Как там в песне " принцев мало и на всех не хватает "ProstoMaria писал(а): ↑15 авг 2020, 18:14Перевелись на стриме настоящие прЫнцы. Я в них больше не верю.))![]()
![]()
я всю жизнь через гугл работаю..Sofipretty писал(а): ↑15 авг 2020, 15:38Скажите кто-нибудь работает через Гугл а не через оперу .Это возможно?
Я тоже только через гугл. Никогда другие браузеры не использовала.Britney22 писал(а): ↑15 авг 2020, 21:06я всю жизнь через гугл работаю..Sofipretty писал(а): ↑15 авг 2020, 15:38Скажите кто-нибудь работает через Гугл а не через оперу .Это возможно?
Я не халявщик и был в приватном чате. Хотел узнать здесь у других моделей что да как , но видимо не судьба здесь получить ответ , мой аккаунт на сайте она заблокировала потому что расспрашивал вопросы когда присоединился в gold show.croco писал(а): ↑15 авг 2020, 09:06Олег1973, странный вы человек и вопросы у вас странные. Симпатию и желание можно вызвать деньгами. Если для вас приваты дорого, ищете модель дешевле, благо их много. Чем больше длинных приватов вы возьмете, тем больше шанс на благосклонное отношение.Olegmaksimov73 писал(а): ↑14 авг 2020, 22:29Что касается Marussia_luxury я просто спросил чем выделиться среди мемберов ? Что ее может привлечь и как мне себя повести с именно этой девушкой. Я , повторюсь, готов потратить деньги но незнаю как вызвать симпатию и желание
Что вы в самом деле с вашими сюрпризами лохушек ищете не в том месте. Ни одна модель не даст вам контакты пока вы основательно на нее не потратитесь. Неискоренимая любовь русских к халяве привела к тому, что для регистрации вам надо пользоваться чужими картами.
У каждой модели таких поклонников-как говна за баней, а уж у популярных и того больше. Сюрпризами своими, которые вы отошлете, благодаря выведанным без ее ведома контактов, вы вызовете только испуг, что очередной поехавший сталкерит модель. Хотите внимания -берите экс и общайтесь, заинтересуйте и т.д. Других способов нет. У нее и без вас, наверное, таких "красивых и оригинальных" не пересчитать. А вы еще и подешевле хотите чтобы было, смешно.Olegmaksimov73 писал(а): ↑15 авг 2020, 22:58Я не халявщик и был в приватном чате. Хотел узнать здесь у других моделей что да как , но видимо не судьба здесь получить ответ , мой аккаунт на сайте она заблокировала потому что расспрашивал вопросы когда присоединился в gold show.croco писал(а): ↑15 авг 2020, 09:06Олег1973, странный вы человек и вопросы у вас странные. Симпатию и желание можно вызвать деньгами. Если для вас приваты дорого, ищете модель дешевле, благо их много. Чем больше длинных приватов вы возьмете, тем больше шанс на благосклонное отношение.Olegmaksimov73 писал(а): ↑14 авг 2020, 22:29Что касается Marussia_luxury я просто спросил чем выделиться среди мемберов ? Что ее может привлечь и как мне себя повести с именно этой девушкой. Я , повторюсь, готов потратить деньги но незнаю как вызвать симпатию и желание
Что вы в самом деле с вашими сюрпризами лохушек ищете не в том месте. Ни одна модель не даст вам контакты пока вы основательно на нее не потратитесь. Неискоренимая любовь русских к халяве привела к тому, что для регистрации вам надо пользоваться чужими картами.
И я бы мог был быть полезен для Маруссии и в прибыли , я готов сделать парное шоу , я смотрел - это популярно.
Ну что сказать жаль что вы никак ее не оповестили обо мне , наверняка вы все общаетесь
Я уже на сайте даже по халявщикам скучать начала, потому что месяц там как передохло все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость