Это из-за вредности.)))
Если серьёзно, то чтобы не "распускались" модели.
Это из-за вредности.)))
Бритни, а с мемберского аккаунта действительно это работает, листинг? поскольку мне кажется, меня тоже не видят, за 3 года 5000 фолловеров, а я тоже так же сижу часами по нулям. Причем походу сайт еще и по суммам режет, заработала минимум . все сижу, но они мне и минимум почему то свой выставили, а не тот, что у меня был. Вчера сидела с вами рядом на 5 странице, посмотрела на вас через впн, сначала нормально, потом черный квадрат, потом вернулось... у менгя к сожалению, ситуация не меняется не с впн, ни с повышением прайса на экс.
Я отвечу)) работает так сейчас насколько я поняла. Сначала идут фавориты , потом новенькие е ( где то одна строка , но они постоянно меняются, иstarli писал(а): ↑21 янв 2021, 23:15Бритни, а с мемберского аккаунта действительно это работает, листинг? поскольку мне кажется, меня тоже не видят, за 3 года 5000 фолловеров, а я тоже так же сижу часами по нулям. Причем походу сайт еще и по суммам режет, заработала минимум . все сижу, но они мне и минимум почему то свой выставили, а не тот, что у меня был. Вчера сидела с вами рядом на 5 странице, посмотрела на вас через впн, сначала нормально, потом черный квадрат, потом вернулось... у менгя к сожалению, ситуация не меняется не с впн, ни с повышением прайса на экс.
Спасибо, что вы делитесь опытом...
вторая) я включила канаду и никого из знакомых лиц не нашла, я так и не поняла , но все впереди вообще посторонние лица.
вторая) я включила канаду и никого из знакомых лиц не нашла, я так и не поняла , но все впереди вообще посторонние лица.[/quote]
вообще не понимаю что у них в голове, зачем врать так? Это один из первых постоянников. Мог бы вообще не писать и не заходить, он мне и вечером дичь в инст писал,что меня нет якобы на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя