Streamate 2

Ответить
Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 08 дек 2020, 05:59

18 проц пвт с 3х часов ночи, я хотела начать работать по 8 часов чтоб комнату поднять, да видела я такую работу , пошло оно все на х :facepalm:
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 08 дек 2020, 09:12

Holly писал(а):
04 дек 2020, 08:52
Babochkaa писал(а):
02 дек 2020, 09:53
а когда перезагружаешься уже не предлагают
все равно надо делать снимок или вы имели в виду перезагрузить комп?
нет не комп, я просто выключаюсь и включаюсь заново и уже не просит фото.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 08 дек 2020, 09:13

ProstoMaria писал(а):
07 дек 2020, 21:54
После того как сын переболел и уже в универ пошёл, походил неделю, а его потом на карантин. Когда я оббивала пороги поликлиник чтобы тест сделали, так по фиг было. А тут уже контакты первого уровня. А чтобы узнать что ты этот контакт, нужно 7 кругов ада пройти.
нихера вас бомбануло, у меня был ковид и всё прошло по лайту..у знакомых тоже всё по лайту было. Но состояние конечно ппц после

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 08 дек 2020, 11:04

Девочки подскажите пожалуйста, у новых мемберов лимит в 50$?

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 08 дек 2020, 11:20

Добрый день, вклинюсь. На стримэйте 9 лет. Вижу схожую проблему с моей у некоторых тут. Качество связи с октября стало ужасным. Битрэйт падает аж до 0.03 или пингует RTT аж до 350 :-D я у них то с задержкой минута, то фризит говорят, то черный экран. Зарабатывать получается, но выкидывает их без причины, есть подозрение, что постоянники вообще видят меня оффлайн. Я хз, Я все 9 лет занимаюсь сама своим компом, железо уже до нитки проверила, трех провайдеров за месяц сменила, винду на 2 раза снесла, дрова новые проверены, антивирусы, все процессы, которые могут тормозить комп урегулировала. И каждый божий день одно и тоже. От того и народу по пол часа в комнате может не быть, или заходят, не дожидаясь пока выгрузится видео и уходят. Бывают моменты просветления, в которые удается заработать. Что это за дичь такая, с чем связываете?? Лаш тоже отключается от сайта, когда такие проблемы со связью. У меня за все время работы, даже в районе города с самым некачественным интернетом, битрэйт был ну максимум желтый)))
Последний раз редактировалось AnnySM 08 дек 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 08 дек 2020, 11:27

KrisLove писал(а):
08 дек 2020, 11:04
да 50

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 08 дек 2020, 11:37

Babochkaa писал(а):
08 дек 2020, 11:27
KrisLove писал(а):
08 дек 2020, 11:04
да 50

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 08 дек 2020, 13:11

сегодня полдня одни жлобы по копейке кидали в общем чате, постояшки не здороваясь через секунду выходили,дождалась через 5 часов 1 приват,а с2с не работает :facepalm: 5 раз перезаходил,нажимаю принять и всё пропадает,может сейчас нужно отклонить нажимать,если та кнопка не реагирует :pirate: когда уже дадут нормально работать :pirate:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 08 дек 2020, 13:51

AnnySM писал(а):
08 дек 2020, 11:20
Добрый день, вклинюсь. На стримэйте 9 лет. Вижу схожую проблему с моей у некоторых тут. Качество связи с октября стало ужасным. Битрэйт падает аж до 0.03 или пингует RTT аж до 350 :-D я у них то с задержкой минута, то фризит говорят, то черный экран. Зарабатывать получается, но выкидывает их без причины, есть подозрение, что постоянники вообще видят меня оффлайн. Я хз, Я все 9 лет занимаюсь сама своим компом, железо уже до нитки проверила, трех провайдеров за месяц сменила, винду на 2 раза снесла, дрова новые проверены, антивирусы, все процессы, которые могут тормозить комп урегулировала. И каждый божий день одно и тоже. От того и народу по пол часа в комнате может не быть, или заходят, не дожидаясь пока выгрузится видео и уходят. Бывают моменты просветления, в которые удается заработать. Что это за дичь такая, с чем связываете?? Лаш тоже отключается от сайта, когда такие проблемы со связью. У меня за все время работы, даже в районе города с самым некачественным интернетом, битрэйт был ну максимум желтый)))
если даже лаш херово работает и отрубается возможно инет ваша проблема, мож провайдер режет скорость..мож вирусняк какой режет скорость

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 08 дек 2020, 13:55

AnnySM писал(а):
08 дек 2020, 11:20
хотя у меня постоянно скачут показатели и когда они скачут работа идёт, а вот когда нет то это п... тоска зелёная! бит порой как онлайн выхожу сразу красный потом нормал..но во время рабы всё равно скачет. Сейчас вообще странно работа идёт, 2 часа можно просидеть с хером лысым, а потом за 20 минут весь день отбить..ну или за пару след часов. Но той иногда мигнёт жёлтым всё. Пробуйте перезагружать приложуху.

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 08 дек 2020, 14:38

Babochkaa писал(а):
08 дек 2020, 13:55
отя у меня постоянно скачут показатели и когда они скачут работа идёт, а вот когда нет то это п... тоска зелёная! бит порой как онлайн выхожу сразу красный потом нормал..но во время рабы всё равно скачет. Сейчас вообще странно работа идёт, 2 часа можно просидеть с хером лысым, а потом за 20 минут весь день отбить..ну или за пару след часов. Но той иногда мигнёт жёлтым всё. Пробуйте перезагружать приложуху.
Согласна, очень странно, иногда даже показатели зеленые, а проверяю себя с другого браузера,я вся то в пикселях, то размытая. Вот даже было всю смену выходили заходили туда сюда даже не здоровались, такого не бывает, чтоб никто не здоровался. Делаю вывод, что не успеваю прогрузиться, и хоп приходит постоянник на 2 ч в эксклюзив. Я немножко офигеваю, даже не жалобы, ни слова о том, что ему меня как то некачественно видно. Тоже с Америки он. Как так то блин. Если идет работа так себе из-за чего то, то равномерно коротыши, ноприваты случаются, на протяжении всей смены. А тут получается было плохо, А одному хорошо аж так надолго. Ничего не понимаю.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 08 дек 2020, 15:42

Спасибо девочки. У меня состояние ещё пока плохое. Именно с психикой что -то. Серьёзное лекарство прописали. Нейролептик типа. Думала обойдусь, но плохо стало, решила попробовать попить. Как в тумане пока что. У меня видимо какой - то особый подвид ковида. По нервной системе ударило. Я уже задумалась когда выздоовлю работу может искать в другой теме. Может пора уже стать хорошей. Вдруг это наказание свыше.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Alice1010
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alice1010 » 08 дек 2020, 16:37

ProstoMaria писал(а):
08 дек 2020, 15:42
Спасибо девочки. У меня состояние ещё пока плохое. Именно с психикой что -то. Серьёзное лекарство прописали. Нейролептик типа. Думала обойдусь, но плохо стало, решила попробовать попить. Как в тумане пока что. У меня видимо какой - то особый подвид ковида. По нервной системе ударило. Я уже задумалась когда выздоовлю работу может искать в другой теме. Может пора уже стать хорошей. Вдруг это наказание свыше.
Maria, перестаньте. Никакое это не наказание. Просто иногда люди болеют. Успокойтесь , думайте о хорошем, может посмотрите добрые фильмы, даже если они буду просто фоном. Главное выздоравливайте. Здоровье самое главное, а с работой потом определитесь

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 08 дек 2020, 18:12

3x постояшек выбивало с приватов, сайт просто отключался, они возращались, продолжаем и опять через 5 мин вылетают, пишут видео тормозит, со скоростью интернета все в порядке, себя вижу на аномайзере нормально. Сейчас битрейт 4.0 Rtt 34. Я представляю что будет в конкурс на Новый год ,когда будет много моделей и на интернет будет большая нагрузка!

Alina_Streamate
Member

Streamate 2

Сообщение Alina_Streamate » 08 дек 2020, 18:22

Опрос для Streamate Вебинара- 18 Декабря

Доброго времени суток,

Скоро конец года, и это прекрасный повод оглянуться на 2020 год и проанализировать наш прогресс. В связи со сложившейся ситуацией, в этом году мы проведем веб-семинар по Zoom, что не станет препятствием для Вас, привыкшие работать в онлайне.

Мы будем рады видеть Вас среди наших участников.

Мероприятие состоится 18 декабря, и на нем выступят наши представители, Алина и Габриэла, а также гость - сюрприз.
Поскольку в настоящее время мы организуем мероприятие и хотим, чтобы оно прошло идеально, мы просим вас помочь нам, ответив на следующую анкету:

https://forms.gle/JJkghNjywWduFzXJA

Это мероприятие бесплатное, и всё, что вам нужно сделать, чтобы принять участие, - это заполнить нашу анкету и зарегистрироваться до 14 Декабря.

Ждем вас 18 Декабря.

Следите за нами, чтобы получить больше информаций и сюрпризов!
С уважением,
Алина
russia@streamate.com

Ответить