Если работаю много дней и без выходных, тоже к концу рабочего дня так. Слабость и тошнит.ChanelCandy писал(а): ↑19 май 2017, 22:52Блин, девочки, кому-нить становилось плохо в онлайне, (( сегодня сидела с 14-00 до 21-00, ну с перерывами конечно, но в конце прям тааак плохо стало, слабость дикая, затошнило аж, и голова закружилась ( уж неужто от монитора так....( или что со мной вообще.(((
Streamate 2
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
у меня так было, когда в школе на уроке смотрели видеокассету про половые отношения, ощущение как будто вот-вот и обморок, потом пошла съела шоколадку, и полегчеChanelCandy писал(а): ↑19 май 2017, 22:52Блин, девочки, кому-нить становилось плохо в онлайне, (( сегодня сидела с 14-00 до 21-00, ну с перерывами конечно, но в конце прям тааак плохо стало, слабость дикая, затошнило аж, и голова закружилась ( уж неужто от монитора так....( или что со мной вообще.(((
а в онлайне только чувствую как отнимаются ноги, руки, глаза устают, то жарко, то холодно
-
- Member
Streamate 2
всю неделю в глушняке сидела, сегодня хорошо прям)
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Эта неделя полный отстой. Сегодня итальянцы жгут. Один 22 летний узнав что я еду сейчас в Италию, предлагал встретится. Я поржала, сказала что он ещё маленький для меня. И что я люблю вкусно пожрать в ресторанах и пить дорогие коктейли и вина. И у него на меня бабла не хватит. После долгих припираний всё таки в приват пошёл. Но перед тем как пойти что то такое выдал. Тебе что важнее деньги, или погулять с красивым итальянским мальчиком?))
Я была под столом просто.)))
Второй пришёл итальянец. Пишет мне мол сейчас моя девушка пойдёт спать и мы пойдём в приват. Ему 29. Т.е. ещё молодая пара. Стало интересно, спрашиваю почему ты ходишь за виртуальным сексом, у тебя же девушка? Оказывается с девушкой он живёт, но секса ещё не было. Она не хочет. Она устаёт. Я в полном ахуе. И терпит же. В европе проще подрочить за деньги, чем завести реальные отношения.

Второй пришёл итальянец. Пишет мне мол сейчас моя девушка пойдёт спать и мы пойдём в приват. Ему 29. Т.е. ещё молодая пара. Стало интересно, спрашиваю почему ты ходишь за виртуальным сексом, у тебя же девушка? Оказывается с девушкой он живёт, но секса ещё не было. Она не хочет. Она устаёт. Я в полном ахуе. И терпит же. В европе проще подрочить за деньги, чем завести реальные отношения.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Luci, они тебе и про мифическую девушку расскажут, и про её головные боли 

-
- Member
Streamate 2
плохое воскресенье и неделя в целом. всю неделю проработала с чувством, что лишняя на этом празднике жизни- ни постоянников нормальных, никого 

-
- Senior Member
Streamate 2
заметила только сегодня, раньше многие после привата 5-30 баксов оставляли и сообщение приходило, что "ю гет голд", а сейчас, никто не оставляет чаевых после привата
-
- Member
Streamate 2
как работа? у меня глухо как в танке. даже не заходят
- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
Сессия шла тухло, пока не заметила, что Моя почта, которая была связана с картой, взломана! Что делать? Я в панике. Никогда такого не было. Попробовала восстановить, смутно помню какие там указывала ответы при создании, указала, но не знаю восстановят или нет. Если даже восстановят, то надо на всякий случай будет каким-то другим образом прикрепить карту к новой почте.. как ?( или не надо.. как то это странно

- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
Восстановили.. вот не знаю оставить всё как есть, и дальше пользоваться почтой к карте.. я и письма там не удаляла по карте, всё было.. или надо обязательно новую почту делать 

- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
Luci напиши мне в вк) есть вопросы по поводу путешествий)
-
- Senior Member
Streamate 2
по крайней мере 10 дней назад, когда работала, все оставляли, может что-то изменилось за это время
-
- Senior Member
Streamate 2
кто еще не ушел из вэбкама, как идет сегодня?
на одном провайдере уже 40 минут не может стабилизироваться round trip time, соответственно, ни единой души. На втором - битрейт до ноля падает
на одном провайдере уже 40 минут не может стабилизироваться round trip time, соответственно, ни единой души. На втором - битрейт до ноля падает

-
- Senior Member
Streamate 2
девочки,сегодня просто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день просто в ноль!
если бы не 2 старых постоянника был бы вообще почти ноль за 6 часов работы!
всем удачи!
день просто в ноль!
если бы не 2 старых постоянника был бы вообще почти ноль за 6 часов работы!
всем удачи!
-
- Member
Streamate 2
вынесли все мозги за 40 минут. итого 8 баксов