Streamate 2

Ответить
Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 23 июл 2020, 17:36

Я писала в поддержку почему не заходят в комнату по мин 10 -15 мин и упал трафик ответили вот ---.( Если вы заметили значительное изменение трафика в определенные моменты времени, это может быть связано с вашим размещением и другими участниками онлайн в то время.

Обратите внимание, что когда участник входит в систему, он теперь видит уникальный список исполнителей, основанный на их предпочтениях и привычках. Это означает, что ваше место размещения больше не просто «высокое» или «низкое» - оно отличается для каждого участника. Вы будете отображаться в верхней части страницы для участников, которые хорошо подойдут, автоматически соединяя вас со зрителями, которые могут войти в вашу комнату и потратить!

Наша цель - предоставить релевантные и качественные результаты всем нашим участникам, поэтому качество вашего видео, рейтинги и последовательность по-прежнему являются важными факторами, которые помогут вам выделиться. Вы также хотите быть уверены, что используете один из рекомендуемых нами потоковых методов. Вы можете прочитать более подробную информацию на обновленной странице справки по размещению, а также наши лучшие советы о том, как их можно увидеть в списках максимально возможного числа участников!) я уже 4 день не работаю запарило что медленно часто идет ,завтра выйду думаю )

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 23 июл 2020, 19:34

Кажется с их приоритетным размещением мемберы просто меня не видят, потому и 2 потенциальных вместо 30-70 в среднем как раньше.

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 23 июл 2020, 19:45

Alla_Sure писал(а):
23 июл 2020, 16:19
Ой девочки, хожу в расстроенных чувствах... Ну серьезно... За последние дни 2 привата :girl_cray2:
А время-то высиживала положенное, и видимо из-то того, что процент платного все меньше и меньше меня откинуло на 1,5 стр назад. А там... там совсем никого нет. Вот как будто меня вовсе нет... Полазила у девочек с первой стр... дак нет, есть народ. Худо-бедно, но есть же...
Вот точно как Бритни сказала "хоть на голове стой"... Может у кого-то было подобное?
Я с первой страницы и свой вчерашний доллар за 2 часа заскринила и хотела выложить в свой твиттере где почти 9к человек с благодарностями что такой щедрый мейт позволил заработать аж целый доллар :biggrin:
Но пришёл постоянники и спас ситуацию.
Изображение

Alla_Sure
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alla_Sure » 23 июл 2020, 21:02

Охх Ёёёё... Я поняла. Я такая не одна. Все. Закрыла рот.
Просто, девочки, самое обидное, что они пиз...ят! Ну скажите уже правду что у Вас там происходит! Ну серьезно, ну разве это равномерное распределение трафика, когда один день делаешь 150, а все остальные по 1$? Нет! А еще такой прикол... (это уже мои заморочки,наверно). Решила я сделать за смену столько, сколько еще не делала. И вот никак за свой максимум выйти не могу! Хоть 35162125 часов работай! И у меня сложилось такое чувство, что они могут как-то вручную трафиком управлять. Типа вот. Свой максимум сделала можешь уходить. Больше у тебя НИКАК не получится.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 23 июл 2020, 21:15

Alla_Sure писал(а):
23 июл 2020, 21:02
Охх Ёёёё... Я поняла. Я такая не одна. Все. Закрыла рот.
Просто, девочки, самое обидное, что они пиз...ят! Ну скажите уже правду что у Вас там происходит! Ну серьезно, ну разве это равномерное распределение трафика, когда один день делаешь 150, а все остальные по 1$? Нет! А еще такой прикол... (это уже мои заморочки,наверно). Решила я сделать за смену столько, сколько еще не делала. И вот никак за свой максимум выйти не могу! Хоть 35162125 часов работай! И у меня сложилось такое чувство, что они могут как-то вручную трафиком управлять. Типа вот. Свой максимум сделала можешь уходить. Больше у тебя НИКАК не получится.
Чётко! 👍🏻 Как будто я написала. ✌🏻
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 23 июл 2020, 21:20

Предложение века GrimreaperWould you ever consider going 1.99 so i could edge my cock and cum 3 times for your beautiful tits потому что GrimreaperYea. I need to find a job making more money
1
GrimreaperThank you

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 23 июл 2020, 21:31

Я сегодня и доллара не заработала середина третье строчки первой страницы просто сижу и плачу

justanotherbb
Member

Streamate 2

Сообщение justanotherbb » 23 июл 2020, 21:47

KrisLove, может вы не на первой странице для мемов, вот в чем вопрос. Надо разобраться как листинг работает сейчас.
Если это правда, что они нам говорят

justanotherbb
Member

Streamate 2

Сообщение justanotherbb » 23 июл 2020, 21:52

Если модель под интересы мембера подбирают, то по каким критериям?
У меня часто просят sph, например. Каждый день почти есть мембер со своим маленьким дружком.
Только ни в тегах, ни в комментах, ни в анкете об этом нет никакой инфы.
Почему мою анкету показывают именно им? Как это работает?

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 23 июл 2020, 22:05

.

Mari
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Mari » 23 июл 2020, 22:26

KrisLove, мне кажется я догадалась какой у вас ник :) Не плачьте ,вы прекрасно выглядите :)

У меня сегодня самая плохая смена за неделю , мне было так скучно что я весь день лазила по моделям , хотя обычно таким не занимаюсь :viannen_3:

justanotherbb
Member

Streamate 2

Сообщение justanotherbb » 23 июл 2020, 22:30

KrisLove, дело не в вас и вашей внешности, это 100%. Определённая категория мужчин тащится от такой фигуры как у вас, да! Только почему они не попадают к вам в комнату тогда? Вот о чем я.
Хочется разобраться как это все работает

Mari
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Mari » 23 июл 2020, 22:43

У меня , кстати , тоже , одним днем приходят постоянники и делают мне кассу и потом 2-3 дня сижу кукую . Если бы не бонус, не вышла бы вообще , а так часы нужно наработать .
Еще бесит когда те кто ходили в приваты письма строчат , типа , я соскучился ! когда ты работаешь ? и не приходят :-D Вроде взрослые мужики , к чему этот спектакль !?

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 23 июл 2020, 22:58

Mari писал(а):
23 июл 2020, 22:26
KrisLove, мне кажется я догадалась какой у вас ник :) Не плачьте ,вы прекрасно выглядите :)

У меня сегодня самая плохая смена за неделю , мне было так скучно что я весь день лазила по моделям , хотя обычно таким не занимаюсь :viannen_3:
justanotherbb писал(а):
23 июл 2020, 22:30
KrisLove, дело не в вас и вашей внешности, это 100%. Определённая категория мужчин тащится от такой фигуры как у вас, да! Только почему они не попадают к вам в комнату тогда? Вот о чем я.
Хочется разобраться как это все работает
Спасибо :viannen_3: , ну вот только что было приват за приватом, 30 потенциальных и по 5 в комнате одновременно, теперь опять 3 потенциальных и никого в комнате. Похоже сайт открывает иногда мемберопровод, но редко.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 24 июл 2020, 01:16

Kris, я с тобой) у меня тоже потенциальных 20 человек в комнате, а днями ранее было 188)
Последний раз редактировалось Britney22 25 июл 2020, 07:38, всего редактировалось 2 раза.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Ответить