Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
обижаются те, кто и в мыслях не думал платить, а ищет дуреху развести на реал. Мужики , которым нужен реал, просто идут на сайты эскорта и выбирают подходящие варианты там
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
подскажите, что такое round trip time? кто более компьютерно грамотен, чем я. уже какую неделю он вырастает и у меня лажа с работой. то ли они не видят меня то ли что. мемберы начинают по триста раз заходить и выходить, либо вообще никого. как только он становится excellent сразу все ок. приходил мастер от провайдера-проверил скорость все норм. всегда работаю через вай-фай. тут подключились напрямую через шнур-скорость высокая, но через время round trip time аж зашкалил за 2000. что делать ума не приложу. это что вообще интернет, сайт, бродкастер или какая фигня? как решить эту проблему?
-
- Member
Streamate 2
это время задержкиpumba писал(а): ↑05 июн 2017, 17:27round trip time
-
- Senior Member
Streamate 2
как работа? у меня за 2 дня 4 бакса. ёпта.
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
чем выше, тем лучше жеpumba писал(а): ↑05 июн 2017, 17:27подскажите, что такое round trip time? кто более компьютерно грамотен, чем я. уже какую неделю он вырастает и у меня лажа с работой. то ли они не видят меня то ли что. мемберы начинают по триста раз заходить и выходить, либо вообще никого. как только он становится excellent сразу все ок. приходил мастер от провайдера-проверил скорость все норм. всегда работаю через вай-фай. тут подключились напрямую через шнур-скорость высокая, но через время round trip time аж зашкалил за 2000. что делать ума не приложу. это что вообще интернет, сайт, бродкастер или какая фигня? как решить эту проблему?
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
только у меня эта проблема? я сижу на новотелекоме. помню одно время-особенно прошлым летом-жутко падал битрейт на нем и вообще по городу. все жаловались. была проблема в интернете. сейчас кто на нем сидит нет такой проблемы как у меня с round trip time? если нет, то где е-мое искать проблему? Мила, ответьте, я знаю вы разбираетесь в таких нюансах 

- JaneV
- Member
Streamate 2
Девочки, в чем может быть проблема?-бессонная ночь(( Как только выхожу онлайн через бродкаст, через минуту падает качество,все в пикселях, а потом и совсем работа бродкаста выключается. Перепробовала все что только можно.Причем ровно через одну минуту падает качество и все выключается... Переустанавливала бродкаст, интернет проверяла, антивирусник и тп...ничего не помогает. Может у кого-то была подобная проблема?
-
- Senior Member
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
https://free.drweb.ru/download+cureit+free/JaneV писал(а): ↑06 июн 2017, 05:39Девочки, в чем может быть проблема?-бессонная ночь(( Как только выхожу онлайн через бродкаст, через минуту падает качество,все в пикселях, а потом и совсем работа бродкаста выключается. Перепробовала все что только можно.Причем ровно через одну минуту падает качество и все выключается... Переустанавливала бродкаст, интернет проверяла, антивирусник и тп...ничего не помогает. Может у кого-то была подобная проблема?
прогоните на вирусы.если найдёт-этой же прогой удалите их.
если не поможет,ищите косяк в сплиттере или камере.может несовместимость какая то или с драйвером камеры что-то не так.требуется обновить,а автоматические обновления отключены .....
вытыкните камеры,снова втыкните...
- JaneV
- Member
Streamate 2
Спасибо за отзывчивость огромное! Я работаю через Ростелеком. Камеру переключала, ПО обновляла, на вирусы прогоняла, правда антивирусником esetnod. Annamed, как у вас сегодня? Я последний раз проверяла в 5 утра-тоже самое-ровно через 1 минуту падает качество и все(( комп мощный, камера вроде тоже без проблем, инет высокоскоростной, я правда вчера подумала, что это они обрубают мне все)ближайшие дни я в больнице и мне не проверить-annamed, отпишитесь пожалуйста как у вас дела? Как только я запускаю бродкаст, комп начинает шуметь, вентилятор усиленно работать и капец... Выключаю бродкаст и все снова гуд.
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
посмотрите загрузцу цп в момент когда падает качествоJaneV писал(а): ↑06 июн 2017, 15:57Я последний раз проверяла в 5 утра-тоже самое-ровно через 1 минуту падает качество и все
-
- Member
Streamate 2
второй день не могу работать, Round Trip Time n/a Что за хрень такая. Причем на другом сайте с инкодером видео все в порядке, это проблема именно на стриме