Streamate 2

Ответить
Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 27 ноя 2020, 17:57

Я заметила, если во время конкурса не начать работать сразу же в первый день, потом какая-то жопа.
А у вас вообще сильно количество часов влияет на работу?
Я просто работаю обычно по 10 часов в неделю,что маловато, насколько мне известно.Не работала дней 5 и сейчас в час заходит человек 10 :facepalm:

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 27 ноя 2020, 19:34

Nikki6 писал(а):
27 ноя 2020, 17:57
Я заметила, если во время конкурса не начать работать сразу же в первый день, потом какая-то жопа.
Я просто работаю обычно по 10 часов в неделю,что маловато, насколько мне известно.Не работала дней 5 и сейчас в час заходит человек 10 :facepalm:
я 68 часов работала ту неделю и так обычно 50 не меньше работаю трафик от этого не лучше наоборот в ноябре хуже стало ну сегодня еще норм из за постоянных только

Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 27 ноя 2020, 19:43

Manki писал(а):
27 ноя 2020, 19:34
Nikki6 писал(а):
27 ноя 2020, 17:57
я 68 часов работала ту неделю и так обычно 50 не меньше работаю трафик от этого не лучше наоборот в ноябре хуже стало ну сегодня еще норм из за постоянных только
Ого!Мне бы столько рабоать!

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 ноя 2020, 00:57

я ставлю антирекорды - 17 проц пвт! абсолютно зрящная смена как по мне , лучше бы и не выходила.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 28 ноя 2020, 01:06

Britney22 писал(а):
28 ноя 2020, 00:57
я ставлю антирекорды - 17 проц пвт! абсолютно зрящная смена как по мне , лучше бы и не выходила.
у меня 14% за 8 часов :o раньше такого не помню говница)

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 28 ноя 2020, 01:34

Про "раньше" уж точно нужно забыть и не вспоминать) Наша проблема в том, что мы не адаптируемся к быстро меняющимся реалиам.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

crazy
Member

Streamate 2

Сообщение crazy » 28 ноя 2020, 01:51

бля ,а как к такому можно адаптироватся?

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 28 ноя 2020, 07:31

I Can't go in to private rom
why?
I don't know
третий день такая херня..... и как работать?

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 28 ноя 2020, 12:53

crazy писал(а):
28 ноя 2020, 01:51
Ой, девочки, я адаптировалась. Нашла работу удаленную пре-сейл саппорт в прокторинговой компании. Работу нашла за месяц. Меня до сих пор просят из нескольких компаний проходить у них тесты и собеседования, в том числе несколько американских компаний. Кто знает англ, реально, девочки, мозгами можно больше заработать, чем пусей. Еще высидка эта на сайте, врагу не пожелаешь нервяка этого. Я еще дешево просила зп, всего 1000$ в месяц, могла больше просить и они бы, вероятно согласились. Прост я уровень зп просила исходя из того, сколько я трачу. Учите англ, девочки, и все у вас будет пучком. Не соблазняю уходить с вебки, кому-то реально вебка нра, прост я всегда чувствовала, что могу сделать больше. Например, сейчас приложение мое тестируется в гугл плей. Мы можем стать, кем захотим. Верьте в себя и все получится. :tickle:
Пользуясь случаем, желаю всем мемберам, которые сидят в комнате и не типают, чтоб у них отвалился их фрилоадерный писюн! :biggrin:
Всем бобра! :tickle:

matnoeslovo
Senior Member

Streamate 2

Сообщение matnoeslovo » 28 ноя 2020, 15:39

:pirate:
Последний раз редактировалось matnoeslovo 28 ноя 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vitalina » 28 ноя 2020, 15:47

croco писал(а):
28 ноя 2020, 12:53
crazy писал(а):
28 ноя 2020, 01:51
Ой, девочки, я адаптировалась. Нашла работу удаленную пре-сейл саппорт в прокторинговой компании. Работу нашла за месяц. Меня до сих пор просят из нескольких компаний проходить у них тесты и собеседования, в том числе несколько американских компаний. Кто знает англ, реально, девочки, мозгами можно больше заработать, чем пусей. Еще высидка эта на сайте, врагу не пожелаешь нервяка этого. Я еще дешево просила зп, всего 1000$ в месяц, могла больше просить и они бы, вероятно согласились. Прост я уровень зп просила исходя из того, сколько я трачу. Учите англ, девочки, и все у вас будет пучком. Не соблазняю уходить с вебки, кому-то реально вебка нра, прост я всегда чувствовала, что могу сделать больше. Например, сейчас приложение мое тестируется в гугл плей. Мы можем стать, кем захотим. Верьте в себя и все получится. :tickle:
Пользуясь случаем, желаю всем мемберам, которые сидят в комнате и не типают, чтоб у них отвалился их фрилоадерный писюн! :biggrin:
Всем бобра! :tickle:
Ну наконец-то ! Я вас поздравляю с новой и надеюсь перспективной работой! 1000 конечно не большие деньги , но самое главное что вы довольны . А с вебкой совсем завязали ?

matnoeslovo
Senior Member

Streamate 2

Сообщение matnoeslovo » 28 ноя 2020, 15:50

croco, хм интересно...Это вы в российской или иностранной компании нашли работу? А что именно вводили при поиске? Что-то типа онлайн -саппорт? Искали через гугл ком?

