В комнате пусто . Раз в минут 10 кто-то зайдёт по@бать мозг.)
Ни одного постоянного за три часа .
Проверила себя на партнёрских сайтах- онлайн. На одном увидела, что 4,9 звёзд. Хм
Итог: 11$
Класс
Еслибы здоровье позволяло набухалась бы с горя .)))))
Спасибо. Сегодня интернет до 18 работал. И у меня даже камера заработала, я уже думала она сдохла. А к вечеру опять не работает. Хотя ноут вроде её видит, но она не включается. Типа занята другим приложением. Каким х/з. Может быть такое что камера взломана? И оборудование для интернета в 5 гц перестало включатся опять. Кстати этот интернет теперь вообще перестал быть доступен для моего ноута совсем, только для телефона. По ходу мне теперь светит работа на Неоне. Ну вообще не знаю как выйти. Камера то работает, то нет. Явно что - то мутят. Но как им это удаётся? К впн опять подключилась, но на камеру это не влияет.
я в а"уе уже просто второй месяц, не знаю что делать......нервы и терпение меня покидают,я не знаю с чем это связано,либо сайт сдох конкретно,либо кризис шандарахнул по всем конкретно,просто ЖОПА!
тоже зашла, бред полный:коменты за полгода пропали,стоит старое фото на аве и почему-то 2 звезды в рейтинге вместо 5Bloody Mary писал(а): ↑12 авг 2020, 21:58Что стало с rabbitscam ? зашла посмотреть на себя и офигелаполностью все обновили. показывает , что я была последний раз онлайн в июне, коменты в разброс , половина фоток нет. у всех кролик выглядит по новому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость