вот и мои так приходили..у меня губа до пола..ща думаю сколочу, а херушки)) посидел на 2 минуты (обычно 22) натипал по 1 пару раз и был таков)
Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
жаль времени потраченного на макияж и на подготовку места, так бы уже свалила, ситуация не меняется( вот для чего нужно форум читать, чтоб время сквозь пальцы не утекало,- 6 минут процент првиатного времени и 13,28$) ну нах!
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
sssmack писал(а): ↑09 сен 2020, 06:17Читаю форум ради полезных новостей наверное уже больше двух лет и за это время не могу понять одного...
Как вы бл#ть выживаете вообще в этом агрессивном мире?
Трафика нет, мемберы гавно, сайт ущербный, вебкам сдох... Извините, возник вопрос: если вас так все раздражает - может вебкам - это не ваше? Может смените профориентацию?
а если уж ничего другого не умеете - попробуйте начать развиваться в том, что делаете и все у вас будет хорошо.
Пытаться заработать там, где вас все бесит - это изначально провальная идея
Особо полезного вы тут наврятли встретите , все вопросы которые появляются решаются самостоятельно,, и не пытайтесь понять моделей , если не работаете моделью самой...
Выживают я думаю так же как и все,,,
Для вашего спокойствия, трафик в этот сентябрь действительно низкий, но вам это не понять если вы не модель, мембы тоже бесят периодами.. но это вы поймете если поработаете моделью, сайт тоже вымораживает своими бесполезными обновлениями, вебкам не умер - это точно... а зачем вы пытаетесь решать за других, менять им что-то или нет!
Ну и хочу открывать вам правду , возможно к которой вы пока не пришли, любая работа которой человек занимается лет 10 начинает раздражать, но люди работают, так как получают деньги! логично вроде, да?
-
- Junior Member
Streamate 2
красиво описано...знаю некоторых моделей которые работали и с образами и без, как не зарабатывали так и не зарабатывают... но при этом знаю и таких, которые работают с переводчиком гугл, не имеют никакого образа, и зарабатывают достаточно много и поток есть... А так же по себе знаю, чем п***ки относишься к мемам , сам их игноришь, они идут в приваты, но такое канает не у всех...sssmack писал(а): ↑09 сен 2020, 09:11Да, действительно, за просто так - платят в исключительных случаях.
Как-то на одном из саммитов представитель конкурирующего сайта сказал "Если модель не интересная, не знает английского языка, не развивается в своей профессии, то все, что остается делать с этой моделью - это только еб@ть"
Но открою вам страшную тайну (нет), если включить голову и начать подходить к работе с умом, то можно зарабатывать и без дрочки. Но это не "просто так" как вы сказали, это колоссальный труд. Начиная от создания своего образа (бренда) и заканчивая тонкостями манипулирования мемберами - постепенно начинаешь приходить к идеальной манере поведения, где платят за то, что ты тратишь свое время на мембера. Но это ой как далеко не за "просто так"
и все таки не стоит забывать для чего приходят процентов 80 на этот сайт , просто подрочить,, и им плевать на ваш образ , умения манипулировать...
-
- Junior Member
Streamate 2
sssmack писал(а): ↑09 сен 2020, 09:11Да, действительно, за просто так - платят в исключительных случаях.
Как-то на одном из саммитов представитель конкурирующего сайта сказал "Если модель не интересная, не знает английского языка, не развивается в своей профессии, то все, что остается делать с этой моделью - это только еб@ть"
Но открою вам страшную тайну (нет), если включить голову и начать подходить к работе с умом, то можно зарабатывать и без дрочки. Но это не "просто так" как вы сказали, это колоссальный труд. Начиная от создания своего образа (бренда) и заканчивая тонкостями манипулирования мемберами - постепенно начинаешь приходить к идеальной манере поведения, где платят за то, что ты тратишь свое время на мембера. Но это ой как далеко не за "просто так"
Ну нафига ты палишь контору? Никто тебе все равно не поверит,а вот со мной можешь обменяться опытом

-
- Senior Member
Streamate 2
Объясните лучше мне, что за новая фишка? многие девочнки ставят на главную фото где они с косыми глазами и языком??? Я смотрю и не доумеваю)))

- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
погугли ahegao. фетиш такой.lucky_girl писал(а): ↑10 сен 2020, 04:25Объясните лучше мне, что за новая фишка? многие девочнки ставят на главную фото где они с косыми глазами и языком??? Я смотрю и не доумеваю)))![]()
![]()
![]()
-
- Junior Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑09 сен 2020, 15:27Да, почитав ответы - я поняла. что это бесполезно. И, наверное, для меня это скорее плюс, что модели до меня и после меня сидят с кислым лицом.sssmack писал(а): ↑09 сен 2020, 06:17ох, если бы вы прочитали тему с самого ее начала , года так с 2010 , хотя тема жила еще ранее, то чтобы вы тогда говорили. И до сих пор здесь все те же личности, некоторые сменили ники и все кто жаловался так и жалуются ,кто глазел на других, так и глазеют и комментируют, а кто кидал скриныв поддержку, так и кидает их в саппорт. Одно развлечение появилось - теперь можно раз в год сходить послушать стримовских админов, они то научат да расскажут, а потом вернуться и продолжать жить по-старому.
Ну что ж, не буду мешать негативить и уж тем более отговаривать это делать![]()
UPD для Stu.di: я конечно не 10 лет в вебкаме, но 7, а до этого 12 лет проработала в одной компании. И нет, меня не бесила моя работа, ровным счетом, как и сейчас
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
девчонки у кого 930 камера ест такое, что на стриме замерзает видео и скидываются настройки?
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
У девчонок почему такое должно быть. Ясно же что камера неисправна. Грамотные модели сразу решают технические проблемы, а не надеются, что это сайт виноват как обычно. Во всём же виноват сайт, а не камера, которой место на помойке
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчата а вы на каком разрешении включаетесь? на 1920 или на 1280??
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl писал(а): ↑10 сен 2020, 13:42Девчата а вы на каком разрешении включаетесь? на 1920 или на 1280??
16:9
1920 x 1080
Разрешение видео
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня разрешение от браузера зависит почему то
-
- Senior Member