плане тактики и стиля работы, то что раньше прокатывало , сейчас в условиях огромной конкуренции, может уже не прокатить. 10 лет назад на студии , я тоже была достаточно популярна , лёжа на животе во фри и печатая 😁 только что картинка была хорошая, всё. Прокатило бы это сейчас? Лол нет
Если сидеть регулярно, не время от времени, и быть в тренде , то трафик все равно дают,иногда больше иногда меньше а дальше уже наше дело выжить с этого максимум. Понятно ,что есть хорошие и плохие дни и недели. Я вот думаю, у меня был спад из за того что я в какое время обнаглела и стала выходить только в контест, стриму это выгодно? Нет. Стрмэйт это бизнес и он нам ни чем не обязан, и , как тут многие думают, что он задвигает русских , мне от этого смешно. Бизнесу все равно откуда мы, и говорят американцы заняли весь топ, так это потому что они во первых пашут и во вторых нет барьера я в языке. , с огромными налогами и ценами им просто не выгодно сидеть на стуле просиживать штаны. Так же как и мне здесь в Британии. И кстати американок не так много на сайте. Вот!) а снэпшот это очень важно, если не сделать оригинальный и правильный , то просто потеряешься в общей массе поп и грудей. Мне снапшот пошёл на пользу, раньше хоть были гламурные фотки , а теперь большинство просто сидят лол. Я не имела ввиду тебя учить жизни 😁☝️ Это сообщение для всех! Только подсказать , а вдруг!) и я сужу не только по себе, а и по своей подруги, которая пришла brand new летом, вытерпела первые полгода , пахала не сдавалась и теперь у неё все хорошо
Последний раз редактировалось naughtylady 01 фев 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 01 фев 2021, 17:35

Я совсем не против подсказок и учений. Да о чем речь! Я же всегда раньше писала что нельзя быть унылым говном. Ну нельзя быть той, кем я сейчас являюсь, это утопия. Я действительно могу долго и нудно ныть как все плохо, долго и нудно. А знаете в чем дело? Дело в том что у меня нет ипотеки :biggrin: :biggrin: Раньше была ) А сейчас нет. Есть у меня еще одна надежда и мысль (по поводу спада) и я надеюсь что в скором времени все у меня наладится, поэтому я сейчас и позволяю себе ныть и отдыхать.
Я реально надеюсь что то время, когда я вставала в 5 утра, видела тебя онлайн к началу конкурса и у меня учащался пульс аха скоро вернется )))

Ответить