Streamate 2
- JuliaWhite
- Member
Streamate 2
Сандра, хорошего отдыха Вам! Расскажите нам, что Вам так не понравилось в американцах? Мне очень интересно Ваше мнение)
-
- Junior Member
Streamate 2
Добрый вечер ,девочки! Прошу помощи . Кто знает может сможет помочь? я вот давно не работала на стримейте ! А вот стечением обстоятельств и глухоты на основном сайте ,думаю открою. захожу значит ,пароль и логин были автоматически сохранены! и пише т что неправельный пароль или адрес ! работаю от студии на дому ! босс ) пока не отвечает ! а я вся на нервах и понять не могу ! неужели закрыли
-
- Senior Member
Streamate 2
как долго не работали? через пол года комнату автоматически закрывают
-
- Junior Member
Streamate 2
честно говоря точно не помню! но меньше полугода! плюс до этого был уже момент так же долго не работала !а вот наверно месяц назад заходила ,все было хорошо и открыто! спасибо большое за ответ! а скажите ,если закрыли ,обратно ее открыть невозможно?
-
- Senior Member
Streamate 2
придется будить босса, чтобы узнать, зачем он изменил пароль) а возможно, просто вы сами какие-то буквы перепутали или капслок нажали нечаянно
-
- Junior Member
Streamate 2
да похоже все таки придется! надеюсь все хорошо буде т переживаю сильно! Вам спасибо огромное за помощь и ответ)
-
- Member
Streamate 2
FPS в ранкинге по нулям, никто не заходит по 5 минут 

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня все он-офф, мать их нехай
-
- Senior Member
Streamate 2
и вчера и сегодня зашел-вышел, зашел-вышел, зашел-вышел.. сижу такая красивая, а они пугаются 

- Boopsmi))
- Member
Streamate 2
Хотелось бы узнать, раскажите пожалуйста и почему ж они себя так на сайтах ведут???oldnewsandra писал(а): ↑10 май 2017, 16:46Всем привет из Нью-йорка! Посмотрела сегодня стрим с другой стороны океана.Качество картинки видео очень хорошее у всех,причем даже на 10 странице была и без броуда,интернет может где и хороший, но большая часть наших дебилов которые к нам ходят сидят с телефонов.Я смотрела с планшета именно качество видео чистое а вот скорость не очень, замерила сегодня вайфай 9 входящая 3 исходящая вечером падает.Пообщалась тут и со своими мемберам и в реале и с разными слоями американцев по достатку,теперь понимаю почему они ведут себя так на сайтах.Дебильнее страны я еще не виделала в своей жизни.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки они просто другие во всем,это нужно увидеть самому там в Америке,и тогда сложится свое мнение о людях,это трудно объяснить пока ты находишься по ту сторону океана.л
-
- Senior Member
Streamate 2
та е-мае, заколебали короткие пвт
-
- Senior Member
Streamate 2
смена вообще ппц, отвратительная
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
То есть когда ты встречала американцев в других странах это так не чувствовалось, а чтобы почувствовать желательно именно оказаться внутри страны?oldnewsandra писал(а): ↑13 май 2017, 00:03Девочки они просто другие во всем,это нужно увидеть самому там в Америке,и тогда сложится свое мнение о людях,это трудно объяснить пока ты находишься по ту сторону океана.л
-
- Senior Member
Streamate 2
как начала пару часов было хорошо( только обозвали всяко разно и толстой и бичью) сейчас уже давно заходят даже не задерживаются спрашиваю видно хорошо говорят да и убегают( процент за неделю был 51 утром сейчас закрываюсь на 30
у же сами не знают чего ищут на сайте
у же сами не знают чего ищут на сайте