у меня пришли эти деньги за экзкзив аж утром )naughtylady писал(а): ↑21 ноя 2020, 02:11da u menya tozhe samoe, 50 golds+ pvt 9 mins and nichgo v statistice. napisala v support Liz. razbirayutsya

у меня пришли эти деньги за экзкзив аж утром )naughtylady писал(а): ↑21 ноя 2020, 02:11da u menya tozhe samoe, 50 golds+ pvt 9 mins and nichgo v statistice. napisala v support Liz. razbirayutsya
Manki, а Вы на каком сайте пытались открыть моделей? На streamate.com или зеркале?[/quote]Manki писал(а): ↑21 ноя 2020, 13:19[quote=Alice1010 post_id=190135 time=<a href="tel:1605952953">1605952953</a> user_id=18494][quote=Manki post_id=190130 time=<a href="tel:1605907378">1605907378</a> user_id=21931]нажимаю на себя и на некоторых моделей что войти к ним выкидыват Sorry we coulds find what you were loking for /here are some performes you might like //вот и сижу в пустой комнате как оффлайн
Да, у многих трафик есть. Только я не знаю в чем причина, что у одних есть , а других нет. Может в системе дело или в компьютерах
Я могу судить только по своей странице, если я пашу без выходных, то все норм с трафиком, стоит только устроить себе выходные, то все, потом крохи собираю, а про расположение страницы вообще молчу. Видимо что бы хорошо закрепиться на первой странице в первой ее половине, нужно пахать и пахать, а про выходные забыть. При этом еще удерживать хороший чек в час. Видимо те кто хорошо открываются и имеют трафик это заслужили...
Я вывожу на этот сервис. Все хорошо работает, бывают краткосрочные глюки, но у них хорошая поддержка, всегда отвечают, если есть какие то проблемы так или иначе они их решают. Сейчас у них какие то трудности с выводом в долларах ( но может ужне починили). В евро все хорошо. Чек приходит на кошелек в четверг - пятницу. На карту поступают от мементально до суток. Комиссия что то около того как было на пайонере и чойс банке. В общем и целом все хорошо пока чтоmmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
скажите, кто-то выводит баблишко со стрима через epayservice? норм работает? как быстро приходит? я давно работала с пионером, выплаты были всегда по пятницам. а от епея когда ждать?
прошу прощения заранее, если уже отвечали на такой вопрос. в поиске ничего не нашла
Скажите, на какую карту выводите и как обналичиваете?FunnyCarrot писал(а): ↑22 ноя 2020, 04:38Я вывожу на этот сервис. Все хорошо работает, бывают краткосрочные глюки, но у них хорошая поддержка, всегда отвечают, если есть какие то проблемы так или иначе они их решают. Сейчас у них какие то трудности с выводом в долларах ( но может ужне починили). В евро все хорошо. Чек приходит на кошелек в четверг - пятницу. На карту поступают от мементально до суток. Комиссия что то около того как было на пайонере и чойс банке. В общем и целом все хорошо пока чтоmmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
скажите, кто-то выводит баблишко со стрима через epayservice? норм работает? как быстро приходит? я давно работала с пионером, выплаты были всегда по пятницам. а от епея когда ждать?
прошу прощения заранее, если уже отвечали на такой вопрос. в поиске ничего не нашла
SweetKate писал(а): ↑22 ноя 2020, 05:29Скажите, на какую карту выводите и как обналичиваете?FunnyCarrot писал(а): ↑22 ноя 2020, 04:38Я вывожу на этот сервис. Все хорошо работает, бывают краткосрочные глюки, но у них хорошая поддержка, всегда отвечают, если есть какие то проблемы так или иначе они их решают. Сейчас у них какие то трудности с выводом в долларах ( но может ужне починили). В евро все хорошо. Чек приходит на кошелек в четверг - пятницу. На карту поступают от мементально до суток. Комиссия что то около того как было на пайонере и чойс банке. В общем и целом все хорошо пока чтоmmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
Работаю с сервисом около 5 лет, хуже нее только paypal, очень часто проблемы со входом, не приходит смс с кодом подтверждения, просто по 2-3 дня, частые блокировки аккаунта, поддержка отвечает через 2,3 дня быстрее не ждите, постоянные изменения и ошибки, то только на визу выводить можно , то только на мастеркард... не связывайтесь. хочу попробовать paxum тоже много жалоб но все же может лучше.mmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
Даже интресно) У вас все совершенно иначе... Видимо мне повезлоkaty2.99 писал(а): ↑22 ноя 2020, 07:38Работаю с сервисом около 5 лет, хуже нее только paypal, очень часто проблемы со входом, не приходит смс с кодом подтверждения, просто по 2-3 дня, частые блокировки аккаунта, поддержка отвечает через 2,3 дня быстрее не ждите, постоянные изменения и ошибки, то только на визу выводить можно , то только на мастеркард... не связывайтесь. хочу попробовать paxum тоже много жалоб но все же может лучше.mmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
мне наоборот поддержка очень понравилась. ответы быстрые, приложение красивое. меня волнует вопрос именно как они со стримейтом работают.katy2.99 писал(а): ↑22 ноя 2020, 07:38Работаю с сервисом около 5 лет, хуже нее только paypal, очень часто проблемы со входом, не приходит смс с кодом подтверждения, просто по 2-3 дня, частые блокировки аккаунта, поддержка отвечает через 2,3 дня быстрее не ждите, постоянные изменения и ошибки, то только на визу выводить можно , то только на мастеркард... не связывайтесь. хочу попробовать paxum тоже много жалоб но все же может лучше.mmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
FunnyCarrot писал(а): ↑22 ноя 2020, 04:38Я вывожу на этот сервис. Все хорошо работает, бывают краткосрочные глюки, но у них хорошая поддержка, всегда отвечают, если есть какие то проблемы так или иначе они их решают. Сейчас у них какие то трудности с выводом в долларах ( но может ужне починили). В евро все хорошо. Чек приходит на кошелек в четверг - пятницу. На карту поступают от мементально до суток. Комиссия что то около того как было на пайонере и чойс банке. В общем и целом все хорошо пока чтоmmasha789 писал(а): ↑22 ноя 2020, 01:06всем здравствуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя