Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Babochkaa, совсем охренели. Всё на моделей переклали. А сами , что делают то .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Только у меня в шапке на сайте уведомление о какой-то ручной задержке платежа ? Ничего не поняла из их предупреждения .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, Нет, у меня тоже. Я так поняла, что что-то делать будут 30го числа, и не поставишь в холд и не выйдешь из холда в это время.
А по анализу акаунта писали в процентах трафик в комнате какой?
-
- Senior Member
Streamate 2
какую галочку при входе убрали? теперь 4 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
время в онлайне отличное! за последние 30 дней 194 часов в онлайне. Но, из всего этого времени в онлайне, у Вас только 6% заплачены, то есть за 2211 минут - были только 133 минут за которые мемберы платили. Имея ввиду что половина времени в онлайне, то есть 51% комната наполнена на 1-5 мембров и 49% комната пуста, но в то же время, выходит что за 1100 минут в которых у Вас комната наполнена, только 133 минут Вы проводите в приватов. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей).

Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, ого Вы трудоголик! Мне написали, что я мало работаю.
Трафик - в среднем 42% из времени в онлайне, комната наполнена на 1-5 мембров, а в остальные 58% комната пуста. Это может быть связано с временем в онлайне.
Рекомендую больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность и быть интерактивной с мемберами чтобы привлечь их, пробудить их интерес чтобы они захотели взять в приват, оставили хорошую оценку, комментарии, таги (помогают распространению на сайте) и стать фаворитами (когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты.
)
Трафик - в среднем 42% из времени в онлайне, комната наполнена на 1-5 мембров, а в остальные 58% комната пуста. Это может быть связано с временем в онлайне.
Рекомендую больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность и быть интерактивной с мемберами чтобы привлечь их, пробудить их интерес чтобы они захотели взять в приват, оставили хорошую оценку, комментарии, таги (помогают распространению на сайте) и стать фаворитами (когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты.

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure, я им написала, что до одного места все их рекомендации.
Эти фоточки , двигаться и тд.
Если я вот одним днём стала прям такая не интересная . Бред.
Так как я высиживаю , то нет времени на себя вообще.
Работаю 7 дней в неделю. Иногда бывают выходные ( один день в месяц)
Выключаюсь только спать, есть и душ
Как заманить , если оно сразу пишет, что будет тупо сидеть минут 60 ?))) или сидят стихоплёты....
Скакать?
Это получается, что сидящим ровно на опе нужно скакать и наоборот.
Бред
Фото.
Это вообще зашквар. У меня крупное фото на аватар и тут же мне советуют его сделать крупным. Это получается нужно вареник на весь экран что ли
Написать всем бывшим. Ага . И что? Ответа нет ни от одного.
Дальше что?
Ну их в баню .
Эти фоточки , двигаться и тд.
Если я вот одним днём стала прям такая не интересная . Бред.
Так как я высиживаю , то нет времени на себя вообще.
Работаю 7 дней в неделю. Иногда бывают выходные ( один день в месяц)
Выключаюсь только спать, есть и душ
Как заманить , если оно сразу пишет, что будет тупо сидеть минут 60 ?))) или сидят стихоплёты....
Скакать?
Это получается, что сидящим ровно на опе нужно скакать и наоборот.
Бред
Фото.
Это вообще зашквар. У меня крупное фото на аватар и тут же мне советуют его сделать крупным. Это получается нужно вареник на весь экран что ли
Написать всем бывшим. Ага . И что? Ответа нет ни от одного.
Дальше что?
Ну их в баню .
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Угу... и ответы на анализ на 90% совпадают...
Я даже себе представить не могу как у Вас сил хватает столько пахать!
Я после получения анализа, конечно, стараюсь что-то исправлять, но блин как отсиживаю 7-8 часов потом себя совсем в кучу собрать не могу
Я даже себе представить не могу как у Вас сил хватает столько пахать!

Я после получения анализа, конечно, стараюсь что-то исправлять, но блин как отсиживаю 7-8 часов потом себя совсем в кучу собрать не могу

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure , а у вас сколько часов онлайн? то есть 90 уже мало стало? как на обычной работе чо ли уже сидеть надо 160 часов?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure,
Теперь записываюсь к врачам ибо последствия которые и врагу не пожелаешь!
Поговаривают, что советы не стоит давать ...
но рискну )
Зарабатывая здесь - откладывай и вкладывай в будущее!
Не в сиськи и письки))) а в реальные вещи . Чтобы можно было бросить всё вот это и заниматься прекрасными делами.
Ибо время очень быстро мчит......
Теперь записываюсь к врачам ибо последствия которые и врагу не пожелаешь!
Поговаривают, что советы не стоит давать ...
но рискну )
Зарабатывая здесь - откладывай и вкладывай в будущее!
Не в сиськи и письки))) а в реальные вещи . Чтобы можно было бросить всё вот это и заниматься прекрасными делами.
Ибо время очень быстро мчит......
Далай Лама
Далай Лама
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Им хер угодишь.Когда мало времени онлайн - очень плохо, мемберы забывают , не дожидаются любимую модель и ищут другую. Много времени онлайн - мало интерактива , фотография не та, мало общения и т.дtori_sss писал(а): ↑29 июл 2020, 10:43[quote=Alla_Sure post_id=188179 time=<a href="tel:1596007037">1596007037</a> user_id=22522]tori_sss, Нет, у меня тоже. Я так поняла, что что-то делать будут 30го числа, и не поставишь в холд и не выйдешь из холда в это время.
P.s Посмотрела сбор голд -шоу у русских моделей в выходные дни: в комнате до 15 чел и редко до 20 -25 чел. У румынских моделей - до 40. У американских моделей численность доходит стабильно от 25 до 130 человек. Ну и где справедливость распределения трафика . Видимо мало двигаемся в эфире
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
О каком анализе вы говорите? Сказать вам то, что написано у вас в профиле???? Они большего и не могут...
Советы их это отдельная тема. Меняйте фотографии. Я че млять 10 лет на 1 проработала и была ебабельна и вдруг моя фотография не угодила??? Ну ок
Я после разговора с Каталиной поняла что им до лампы на моделей, они видят только цифры!!! Им интересны ТОЛЬКО цифры. Что нормально так то. Все эти их письма и откровенное вранье на счет трафика это способ привлечь больше моделей онлайн, не более того
У меня спросили почему я удалила стару комнату , я сказала что заработки в 1 день упали в 10 раз и больше не поднялись. Она спросила меня все ли нормально на новой и если я хочу она может мне стару открыть. Конечно нормально на новой, только какого Х!!!!!!! Вы мне говорили что на сайте все нормально работает и у меня с акком все норм, если я переоткрыла и ситуация развернулась на 360 градусов????
Советы их это отдельная тема. Меняйте фотографии. Я че млять 10 лет на 1 проработала и была ебабельна и вдруг моя фотография не угодила??? Ну ок
Я после разговора с Каталиной поняла что им до лампы на моделей, они видят только цифры!!! Им интересны ТОЛЬКО цифры. Что нормально так то. Все эти их письма и откровенное вранье на счет трафика это способ привлечь больше моделей онлайн, не более того
У меня спросили почему я удалила стару комнату , я сказала что заработки в 1 день упали в 10 раз и больше не поднялись. Она спросила меня все ли нормально на новой и если я хочу она может мне стару открыть. Конечно нормально на новой, только какого Х!!!!!!! Вы мне говорили что на сайте все нормально работает и у меня с акком все норм, если я переоткрыла и ситуация развернулась на 360 градусов????
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
ПС: что такое увеличение трафика? Больше потенциальных стало? Потенциальных может быть, когда их сидит 70 а в комнате ноль. Прекрасный трафик
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo, Вот ответ из анализа:
Время в онлайне – 97 часов в онлайне за последние 30 дней. Советуем в месяц провести на сайте около 160 часов, это означает по 8 часов в день, 5 раз в неделю, как обычный рабочий график.
До этого я дольше сидела. На моря ездили, и получилось 97 за последний месяц.
Время в онлайне – 97 часов в онлайне за последние 30 дней. Советуем в месяц провести на сайте около 160 часов, это означает по 8 часов в день, 5 раз в неделю, как обычный рабочий график.
До этого я дольше сидела. На моря ездили, и получилось 97 за последний месяц.