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 28 ноя 2020, 16:21

matnoeslovo писал(а):
28 ноя 2020, 15:39
croco, хм интересно... а вы через гугл ком искали вакансии? То есть у вас это иностранная компания? Искали что-то типа онлайн саппорта или что?)
Я, как ни странно, нашла работу в российской компании, у которой офисы с Мск есть и Нью Йорке. Сейчас можно ловить вакансию Badoo специалист поддержки со знанием англ.

Ща я мануал накатаю, возможно, кому-то полезно будет.

1. Где искать вакансии

- hh.ru ставим галку "удаленная работа", вылезаем в настройках из своего города на всю Россию или СНГовию или еще дальше, играемся с подписками, у меня были "специалист со знанием английского языка", "support English", "английский поддержка" и т.п., все с галкой удаленная работа
- angel co - работа в стартапах, можно искать различные вакансии удаленно тоже, я ставила remote и customer support
- подписываемся на все американские сайты по удаленной работе, они все гуглятся, типа remotive и т.п.
- в зависимости от своих навыков подыскиваем компании и шлем туда резюме (я так нашла работу).
- linkedIn (только через впн)
- Monster (через vpn), Ziprecruter, Careerbuilder и Indeed (американские вакансии), там размещаем резюме, подписываемся на рассылки, например по слову Russian, Remote (не путать с городом Remote).

2. Работа в поддержке Кто метит в поддержку, можно пойти как в поддержку с англ, так и с некоторым знанием англ. Настоятельно рекомендую пройти fundamentsls Google IT support курс (гуглится), он на англ. Можно для особо жадных бесплатно, просто пишите туда что вы мать-одиночка и тп, чем страшнее, тем лучше) ждать 14 дней и дают бесплатный доступ. Для экономии времени проходим только fundamentals, работодатель в этих курсах не ориентируется, в резюме пишем что прошли курс IT Support от Google.

Еще лайфхак, за 50 долларей можно пройти экзамен англ и получить сертификат, уровни от А1 до С2, кому интересно, гуглим экзамен дуолингво, сертификат гугл саппорт и по англ со ссылкой вешаем в свое резюме на hh, которое можно в пдф и в российские компании отправлять.

3.Резюме для международных компаний На сервисе резюме ио составляем резюме для англоговорящих компаний. Лайфхак, чтобы скачать резюме бесплатно уменьшаем или увеличиваем картинку на превью, потом жмем сохранить. Потом этот jpg конвертим в searchable pdf, чтобы американцы могли резюме найти автоматическим софтом.

В англ резюме вставляем reference своих самых лучших мемберов юристов-экономистов-бизнесменов, пишем их имена полностью, емейл и почта ставим кое-где звездочки, чтоб им спам не слали.

В опыт работы пишем Customer Support и юр название стримейта/чатурбейта и любого сайта, где работаете. Продумайте, что Вы делали на работе, если рекрутер будет спрашивать, ставим 3 года работы.

ПС. Еще забыла, обязательно дайте на проверку свое резюме америкосу, чтоб была конфетка.

Вродь все написала, буду рада ответить на вопросы :tickle:
Всем удачи!

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 28 ноя 2020, 16:51

Vitalina, Спасибо! Я в вебку всегда могу вернуться, если будет необходимость, но, признаться, так она надоела за 6 лет, что глаза б мои ее не видели. А новая работа наоборот воодушевляет, я действительно очень довольна. :tickle:

Vitalina
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vitalina » 28 ноя 2020, 17:05

croco писал(а):
28 ноя 2020, 16:51
Vitalina, Спасибо! Я в вебку всегда могу вернуться, если будет необходимость, но, признаться, так она надоела за 6 лет, что глаза б мои ее не видели. А новая работа наоборот воодушевляет, я действительно очень довольна. :tickle:
Спасибо что делитесь очень полезной информацией, мне самой вебка надоела , из последних сил держусь особенно на стриме тяжко сейчас . Удачи вам !

Ответить