А я себя на стримейте на 5 вижу, результат 3 бакса за 2 часа ночью. причем это были 2 постояшки, кто обычно по 10 сидит, а тут доллар и вышли. я ушла спать. сейчас я там же. видимо результат будет такой же. на реббите и на порнхабе я на 2, как и раньше. но у меня это показательно, если на стриме я в жопе, работы не будет. жаль, я так люблю стримейт, что происходит, и когда это закончится.
Streamate 2
- starli
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось Britney22 10 окт 2020, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось Britney22 10 окт 2020, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
- Alina_Streamate
- Member
Streamate 2
Добрый день,Britney22 писал(а): ↑08 окт 2020, 17:32Девушки, SOS! Помогите мне разобраться с макбу про - включилась, но звука нет, не запускается музыка на вк, пришлось запустить с телефона плейлист, но самое важное - во время вещания нет никаких системных звуков ни звуков голдов ни звуков привата/выхода из привата! плюс на камере лоджитек не настраиваться цвета как я люблю яркие красочные все темное бело-черное с примесью красного , как исправить цветность? вообще панель управления лоджитек выглядит иначе
Уведомления можно включить зайдя на Ваш аккаунт>SMConnect -> Settings -> Chat Settings->Audio. И там проверьте если есть галочки для:
*Alert me when Gold is received;
*Alert me when Guest users log on;
*Alert me when Paid users enter and exit my room
и User Message Alerts тоже включите.
Таким образом Вы услышите все системные звуки))

Относительно панеля управления лоджитек отправьте мне пожалуйста скриншот настроек в личику и я проверю. Спасибо.
-
- Senior Member
Streamate 2
Алина, в личку скайпа вы имеете ввиду? да я направлю чуь позже, потому что мне нужно пересесть снова на макбук
-
- Senior Member
Streamate 2
Как у кого работа сегодня ?
-
- Senior Member
Streamate 2
установить виндоус на иос , это вы прям топором по живому прошлись) мне аж плохо как представлю , если бы эппл узнал о таком , там бы у создателей сразу инфакт миокарда случился у всех поголовно)
работа была вначале (после экспериментов с маком, но сейчас глушь, пойду на перерыв, набивать пузо уже третий раз за сегодня, с такой работой я уже в винни-пуха превратилась)
работа была вначале (после экспериментов с маком, но сейчас глушь, пойду на перерыв, набивать пузо уже третий раз за сегодня, с такой работой я уже в винни-пуха превратилась)
-
- Senior Member
Streamate 2
Так хорошо в воскресенье было, сейчас вышла и 3 потенциальных. И это я поменяла провайдера на более быстроого и купила комп вдвое мощнее 

-
- Senior Member
Streamate 2
Ну,выхода особо не было))Я начинала работать на маке и проблем не было,потом произошли какие-то обновления и у меня перестало работать.Приглось искать выбор))Britney22 писал(а): ↑08 окт 2020, 20:35установить виндоус на иос , это вы прям топором по живому прошлись) мне аж плохо как представлю , если бы эппл узнал о таком , там бы у создателей сразу инфакт миокарда случился у всех поголовно)
-
- Senior Member
Streamate 2
ты прямо все сделала в точности как и я и комп обновила и провайдера поменяла, а результат - ноль) жаль что деньги и труд на помойку. Был процессор i7, стал i9, но дело не в процессоре, поставила оптику , а битрейд 0,89! короче im done with webcam) умом не понять вебку
-
- Senior Member
Streamate 2
Kris, у меня скорость до Сиеттла PING ms193
DOWNLOAD Mbps
5.17
UPLOAD Mbps
83.71, а тебя какая?)
DOWNLOAD Mbps
5.17
UPLOAD Mbps
83.71, а тебя какая?)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
как посмотреть скорость инета из Сиеттла ? что то я не знаю
-
- Senior Member
Streamate 2
speedtest , изменить сервер и впишите сиеттл на анг.