А у вас вообще сильно количество часов влияет на работу?
Я просто работаю обычно по 10 часов в неделю,что маловато, насколько мне известно.Не работала дней 5 и сейчас в час заходит человек 10

я 68 часов работала ту неделю и так обычно 50 не меньше работаю трафик от этого не лучше наоборот в ноябре хуже стало ну сегодня еще норм из за постоянных толькоNikki6 писал(а): ↑27 ноя 2020, 17:57Я заметила, если во время конкурса не начать работать сразу же в первый день, потом какая-то жопа.
Я просто работаю обычно по 10 часов в неделю,что маловато, насколько мне известно.Не работала дней 5 и сейчас в час заходит человек 10
Ого!Мне бы столько рабоать!Manki писал(а): ↑27 ноя 2020, 19:34я 68 часов работала ту неделю и так обычно 50 не меньше работаю трафик от этого не лучше наоборот в ноябре хуже стало ну сегодня еще норм из за постоянных толькоNikki6 писал(а): ↑27 ноя 2020, 17:57Я заметила, если во время конкурса не начать работать сразу же в первый день, потом какая-то жопа.
Ой, девочки, я адаптировалась. Нашла работу удаленную пре-сейл саппорт в прокторинговой компании. Работу нашла за месяц. Меня до сих пор просят из нескольких компаний проходить у них тесты и собеседования, в том числе несколько американских компаний. Кто знает англ, реально, девочки, мозгами можно больше заработать, чем пусей. Еще высидка эта на сайте, врагу не пожелаешь нервяка этого. Я еще дешево просила зп, всего 1000$ в месяц, могла больше просить и они бы, вероятно согласились. Прост я уровень зп просила исходя из того, сколько я трачу. Учите англ, девочки, и все у вас будет пучком. Не соблазняю уходить с вебки, кому-то реально вебка нра, прост я всегда чувствовала, что могу сделать больше. Например, сейчас приложение мое тестируется в гугл плей. Мы можем стать, кем захотим. Верьте в себя и все получится.
Ну наконец-то ! Я вас поздравляю с новой и надеюсь перспективной работой! 1000 конечно не большие деньги , но самое главное что вы довольны . А с вебкой совсем завязали ?croco писал(а): ↑28 ноя 2020, 12:53Ой, девочки, я адаптировалась. Нашла работу удаленную пре-сейл саппорт в прокторинговой компании. Работу нашла за месяц. Меня до сих пор просят из нескольких компаний проходить у них тесты и собеседования, в том числе несколько американских компаний. Кто знает англ, реально, девочки, мозгами можно больше заработать, чем пусей. Еще высидка эта на сайте, врагу не пожелаешь нервяка этого. Я еще дешево просила зп, всего 1000$ в месяц, могла больше просить и они бы, вероятно согласились. Прост я уровень зп просила исходя из того, сколько я трачу. Учите англ, девочки, и все у вас будет пучком. Не соблазняю уходить с вебки, кому-то реально вебка нра, прост я всегда чувствовала, что могу сделать больше. Например, сейчас приложение мое тестируется в гугл плей. Мы можем стать, кем захотим. Верьте в себя и все получится.![]()
Пользуясь случаем, желаю всем мемберам, которые сидят в комнате и не типают, чтоб у них отвалился их фрилоадерный писюн!![]()
Всем бобра!
Я, как ни странно, нашла работу в российской компании, у которой офисы с Мск есть и Нью Йорке. Сейчас можно ловить вакансию Badoo специалист поддержки со знанием англ.matnoeslovo писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:39croco, хм интересно... а вы через гугл ком искали вакансии? То есть у вас это иностранная компания? Искали что-то типа онлайн саппорта или что?)
Спасибо что делитесь очень полезной информацией, мне самой вебка надоела , из последних сил держусь особенно на стриме тяжко сейчас . Удачи вам !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя