Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Присоединяюсь к поздравлениям! С Наступающим! Здоровья, счастья и благополучия! Пусть этот год будет намного лучше!! 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вот я туплю.)) Ведь период то ещё не закончился. Ещё завтра и послезавтра. А я сижу добиваю нужную сумму.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Всех с наступающими праздниками!
----удалено по просьбе Krislove ----
Всем здоровья, счастья, много $ и мемберов хороших!
----удалено по просьбе Krislove ----
Всем здоровья, счастья, много $ и мемберов хороших!

Последний раз редактировалось croco 31 дек 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
croco, спасибо большое.
Желаю всем чтобы следующий год был раз в 10 лучше этого во всем.
Желаю всем чтобы следующий год был раз в 10 лучше этого во всем.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, с наступающим! Пусть корона наконец отступит и границы вновь откроются и пусть жизнь вернется в свое привычное русло
И пусть приваты, эксклюзивы и голды льются рекой в 2021)

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
кстати вчера я таки словила мемберопоток к 2м ночи, а чуть позже, к утру ко мне пришел мой постоянник на бонге и я включила экстернал шоу на несколько часов) вообщем особо мне не понадобился тот поток их, вот так сидишь ждешь , ждешь, а когда дождался, уже и не надо как бы 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня 3 потенциальных, первая строчка первой страницы. Постила тизер в соц.сети,меня ретвитнули сообщества мемберов с 200к подписоты и вот такой трафик в награду.
-
- Senior Member
Streamate 2
20 за три часа
. Я когда на студии работала нам доплачивали за работу в Новый год, хорошие чеки закрывали, а тут такое 

- Holly
- Senior Member
Streamate 2
А что такое экстернал шоу?Britney22 писал(а): ↑31 дек 2020, 21:19кстати вчера я таки словила мемберопоток к 2м ночи, а чуть позже, к утру ко мне пришел мой постоянник на бонге и я включила экстернал шоу на несколько часов) вообщем особо мне не понадобился тот поток их, вот так сидишь ждешь , ждешь, а когда дождался, уже и не надо как бы
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Как говорит Шурочка Похитюша ) Мои куколдочки! Я всех вас поздравляю с Наступившим Новым Годом! Желаю вам здоровья и очень очень много веселья в 2021. Желаю чтобы у каждой в кошельке было как минимум 4 банковских карточки, конечно же дебетовой! Ибо на 1 такие суммы хранить неприлично ))))) Желаю вам быть любимыми и любить. Чтобы у каждой в 2021 году был действующий загран паспорт и действующие визы! Всем счастья и добра

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Может имеется ввиду голд шоу на длительное время?Holly писал(а): ↑01 янв 2021, 07:35А что такое экстернал шоу?Britney22 писал(а): ↑31 дек 2020, 21:19кстати вчера я таки словила мемберопоток к 2м ночи, а чуть позже, к утру ко мне пришел мой постоянник на бонге и я включила экстернал шоу на несколько часов) вообщем особо мне не понадобился тот поток их, вот так сидишь ждешь , ждешь, а когда дождался, уже и не надо как бы

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
https://streamaterecruiting.com/externalsiteshows/tori_sss писал(а): ↑01 янв 2021, 11:49Может имеется ввиду голд шоу на длительное время?Holly писал(а): ↑01 янв 2021, 07:35А что такое экстернал шоу?Britney22 писал(а): ↑31 дек 2020, 21:19кстати вчера я таки словила мемберопоток к 2м ночи, а чуть позже, к утру ко мне пришел мой постоянник на бонге и я включила экстернал шоу на несколько часов) вообщем особо мне не понадобился тот поток их, вот так сидишь ждешь , ждешь, а когда дождался, уже и не надо как бы
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, спасибо 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Они еще и выпендриваются новенькие как скоты, а постоянников вообще нету на этой неделе. Клянусь мне до Новогодней недели работа давалась легко
я новогоднюю неделю отработала с таким же чеком, что и всегда, но энергии они из меня вытянули знатно. То просто общаешься, вроде по ощущениям уже приват сросся , а он разворачивается и уходит. Я, наверное, теперь буду не один месяц, а 2 отдыхать, так измотали. Видать у меня все постояхи семейные.
Я до этой недели свою работу любила, а сейчас просто возненавидела.
Надеюсь кому то хотя бы она далась легко. И с наступающим Новым годом и Рождеством вас, коллеги!

Надеюсь кому то хотя бы она далась легко. И с наступающим Новым годом и Рождеством вас, коллеги!
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove спасибо за ответ!
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.