А! Дошло! У вас на телефоне должен быть разблокирован экран и открыт feelconnect, если жмёте на кнопку Домой и заходите в другие приложения, а филконнект свёрнут, то всё, не будет вибрации. Я так иногда зайду в вотс ап или ещё куда-то, и всё. Нужно всегда возвращать филконнект на главный экран. не знаю, понятно ли объяснила))
Поговаривают, что вебкам уже не так популярен как прежде, что мемберасы зависают в инстаграмах, да оунлифанах и разных всяких сайтах со ссылками на оунлифанс. Правдивость не гарантирую.
Привет. Из новостей - на нервах похудела аж на 5 килограмм. Скоро сиськи в кулек собирать буду) Был сбой в оплате привата ( деньги не засчитались и до сих пор не пришли) . Я случайно это обнаружила. Теперь все время проверяю.) Каждый приват дается все сложнее . Народу стало меньше , а запросы почти как на бонго) . Поэтому новости так себе) Какие новости у тебя? Давно не видела тебя на форуме)
Класс, я только толстеюMuSa писал(а): ↑17 окт 2020, 15:34Привет. Из новостей - на нервах похудела аж на 5 килограмм. Скоро сиськи в кулек собирать буду) Был сбой в оплате привата ( деньги не засчитались и до сих пор не пришли) . Я случайно это обнаружила. Теперь все время проверяю.) Каждый приват дается все сложнее . Народу стало меньше , а запросы почти как на бонго) . Поэтому новости так себе) Какие новости у тебя? Давно не видела тебя на форуме)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость