Моей маме в 48 лет ( 11 лет назад ) удалили все по женски была аденокарцинома матки, на третий день после операции она уже сама голову мыла наклонясь, все хорошо будетtori_sss писал(а): ↑31 янв 2021, 14:01Благодарю Вас за поддержку.
В моём случае не так всё просто.
Не знаю, что так повлияло - работа или так должно было быть.♀️ Хотя ж знаю несколько женщин, которые уже прошли через это и работа у них не такая .
Работаю я не так уж и много, с 16- го года. Но по выседке очень много.
Вот , моя теория, чем больше народу ломится в комнату (а в голд шоу обычно ломится), тем краснее битрейт лол , хотела прогнать/ отключить потенциальных( посмотреть повлияет ли на битрейт)SweetKate писал(а): ↑01 фев 2021, 05:13У меня сегодня какие то непонятки происходят. Включаю голд, битрейт загорается красным и моментально набегает полная комната мемом и все начинают типать , такого ажиотажа в своём голде я давно не виделаСобрала хорошую сумму и после голда тишина, ставлю следующий голд, зашли три калеки кинули 2 голда и при этом показатели были в норме. И сегодня всю ночь такая ерунда
то густо, то пусто
Слушайте, я вам так завидую!!! Ну правда ) Хоть в одну ночь пусто и густо. А у меня бля густо последний раз в июле было ахаха да! в июле )))) о господи самой смешноSweetKate писал(а): ↑01 фев 2021, 05:13У меня сегодня какие то непонятки происходят. Включаю голд, битрейт загорается красным и моментально набегает полная комната мемом и все начинают типать , такого ажиотажа в своём голде я давно не виделаСобрала хорошую сумму и после голда тишина, ставлю следующий голд, зашли три калеки кинули 2 голда и при этом показатели были в норме. И сегодня всю ночь такая ерунда
то густо, то пусто
Аж бесим?)).... снэпшот хороший делаешь? Это супер важноCat1993 писал(а): ↑01 фев 2021, 05:22Слушайте, я вам так завидую!!! Ну правда ) Хоть в одну ночь пусто и густо. А у меня бля густо последний раз в июле было ахаха да! в июле )))) о господи самой смешноSweetKate писал(а): ↑01 фев 2021, 05:13У меня сегодня какие то непонятки происходят. Включаю голд, битрейт загорается красным и моментально набегает полная комната мемом и все начинают типать , такого ажиотажа в своём голде я давно не виделаСобрала хорошую сумму и после голда тишина, ставлю следующий голд, зашли три калеки кинули 2 голда и при этом показатели были в норме. И сегодня всю ночь такая ерунда
то густо, то пусто
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя