Streamate 2

Ответить
shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 11 сен 2020, 18:43

у меня уже около месяца такая штука.как только я нажимаю на заметки возле ника мембера,исчезают все никнеймы слева,и справа я пишу или в одном чате,если выбрала ,или вижу все сообщения,но не могу выбрать одно.надо рефрешить страницу,чтобы стало все нормально.у кого-нибудь есть такое?

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 11 сен 2020, 19:12

shahor писал(а):
11 сен 2020, 18:43
у меня уже около месяца такая штука.как только я нажимаю на заметки возле ника мембера,исчезают все никнеймы слева,и справа я пишу или в одном чате,если выбрала ,или вижу все сообщения,но не могу выбрать одно.надо рефрешить страницу,чтобы стало все нормально.у кого-нибудь есть такое?
Нет, все как обычно.

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 11 сен 2020, 20:44

Вчера 40 потенциальных, сегодня 1 и никто хай еще не сказал.

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 11 сен 2020, 22:32

Всем добрейшего вечера, вообще никогда не жаловалась тут, только читала, но может кто знает что произошло за последние два дня? Ушла на выходные все чудесно было... сейчас же... :facepalm:
Не ждите чудес - чудите сами! :tickle:

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 12 сен 2020, 04:47

Alina_Streamate писал(а):
11 сен 2020, 16:40
Доброго времени суток! :)

Вчера на сайте появились проблемы с подключением в онлайн и с тем что в аккаунте пропала информация. Хочу подметить что проблема была только с дисплеем, вся информация осталась сохранённой и дальше в Вашем аккаунте и в нашей базе данных. Благодаря усилиям наших коллег тех-отдела, проблема была решена. Спасибо всем моделям которые прислали нам в личку скриншоты и помогли решить быстрее ошибку. Благодаря нашему взаимному сотрудничеству мы можем добиться результатов. Как сообщала Вам и в предыдущих постах, если мы знаем о проблеме и получаем побольше деталей о ней, мы можем её решить! :)

Также, хотелось бы сообщить что запросы мы принимаем только на почту russia@streamate.com и по скайпу мне (alina@slshungary.com ) или Габриэлле (live:irina_2599). Пожалуйста выбирайте только один путь общения. В форуме мы заходим только для того чтобы сделать Важные объявления или если необходимо побольше информации об одной или иной ошибке . :)

С уважением,
Алина
Лучше бы хоть раз действительно правду сказали, что происходит с сайтом! С заработками! То все хорошо-хорошо и резко заработки пропадают! К чему столько всегда конкурсов? Еще года два назад конкурсы были лишь по праздникам! все! И что за поддержка у такого большого сайта?? Там дети работают в поддержке?? Почему моделей блокируют якобы за сговор с мошенником? (я не говорю про реальные махинации).... Почему моделей не блокируют за явные нарушения во фри???? На все у вас ответ один МЕНЯЙТЕ ФОТО ПРОФИЛЯ! РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧАСОВ! Смешно слушать!

Stu.di
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Stu.di » 12 сен 2020, 05:43

lucky_girl писал(а):
12 сен 2020, 04:47
Alina_Streamate писал(а):
11 сен 2020, 16:40
Доброго времени суток! :)

Вчера на сайте появились проблемы с подключением в онлайн и с тем что в аккаунте пропала информация. Хочу подметить что проблема была только с дисплеем, вся информация осталась сохранённой и дальше в Вашем аккаунте и в нашей базе данных. Благодаря усилиям наших коллег тех-отдела, проблема была решена. Спасибо всем моделям которые прислали нам в личку скриншоты и помогли решить быстрее ошибку. Благодаря нашему взаимному сотрудничеству мы можем добиться результатов. Как сообщала Вам и в предыдущих постах, если мы знаем о проблеме и получаем побольше деталей о ней, мы можем её решить! :)

Также, хотелось бы сообщить что запросы мы принимаем только на почту russia@streamate.com и по скайпу мне (alina@slshungary.com ) или Габриэлле (live:irina_2599). Пожалуйста выбирайте только один путь общения. В форуме мы заходим только для того чтобы сделать Важные объявления или если необходимо побольше информации об одной или иной ошибке . :)

С уважением,
Алина
Лучше бы хоть раз действительно правду сказали, что происходит с сайтом! С заработками! То все хорошо-хорошо и резко заработки пропадают! К чему столько всегда конкурсов? Еще года два назад конкурсы были лишь по праздникам! все! И что за поддержка у такого большого сайта?? Там дети работают в поддержке?? Почему моделей блокируют якобы за сговор с мошенником? (я не говорю про реальные махинации).... Почему моделей не блокируют за явные нарушения во фри???? На все у вас ответ один МЕНЯЙТЕ ФОТО ПРОФИЛЯ! РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧАСОВ! Смешно слушать!

мне на этот вопрос ответили, что с трафиком все окай! ну что тут можно сказать на это.... не может же быть такое что у моделей в студии. у больше половины пропал народ, и только пару человек пытаются выжимать чек, который делали раньше, у остальных просто резкое падение заработков, про сговор с мошенниками это вообще я считаю такой бред, девочка которая со мной работает, после смены открывает заработки и пишет письма на всех кто оставил более 30 баксов, это она делает после смены, остается и начинает катать письма...докатился streamate.. поддержка должна отличаться искренностью, если хочет получать искренность от моделей, всегда знаю что сентябрь месяц по заработкам всегда был не ахти.. был как то на сайте в 15 году похожий период.. я думаю что поток вернется не раньше середины- конца октября....

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 12 сен 2020, 06:52

Если апгрейды и дальше будут в таком же духе делаться, то мемберов эти квадраты малевича, дамы в пикселях и зависонах заебут и никого уже на сайте не останется. Стрим сам себе могилу роет. Голые письки во фришки это тоже серьёзная проблема, но когда сайт висит всё время и тормозит, это самое что ни есть хреновое. На стриме в принципе проблем теперь много. Раньше был такой замечательный сайт. Проблемы были всегда, но это были оказывается цветочки. Помню как я с интернетом 1.5/1.5 работала. И то больше выходило. Как начались эти конкурсы с траблами всё хуже и хуже становится. Но по началу хоть не так часто они были. В этом году 1-2 раза в месяц стабильно. Хоть и не выходи в эти периоды.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 12 сен 2020, 08:16

на сайте и мемберы есть и трафик есть, но не у всех, но так всегда и было, всегда одни делали деньги, другие уходили искать счастье в другом месте, от одних моделей перекочевало к другим. Как в жизни - деньги есть всегда в экосистеме, просто они переходят из одних рук в другие. И сейчас есть модели, которые голд шоу делают всю смену и в конкусах в лидерах они и по 300 голдов собирают и типают и не шуршат мемберы. Сайт 350 K за неделю бонусами раздал, следовательно доход от 1 миллиона в неделю, а раньше было наверное 1 млн в месяц, те самые лет эдак 8 назад.Деньги постпают регулярно и зачем сайту с чем-то там разбираться, ну сами подумайте? Никто не будет нашими проблемами заниматься, не мотайте себе нервы по форумам. Все кто жалуются не вновь пришедшие, сейчас выбор большой моделей новых еще и профи в большинстве, в 3 раза увеличилось число моделей, в 2 раза упали зароботки у старожилов, все логично.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 12 сен 2020, 10:28

Дело тут не в том что у кого - то хуже у кого - то лучше. А в том что сайт постоянно колбасит. Тут этого мембера чуть в приват затащила, а его выбивает. И это хорошо если возвращается, хоть начинаешь понимать что глюки. А сколько таких через минуту свалило и ты не знаешь то ли не понравилась ему, то ли проблемы с видео. Если бы не было таких проблем, то и заработки были бы совсем другие. И сайт бы зарабатывал в разы больше. Раньше приват на 10 минут словить было обычное явление. На час могли вполне ходить. Сейчас 10 минут уже за счастье чтобы не выбило. Про часовые вообще молчу. Теперь это большая редкость. Я бы тоже не стала за плохое качество видео платить бабки.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 12 сен 2020, 13:42

Наткнулась тут о том как распределяют трафик на примере амлива https://www.youtube.com/watch?v=QIzPSEu4UkE

Plump_lips
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Plump_lips » 12 сен 2020, 16:07

Девушки, а у вас почта нормально работает? такое ощущение что мои письма не доходят, делала рассылку пару недель назад - никто не ответил, сейчас такая же ситуация, хотя обычно отвечают мои постояшки

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 12 сен 2020, 16:09

Plump_lips писал(а):
12 сен 2020, 16:07
Девушки, а у вас почта нормально работает? такое ощущение что мои письма не доходят, делала рассылку пару недель назад - никто не ответил, сейчас такая же ситуация, хотя обычно отвечают мои постояшки
У меня все новые письма висят уже прочитанными.

kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 12 сен 2020, 20:18

за 15 минут онлайна зашло 4 человека! и вышло..

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 12 сен 2020, 21:08

На миткамс одно из моих платных видео стоит как фри, то-то я смотрю оно не продается.

Moon2011
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Moon2011 » 13 сен 2020, 00:28

Как думаете есть ли смысл переоткрывать страницу? Ниче не понимаю что происходит... две недели назад чек был большой и процент привата высокий. Последние две недели совсем жесть. На этой у меня заработок ниже в 30 раз чем обычно и процент привата за неделю всего 7.... в комнате люди раз в 10 минут. Че к чему то...

Ответить