Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Девушки...вы на меня прямо напали я абсолютно дружелюбен и пришёл на форум за ответом, если вы считаете меня вымышленным персонажем я готов выслать вам фото в личное сообщение , ссылку на мой аккаунт ВКонтакте и перевод на шоколадку чтобы вы видели имя отправителя
Я зарегестрировался на сайте streamate через proxy используя карту моих приятелей которые живут зарубежом, именно в Чехии. Меня привлекают вебмодели, актрисы и прочие раскованные красотки. Я был в отношениях с вебмоделью русскоязычного сайта бонго и даже был в трансляции модели..
Что касается Marussia_luxury я просто спросил чем выделиться среди мемберов ? Что ее может привлечь и как мне себя повести с именно этой девушкой. Я , повторюсь, готов потратить деньги но незнаю как вызвать симпатию и желание
Я зарегестрировался на сайте streamate через proxy используя карту моих приятелей которые живут зарубежом, именно в Чехии. Меня привлекают вебмодели, актрисы и прочие раскованные красотки. Я был в отношениях с вебмоделью русскоязычного сайта бонго и даже был в трансляции модели..
Что касается Marussia_luxury я просто спросил чем выделиться среди мемберов ? Что ее может привлечь и как мне себя повести с именно этой девушкой. Я , повторюсь, готов потратить деньги но незнаю как вызвать симпатию и желание
-
- Junior Member
Streamate 2
И все таки .., мы все люди и я верю что не все девушки меркантильные , час Привата 42 тыс рублей - так можно купить цветов, купить платье или украшение для неё и ведь память останется
-
- Senior Member
Streamate 2
ну вот и спросите конкретно у модели чем вам ее заинтересовать) ваша инфа никому не здесь не нужна и ваши рассуждения про цены и меркантильность
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Видимо этим она показала своё отношение к сюрпризам вашим. И если она считает что это стандартная сумма за час её внимания вам, не стоит говорить что дорого, ибо бесит.Olegmaksimov73 писал(а): ↑14 авг 2020, 22:41Так я и хотел но был везде заблокирован , вот ищу ее подруг теперь чтобы с сюрпризом попробовпь
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Алина мне написала, что отправила мой запрос в США для проверки аккаунта и заработок. )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Можно, можно я )Olegmaksimov73 писал(а): ↑14 авг 2020, 22:29Девушки...вы на меня прямо напали я абсолютно дружелюбен и пришёл на форум за ответом, если вы считаете меня вымышленным персонажем я готов выслать вам фото в личное сообщение , ссылку на мой аккаунт ВКонтакте и перевод на шоколадку чтобы вы видели имя отправителя
Олег, вы же не мальчик. Чем можно выделиться среди других. У вас была модель подруга, она неумеха что-ли была? Как вы после отношений с модель не можете ответить на вопрос чем выделиться? О Боже
Она вас даже не знает! Вы тратить деньги НЕ ГОТОВЫ. Если были бы готовы уже бы познакомились. Поэтому не надо тут сопли на кулак мотать....
"И все таки .., мы все люди и я верю что не все девушки меркантильные , час Привата 42 тыс рублей - так можно купить цветов, купить платье или украшение для неё и ведь память останется" Ну Олег ну ей богу ) Она вас не знает, зачем ей ваши цветы? Украшения? Память о ком?
А вы могли бы быть журналистом, выцепившем ярку модель и вытягивая информаци у других )))
Пс: ой пойду-ка я поработать )
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Сижу пол часа-никого. Еще эти сопли на форуме.... Где моя радость Lady Amberi ???? 
А давно на стриме есть цена в 0,49 за минуту???? Они там совсем что-ли ипанулись? ЧЕРТИ!!!!

А давно на стриме есть цена в 0,49 за минуту???? Они там совсем что-ли ипанулись? ЧЕРТИ!!!!
-
- Senior Member
Streamate 2
Олег1973, странный вы человек и вопросы у вас странные. Симпатию и желание можно вызвать деньгами. Если для вас приваты дорого, ищете модель дешевле, благо их много. Чем больше длинных приватов вы возьмете, тем больше шанс на благосклонное отношение.Olegmaksimov73 писал(а): ↑14 авг 2020, 22:29Что касается Marussia_luxury я просто спросил чем выделиться среди мемберов ? Что ее может привлечь и как мне себя повести с именно этой девушкой. Я , повторюсь, готов потратить деньги но незнаю как вызвать симпатию и желание
Что вы в самом деле с вашими сюрпризами лохушек ищете не в том месте. Ни одна модель не даст вам контакты пока вы основательно на нее не потратитесь. Неискоренимая любовь русских к халяве привела к тому, что для регистрации вам надо пользоваться чужими картами.
- leila555
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
на чатуре самая дешевая цена 60 центов. Сейчас к вам ломанутся все халявщики-скородрочеры этого мира.
- Alla_Sure
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
You knew him as AlexPleasures, MindLover, Producer1 and TalentSeeker. He was actually Thor Alexander, lover of women. He deeply appreciated and respected all the women he encountered in the various virtual adult playgrounds (even those who had no desire to relax and lose themselves in genuine pleasure)
Covid 19 took my good friend from you, but before he passed, he asked me to set up this web page and thank you all for allowing him to enjoy the beauty of YOUR pleasure. He had quite a collection of joy-filled imagery. I tried my best to include all those he encountered. If you need me to remove an image to preserve your privacy, I will do so. If you need me to add an image I missed, please let me know. Enjoy@pleasher.org
As you know, your Alex, was only interested in pleasure, NEVER PAIN
or degradation. He requests that you donate to a local Shelter for Battered Women, if you can. AND please remember, YOU deserve to be appreciated and respected!
На одного хорошего мембера стало меньше. Печально всё. Вот так вот началась моя смена.
Covid 19 took my good friend from you, but before he passed, he asked me to set up this web page and thank you all for allowing him to enjoy the beauty of YOUR pleasure. He had quite a collection of joy-filled imagery. I tried my best to include all those he encountered. If you need me to remove an image to preserve your privacy, I will do so. If you need me to add an image I missed, please let me know. Enjoy@pleasher.org
As you know, your Alex, was only interested in pleasure, NEVER PAIN
or degradation. He requests that you donate to a local Shelter for Battered Women, if you can. AND please remember, YOU deserve to be appreciated and respected!
На одного хорошего мембера стало меньше. Печально всё. Вот так вот началась моя смена.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Скажите кто-нибудь работает через Гугл а не через оперу .Это возможно?
-
- Senior Member
Streamate 2
Я через оперу не могу зайти или захожу но мемаеры меня не видят
А через Гугл нормально
А через Гугл нормально