Streamate 2
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
.
Последний раз редактировалось kukolka 18 янв 2021, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
Оки, а как?
Мой имейл просто сотрите, в отредактировать[/quote]
Ааа Окей
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, подскажите, плиз, а что конкретно случается со старой комнатой, что ее переоткрывают, ее задвигают или что? я вроде на 2 странице, но кажется что я в жопе, и ходят только постояшки, и суммы свои только измором получается. работаю 3 года, но в принципе у меня жопа как то вместе со всеми, и волны , как у всех.
-
- Member
Streamate 2
Ахаахах не получилось закрыть тему 

- starli
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
По-моему админы чувствуют когда модель на два сайта работает.Начали задвигать подальше ну и толку на двух сайтах сидеть если в итоге сумма также как на одном сайте.Как думаете?
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Как хорошо что есть владельцы студий адекватные. 99,9 это просто мудачье!!! И если это мудачье, вариант только 6 мес.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Это чувствуют не админы. Это чувствует система с цифрами.Sofipretty писал(а): ↑18 янв 2021, 19:17По-моему админы чувствуют когда модель на два сайта работает.Начали задвигать подальше ну и толку на двух сайтах сидеть если в итоге сумма также как на одном сайте.Как думаете?
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня всю сумму заработала в ГШ и типами, ни одного привата
. Плавно трансформируемся в бонгу 

- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
у меня подругу недавно оштрафовали на 6 тысяч за испорченный диван. А студионеры берут себе 50% процентов в большинстве случаев. Слышала что еще штрафуют за невыход на смену без справок.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я вообще не понимаю смысла удерживать модель как будто они что то вкладывают в неё на начальном и последующих этапах..обычно наши студии это вот твой стол вот твоя койка вот так включать и всё..остальное ничего. Платят в деревянных и не понятно по какому курсу.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Это мудачье знает что человеку сложну уйти на 6 мес и терять прибыль, это их единственный рычаг! Есть мелкие студии которые запугивают моделей, боясь потерять даже 100 долларов в неделю. Есть крупные, которые не хотят терять тысячи ... У меня поменялось отношение к стримейту из-за этих правил, если я ДО этих прописок следовала всем правилам стрима, то после введения 6 мес и прикрывания задниц друг другу я не так порядочна. Телефончики беру на Ура )Babochkaa писал(а): ↑19 янв 2021, 09:15я вообще не понимаю смысла удерживать модель как будто они что то вкладывают в неё на начальном и последующих этапах..обычно наши студии это вот твой стол вот твоя койка вот так включать и всё..остальное ничего. Платят в деревянных и не понятно по какому курсу.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
на месте подруги я бы написала в стрим! Не надо забывать что мы модели Стриммейта, и студии ходят под ним. Или в той студии прописан пункт в договре? Порча 6000 аххаа Божечки это же наша любовь к халяве ))) где бы урвать.
-
- Member
Streamate 2
А что писать помогите студия штрафует? Мне кажется стриму фиолетово.Cat1993 писал(а): ↑19 янв 2021, 12:16на месте подруги я бы написала в стрим! Не надо забывать что мы модели Стриммейта, и студии ходят под ним. Или в той студии прописан пункт в договре? Порча 6000 аххаа Божечки это же наша любовь к халяве ))) где бы урвать.
Я когда уходила со студии тоже не спешили аккаунт удалять пока налоговой не пригрозила на их ип.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Студии являются как бы посредниками Стрима. И если стрим выплачивает деньги модели за ее работу, а студия эти деньги удерживает, то есть вариант спросить Стрим на каком основании студия их удерживает ( НО! Это если такое не прописано в договоре между студией и моделью)
Про удаление акка: Пишется письмо стриму, удаляют быстро. Студии пользуются "страхом" или "глупостью" моделей, несут такую чушь что уши сворачиваются в трубочку от историй
Про удаление акка: Пишется письмо стриму, удаляют быстро. Студии пользуются "страхом" или "глупостью" моделей, несут такую чушь что уши сворачиваются в трубочку от историй