Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это пиздец, сегодня один мужик модель со стрима мне мозг во фришке выносил. Но тут то ладно его я вроде не помню раньше. А вот постояшка который по пол часа в приваты ходил зарегился на сайте как модель тоже. Пришёл сказал что пополнил наши ряды. Его на моих глазах даже в приват взяли. Мужиков видно больше теперь любят.))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Хей хей Девы! Как дела? Какие новости, какие сплетни? )))
Ой епть!!!! Ну просто кошмар, никого нет, сижу в пустой комнате
Ой епть!!!! Ну просто кошмар, никого нет, сижу в пустой комнате
-
Kotkotkot
- Senior Member
Streamate 2
А! Дошло! У вас на телефоне должен быть разблокирован экран и открыт feelconnect, если жмёте на кнопку Домой и заходите в другие приложения, а филконнект свёрнут, то всё, не будет вибрации. Я так иногда зайду в вотс ап или ещё куда-то, и всё. Нужно всегда возвращать филконнект на главный экран. не знаю, понятно ли объяснила))
-
ledysraka
- Member
Streamate 2
2 дня в 0 ))) Даже хай не пишут 
-
croco
- Senior Member
Streamate 2
Поговаривают, что вебкам уже не так популярен как прежде, что мемберасы зависают в инстаграмах, да оунлифанах и разных всяких сайтах со ссылками на оунлифанс. Правдивость не гарантирую.
Работа ппц тоскивая, с тоски сделала сайт о вебкаме с предложением консультативных услуг. Словила первое Hola из лат.Америки сегодня ночью.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Так поговаривают уже лет как 10
Надо ждать окончания короновируса, и меньшего колличества моделей онлайн. Глядишь наладится
Надо ждать окончания короновируса, и меньшего колличества моделей онлайн. Глядишь наладится
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Привет. Из новостей - на нервах похудела аж на 5 килограмм. Скоро сиськи в кулек собирать буду) Был сбой в оплате привата ( деньги не засчитались и до сих пор не пришли) . Я случайно это обнаружила. Теперь все время проверяю.) Каждый приват дается все сложнее . Народу стало меньше , а запросы почти как на бонго) . Поэтому новости так себе) Какие новости у тебя? Давно не видела тебя на форуме)
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
да работать так тяжело стало теперь по 9-11 часов сижу высижую эти копейки
по 30 -40 мин другой раз никто не заходит в комнату ну и трафик стал
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
сама сижу? но как я и говорила ранее - на маке работы почти нет , а перевключаться с винды на мкк и обратно всю смену нет желания) а то лишних движений тьма , а онлайна по факту 3 часа
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
Manki
- Senior Member
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
да нет работы потому что сама выкидываю всех из приватов, как же сделать так чтоб они меня не бесили сегодня.
Последний раз редактировалось Britney22 18 окт 2020, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
Nikki6
- Senior Member
Streamate 2
Обычно я тут только ною
Но сегодня хорошо было очень,моментами бывает тишина но потом появляются люди и приватном много.Даже лагов было меньше сегодня.А по сравнению с остальными днями на этой неделе,сегодня вообще огонь.
Но сегодня хорошо было очень,моментами бывает тишина но потом появляются люди и приватном много.Даже лагов было меньше сегодня.А по сравнению с остальными днями на этой неделе,сегодня вообще огонь.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Класс, я только толстеюMuSa писал(а): ↑17 окт 2020, 15:34Привет. Из новостей - на нервах похудела аж на 5 килограмм. Скоро сиськи в кулек собирать буду) Был сбой в оплате привата ( деньги не засчитались и до сих пор не пришли) . Я случайно это обнаружила. Теперь все время проверяю.) Каждый приват дается все сложнее . Народу стало меньше , а запросы почти как на бонго) . Поэтому новости так себе) Какие новости у тебя? Давно не видела тебя на форуме)
На форуме я есть, только я постоянно развожу срач и мои собщения удаляют
К работе стала относиться легче, уверенна на 150 процентов что моя черная полоса это временно ) Причем как долго я позволю этой черной полосе быть зависит только от меня. Сейчас у меня капуста и ее посол на первом месте
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
У меня за окном дует сильный ветрина, такое чувство что их сдуло!
-
oldnewsandra
- Senior Member
Streamate 2
Заметила такую вещь насколько стал стрим позволять моделям делать все во фри чате ,и насколько стал строг жаз после всех изменений правил ,откуда и побежали все на стрим. Поработала месяц после борьбы с админами, причем тяжелой борьбы, замечу что я на этих двух сайтах работаю 10 лет еще со студии. Сделала выводы как результат вседозволенности на стриме, многие постояшки шли в приват без выноса мозга сразу, теперь эти же постояшки ждут, когда ты и станцуешь и все покажешь, а в привате зашел и убежал, это люди которые сидели подолгу в привате, зная что во фри со мной не прокатит халява, причем зная меня много лет, ладно новенькие, я уже не говорю о трафике и прочем .На жазе практически нет таких, кто приходит на минуту и просит все показать сразу ,если и приходят to и обламываются сразу, но что интересно, приходят и сидят в приватах потом нормально, даже что я повысила теперь цены везде. На жазе ты должен сидеть во фри только общаться ,улыбаться ,красивая и позитивная, как было когда начинала работат. Я спустила лямочку платья чуть ниже на плечо, и сразу предупреждение с фото мое админом, что так делать нельзя .Такое помню только в начале ,когда была новенькой .Трвфик очень хороший, приваты нормальные ,моделей меньше процент выше и это радует.