Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Такая длинная кнопка Stream Now, а нажатие теперь работает только посередине, очень нужное нововведение. Можно оценивать как тест на алкоголь по тому может модель с нескольких попыток в нее попасть или нет.
-
- Junior Member
Streamate 2
Уже как две недели происходит вообще ужас , если три недели назад я за 3 часа делала 150-180, то сейчас за три часа максимум 30 ... И вообще вы видели что на американской версии кроме как первой страницы других страниц вообще нет , тоесть они не могут перелистнуть где все модели.И получается если модель на 2 и более то ее просто не видят ( если она не в фаворитах конечно ) , иначе я не могу объяснить почему заработок упал на столько ...
Последний раз редактировалось milkinccc 22 окт 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Не удивлюсь если это была я. Я в своё время на рунетках перебанила кучу попрошаек.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже обращала на это внимание. Всё для нас. Чтобы сделать так чтобы видны были все, нужно просто другие вкладки понажимать. Другие категории, и потом показывают всех. Но мембер должен ещё догадаться это сделать.
Так что всё для моделей.

-
- Senior Member
Streamate 2
так оно так есть как не видят совсем , если бы не постоянные вообще бы наверное с нулём сидела 

- starli
- Senior Member
Streamate 2
Девочки я может че то пропустила, кого то выпускает он лайн в качестве 2К?
2560 x 1440
Разрешение видео
вот что у меня и все красивое и зеленое
так что походу они не кнопку меняют а вообще на ступень качество вещания. у меня в таком чудесном качестве ноль всего -денег мемов и гестов.
я
тогда этот конкурс это проверка нагрузки на сервера. Ну тогда стрим как перейдет всех обскочет, главное чтоб не глючило. Глядишь и временно....
2560 x 1440
Разрешение видео
вот что у меня и все красивое и зеленое
так что походу они не кнопку меняют а вообще на ступень качество вещания. у меня в таком чудесном качестве ноль всего -денег мемов и гестов.

тогда этот конкурс это проверка нагрузки на сервера. Ну тогда стрим как перейдет всех обскочет, главное чтоб не глючило. Глядишь и временно....
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да кому оно надо вообще. Все с телефонов дрочат.
единицы с большого экрана. А вообще чего уж там, давайте как в кинотеатре экран.)) Может 5 человек найдётся кому это зайдёт.))

-
- Member
Streamate 2
У меня у одной сегодня пропала половина быстрых сообщений ? Вот мне в прикол сидеть вспоминать и писать их заново
♀️ И когда они уже вообще додумаются сделать топик, топик для голд шоу и быстрые сообщения привязанными к аккаунту, а не к компьютеру ?
♀️
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня всё на месте. На всякий случай если у вас в окошке тормозит видео сегодня в эту тёмную глухую ночь, зайдите в настройки и смените авто на до 1080 р, а то некоторые столкнулись с этой проблемой.
Ну это стрим, конкурс апгрейды все дела.

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
и до меня добралось предварительное фото(а у всех экран квадратный стал? ставлю в настройках другую камеру,как раньше было,а он автоматом на split переключает если разрешение 1080 думаю может поэтому квадратный экран 

-
- Senior Member
Streamate 2
оказывается в настройках до 1080,а на деле 640×480,что за х они к выходным готовят 

- ProstoMaria
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Девоньки хелп !! Какие то обновления или хз что
на видео сверху и снизу чёрные полосы (типа рамка), битрейт падает до 0,60 , разрешение показывает 720*720
хотя на сплите все настройки в норме. У постояшки спрашиваю что с видео, говорит ты в широком формате и в рамке чёрной
Что происходит?

-
- Member
Streamate 2
fire fox браузер пробуйте, хром вообще глюки выдает камера лагает . обновы эти отвлекают от работы капец